| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, возможно задаю глупый вопрос, но кто кормит грудью вы пользуетесь антиперспирантами - шариковыми дезиками? Я переживаю, в смысле не только из-за запаха, но и веществ, которые могут проникнуть через кожу в молоко?
Или это все ерунда?
Доброго всем дня. Девочки, у кого на нейросонографии ставили межполушарная щель 4,7 мм? Сказали, там жидкость и в норме должно быть до 3мм. Мы пошли к неврологу, и он прописал глицин, танакан и отвар мочегонных трав. Хотя, покрутив ребенка, сказал что все в норме(. Отзовитесь, кто принимал такие лекарства? Или не стоит их пить?
А еще, новость у нас есть два зуба!! Сегодня педиатр мне их показала. Так что уже можно вводить взрослую пищу) (шутка)
Когда я сама заглядывала, то тоже было подозрение, что может это просто уплотнение какое то на десенках.и собиралась об этом уточнить инфу.
Но раз уже и врач обратила внимание, да еще и медсестру позвала посмотреть, значит это что то редкое. Она сказала, что это рудиментные зубики (вроде правильно расслышала) и делать ничего с ними не нужно.
По врачам когда хожу, то вспоминаю пословицу: Нет здоровых людей, есть плохо обследованые!
Почитала. Пишут, что дети принимаются только с 4-х летнего возраста
http://www.toksudak.crimea.com/prays.htm
я и антиперсперантом и духами..ниче.мне говорили что особо можно не париться, это на коже...
глицин-думаю не навредит, его даже здоровым деткам давать можно, танакан-признаюсь, не знаю..советую, наблюдать за ребенком-если не крепко спит, вошкается, часто плачет без понятной вам причне, и вообще, не такой как обычно, тогда не задумывайтесь, ну а если все отлично, тогда решайте сами, Вы мать..я недавно вылечила ребенку давление-так я не нарадуюсь..это же совсем другой ребенок...
у нас тоже с 2,5...но пока зубов нет..так что, это не показатель, можете успокоиться..
Пуузик ну вы даете с зубами.Хотя у одной знакомой есть два с рождения
Так вот в 2 месяца у нас тоже что то похожее было-мы просто стали пеленку подкладывать благо деть тогда не крутился и как то нормализовалось.Вот во вторник решила сама съездить на повторную нейросонограмму посмотрим что там да как.
Я по совету Аниты2006 просто пропила Нейровитан и шиповник(правад сама так как детя сыпала).Просто ребенок такой спокойный-зачем лекарствами пичкать?:smt221
Но вы правильно мыслите-проконсультируйтесь у нескольких специалистов.
Я тут распереживалась что деть в 4 месяца не вертится и вот тебе-за пару дней сама научилась вертеться теперь знай только карауль ее.Заснула вон на пузе.
Из кроватки все убрала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks