Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 770 з 1156 ПершаПерша ... 270670720760761762763764765766767768769770771772773774775776777778779780820870 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 15 381 по 15 400.

Тема: Детки от 0 до года

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Мы обследовались в 3 детской реанимации, у нас там доктор знакомая, вот она всё и организовала.
    Понятно.

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, возможно задаю глупый вопрос, но кто кормит грудью вы пользуетесь антиперспирантами - шариковыми дезиками? Я переживаю, в смысле не только из-за запаха, но и веществ, которые могут проникнуть через кожу в молоко?
    Или это все ерунда?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Девочки, возможно задаю глупый вопрос, но кто кормит грудью вы пользуетесь антиперспирантами - шариковыми дезиками? Я переживаю, в смысле не только из-за запаха, но и веществ, которые могут проникнуть через кожу в молоко?
    Или это все ерунда?
    Я пользуюсь твердым антиперспирантом, но не пользуюсь духами (из-за запаха). Ничего страшнго в антиперспирантах нет ИМХО

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Я пользуюсь твердым антиперспирантом, но не пользуюсь духами (из-за запаха). Ничего страшнго в антиперспирантах нет ИМХО
    И я духами не пользуюсь Набрызгалсь раз, так дитё аж вырвало от запаха А дезиком шариковым пользуюсь нивеевским без запаха.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

я до сих пор духами пшикаюсь только если куда-то выхожу в люди и 1 малюсенький разочек, потому как сын воротит нос от груди, если пахнет не мамой.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово опа!

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    lenuka, могу посоветывать частную гостинницу в Судаке. Гостинница новая (открыта в прошлом году в августе), питание заказываешь когда хочешь, т.е. заказываешь вечером что ты будешь кушать завтра и будешь ли вообще. Во дворе есть бассейн. Окна выходят на крепость. До моря минут 10 идти через очень красивый парк ТОК "Судак". Ну и цена очень нормальная.
    так это мы туда и едем

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Доброго всем дня. Девочки, у кого на нейросонографии ставили межполушарная щель 4,7 мм? Сказали, там жидкость и в норме должно быть до 3мм. Мы пошли к неврологу, и он прописал глицин, танакан и отвар мочегонных трав. Хотя, покрутив ребенка, сказал что все в норме(. Отзовитесь, кто принимал такие лекарства? Или не стоит их пить?
    А еще, новость у нас есть два зуба!! Сегодня педиатр мне их показала. Так что уже можно вводить взрослую пищу) (шутка)

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Пузик, ну вы даёте с зубами!!! У нас была такая фигня с мозгом, я ничего не давала, просто подняли немного изголовье кроватки, нам так педиатр сказала. Сейчас всё в норме (тьфу-тьфу).

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    А еще, новость у нас есть два зуба!! Сегодня педиатр мне их показала. Так что уже можно вводить взрослую пищу) (шутка)

У дочки муж недавно "нашел" зуб Зовет, говорит, смотри, у нее на верхней десне что-то беленькое Я смотрю, и правда, белеет что-то. Побежала за ложкой. Оказалось, творожок

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Пузик, ну вы даёте с зубами!!! У нас была такая фигня с мозгом, я ничего не давала, просто подняли немного изголовье кроватки, нам так педиатр сказала. Сейчас всё в норме (тьфу-тьфу).
    Спасибо. Подуспокоили! Хотя врачи меня особо и не пугали, но приятного мало, когда находят хоть малейшие отклонения.
    Скорее всего поступим так же как и вы, чтоб лишний раз не всовывать в ребенка лекарства. Но на всякий случай схожу еще к одному неврологу

Дописів
    857

Типово

У нас начал все в рот тянуть, про кулаки вообще молчу, так может это на зубки?

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

У дочки муж недавно "нашел" зуб Зовет, говорит, смотри, у нее на верхней десне что-то беленькое Я смотрю, и правда, белеет что-то. Побежала за ложкой. Оказалось, творожок
    Когда я сама заглядывала, то тоже было подозрение, что может это просто уплотнение какое то на десенках. и собиралась об этом уточнить инфу.
    Но раз уже и врач обратила внимание, да еще и медсестру позвала посмотреть, значит это что то редкое. Она сказала, что это рудиментные зубики (вроде правильно расслышала) и делать ничего с ними не нужно.
    По врачам когда хожу, то вспоминаю пословицу: Нет здоровых людей, есть плохо обследованые!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

lenuka, могу посоветывать частную гостинницу в Судаке. Гостинница новая (открыта в прошлом году в августе), питание заказываешь когда хочешь, т.е. заказываешь вечером что ты будешь кушать завтра и будешь ли вообще. Во дворе есть бассейн. Окна выходят на крепость. До моря минут 10 идти через очень красивый парк ТОК "Судак". Ну и цена очень нормальная.
    Почитала. Пишут, что дети принимаются только с 4-х летнего возраста

http://www.toksudak.crimea.com/prays.htm

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Может быть. Сейчас детки такие "быстрые" во всех отношениях.
    У нас дружочек 2,5 месяцев, так тоже слюнями уже исходиться и кулак засасывает так, что аж краснота и натертости остаются (если мама не углядела или ночью всунул)

Дописів
    857

Типово

Почитала. Пишут, что дети принимаются только с 4-х летнего возраста

http://www.toksudak.crimea.com/prays.htm
    Так я же говорю не о ТОК "Судак", а о частной гостиннице, которая находится через дорогу.

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У моего кулаки изо рта вообще не вынимаются, и слюни текут, как у бешеной собаки, когда на животе лежит. Но до зубов, я надеюсь, нам еще рано.
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 23.05.2009 о 16:00 Причина: очепятка

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Так я же говорю не о ТОК "Судак", а о частной гостиннице, которая находится через дорогу.
    ААААА! Понятно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Или это все ерунда?
    я и антиперсперантом и духами..ниче.мне говорили что особо можно не париться, это на коже...

Доброго всем дня. Девочки, у кого на нейросонографии ставили межполушарная щель 4,7 мм? Сказали, там жидкость и в норме должно быть до 3мм. Мы пошли к неврологу, и он прописал глицин, танакан и отвар мочегонных трав. Хотя, покрутив ребенка, сказал что все в норме(. Отзовитесь, кто принимал такие лекарства? Или не стоит их пить?
    глицин-думаю не навредит, его даже здоровым деткам давать можно, танакан-признаюсь, не знаю..советую, наблюдать за ребенком-если не крепко спит, вошкается, часто плачет без понятной вам причне, и вообще, не такой как обычно, тогда не задумывайтесь, ну а если все отлично, тогда решайте сами, Вы мать..я недавно вылечила ребенку давление-так я не нарадуюсь..это же совсем другой ребенок...

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У моего кулаки изо рта вообще не вынимаются, и слюни текут, как у бешеной собаки, когда на животе лежит. Но до зубов, я надеюсь, нам еще рано.
    у нас тоже с 2,5...но пока зубов нет..так что, это не показатель, можете успокоиться..

Дописів
    9 053

Типово

Спасибо. Подуспокоили! Хотя врачи меня особо и не пугали, но приятного мало, когда находят хоть малейшие отклонения.
    Скорее всего поступим так же как и вы, чтоб лишний раз не всовывать в ребенка лекарства. Но на всякий случай схожу еще к одному неврологу
    Пуузик ну вы даете с зубами.Хотя у одной знакомой есть два с рождения
    Так вот в 2 месяца у нас тоже что то похожее было-мы просто стали пеленку подкладывать благо деть тогда не крутился и как то нормализовалось.Вот во вторник решила сама съездить на повторную нейросонограмму посмотрим что там да как.
    Я по совету Аниты2006 просто пропила Нейровитан и шиповник(правад сама так как детя сыпала).Просто ребенок такой спокойный-зачем лекарствами пичкать?:smt221
    Но вы правильно мыслите-проконсультируйтесь у нескольких специалистов.

Дописів
    9 053

Типово

Я тут распереживалась что деть в 4 месяца не вертится и вот тебе-за пару дней сама научилась вертеться теперь знай только карауль ее.Заснула вон на пузе.
    Из кроватки все убрала.

Сторінка 770 з 1156 ПершаПерша ... 270670720760761762763764765766767768769770771772773774775776777778779780820870 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті