Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 271 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від siv12 Переглянути допис
    Для Романа из ЛАГУНЫ

Я просто покупатель и мне все равно у кого покупать, естественно для меня играет роль только цена (если товар идентичный)!Кстати, довольно часто пользуюсь услугами интернет магазинов (масса родственников,которые просят найти технику подешевле)
    Не подумайте плохого, я к тому что никто из наших не создавал аккаунт для рекламации нашего магазина, а то внешне смахивало именно на это

Добрый день.
    Хочу заказать встраиваемую технику (панель,духовка,вытяжка) и сравниваю цены Технокома и Лагуны, таки в Лагуне дешевле!
    На фоне баталий Магазин Лагуна и Техноком , данный пост выглядит как шалость с нашей стороны
    Flash game-лю на В контакте и Моем мире)).
    Учу Unity3D.

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від laguna_ua Переглянути допис
    Не подумайте плохого, я к тому что никто из наших не создавал аккаунт для рекламации нашего магазина, а то внешне смахивало именно на это

На фоне баталий Магазин Лагуна и Техноком , данный пост выглядит как шалость с нашей стороны
    Просто случайно увидел форум (искал вообще отзывы об интересующем производителе техники), а получилось "как между двух огней"

Дописів
    866

Типово

ЛАГУНА - ПОЛНЫЙ АЦТОЙ!!!!! ВЫ УКРАЛИ МОИ ФОТКИ. Я ИХ ЛИЧНО В ФОТОШОПЕ ОБРАБАТЫВАЛА, А ФОТКАЛА НА СВАДЬБЕ У ДРУЗЕЙ(КОНКРЕТНО ЭТОТ БУКЕТ НА ЭКРАНЕ!) ! Половина других тоже. Хотя, ЕСЛИ У ВАС РУКИ РАСТУТ ИЗ Ж*** и если вы сами ничего сделать не можете, пользуйтесь.

Танюшка, менеджер сайта wsbase.dp.ua
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  000014375400000.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  13,2 КБ
ID:	40854  

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Ыыы, эко конкурентов попёрло...
    Видать таки действительно неплохи наши цены

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    ЛАГУНА - ПОЛНЫЙ АЦТОЙ!!!!! ВЫ УКРАЛИ МОИ ФОТКИ. Я ИХ ЛИЧНО В ФОТОШОПЕ ОБРАБАТЫВАЛА, А ФОТКАЛА НА СВАДЬБЕ У ДРУЗЕЙ(КОНКРЕТНО ЭТОТ БУКЕТ НА ЭКРАНЕ!) ! Половина других тоже. Хотя, ЕСЛИ У ВАС РУКИ РАСТУТ ИЗ Ж*** и если вы сами ничего сделать не можете, пользуйтесь.

Вы себя хорошо чувствуете? Картинки и описание добавляют редакторы, с такими же РУКАМИ как и у ВАС.
    Если на то пошло, что-бы не крали картинки, есть водяные знаки

ЗЫ:Покажите исходник и я поменяю картинку.
    ЗЫЫ: Что значит "Половина других тоже", мы у Вас украли сто "авторских картинок"?
    Востаннє редагував laguna_ua: 22.05.2009 о 20:21
    Учу Unity3D.

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

ЗЫЫ: Что значит "Половина других тоже", мы у Вас украли сто "авторских картинок"?
    Пусть сначала докажет что эта картинка - её, авторская. И "половина других" - тоже. А то рассказы про свадьбу меня лично не впечатлили... Материнки тоже на свадьбе фотографировали?

Дописів
    866

Типово

Вы себя хорошо чувствуете? Картинки и описание добавляют редакторы, с такими же РУКАМИ как и у ВАС.
    Если на то пошло, что-бы не крали картинки, есть водяные знаки

Спасибо, прекрасно, Вашими молитвами. Редакторы, которые тупо копируют их из других сайтов. Супер же профессионалы у вас работают.
    За свои слова - отвечайте. Показываю.
    Не считаю нужным перечислять здесь все картинки поштучно, достаточно одного доказанного факта.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  oblom.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  112,9 КБ
ID:	40865  

Дописів
    461

Типово

Спасибо, прекрасно, Вашими молитвами. Редакторы, которые тупо копируют их из других сайтов. Супер же профессионалы у вас работают.
    Не считаю нужным перечислять здесь все картинки поштучно, достаточно одного доказанного факта.
    Хм, похвально.

Мы нанимаем на работу редакторов, а не аматоров За энтузиазм и профессионализм мы не доплачиваем. Есть правила и их придерживаются.

Картинку как и обещали исправим, если нужно исправить и другие, скидывайте миниатюры в личку, будем менять.
    Востаннє редагував laguna_ua: 22.05.2009 о 22:23
    Учу Unity3D.

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Девушка, я бы вам посоветовал в следующий раз, если вы решите зарабатывать на картинках в интернете, прочесть сначала очень толковую книгу: Как получить доход от интеллектуальной собственности

После прочтения данной литературы вы будете иметь соответствующие знания: как не допустить копирования ваших оригинальных фотографий в сети.

Ну и что-то из области "правила хорошего тона"...

Модератор Аватар для un10ck
    Звідки Ви
    www.unlock.org.ua
    Дописів
    856

Типово

Такое ощущение, что тут одна Лагуна сидит

Дописів
    866

Типово

3gtel +100
    Магазин Лагуна, не надо мне ничего советовать. Вы тут просто собой всю тему засорили, выпендриваетесь. Ничего не имею против, может у Вас клиентов нет и куча свободного времени. Улыбнуло, то что магазин, вроде как, высоко себя позиционирующий копирует фото с конкурирующего сайта, у нас. Выходит мы лучше – никогда в этом не сомневалась.

Звідки Ви
    https://lagunaua.com
    Дописів
    249

Типово

что за детский сад тут устроила taurina - во первых ноутбуки уже давно не редактируются - они быстрее стареют чем на них описания штамповать
    во вторых - еще раз повторюсь - невозможно доказать ваша фотка это или нет - пока что в формате jpg нет информации владельца файла.

в третьих - у наших редакторов четкий алгоритм обработки описаний - сначала ищется на официальном сайте - если там нет - ищется что есть в интернете - и не надо говорить что есть в интернете интернет магазин который САМ все сфоткал и переписал все описания - и мы много товара сфоткали лично и я УВЕРЕН что многие инет сайты их использовали - и я не вижу в этом трагедии.
    т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

Цитата Допис від Магазин Лагуна Переглянути допис
    То что можно - перевели, подробные описания (часть их которых на русском и часть - на украинском) в количестве чуть менее 30000 (тридцати тысяч) штук, переводиться не будут. Никогда. Это совершенно нецелесообразно.
    ну дык я ж и говорю - красивенько, гламурненько, ни у кого такого нет
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Дописів
    5 075

Типово

Видать таки действительно неплохи наши цены
    "Сколько ни повторяй "халва", во рту слаще не станет" (с) Восточная мудрость

Дописів
    129

Типово

Добавьте в первый пост в раздел бытовая техника магазин

http://www.5ok.com.ua/

На некоторые товары цены очень неплохие.
    Доставка по Днепропетровску бесплатная (от 1000 грн)

Оплата как в Фаине (при получении)

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від zloy_bot Переглянути допис
    Добавьте в первый пост в раздел бытовая техника магазин

http://www.5ok.com.ua/

На некоторые товары цены очень неплохие.
    Доставка по Днепропетровску бесплатная (от 1000 грн)

Оплата как в Фаине (при получении)
    + 100, уже четыре покупки у них сделала.

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    "Сколько ни повторяй "халва", во рту слаще не станет" (с) Восточная мудрость
    Так что, уже можно смеяться?

П.С. Есть ещё одна восточная мудрость, она намного более уместна в данной ситуации: собака гавкает, а караван идёт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Так что, уже можно смеяться?

П.С. Есть ещё одна восточная мудрость, она намного более уместна в данной ситуации: собака гавкает, а караван идёт.
    Как всегда грубо. Вычеркнул "Лагуну" из своей жизни. Да-да, знаю! Вам на мое и на остальных мнение наплевать. Удачи.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Как всегда грубо. Вычеркнул "Лагуну" из своей жизни. Да-да, знаю! Вам на мое и на остальных мнение наплевать. Удачи.
    не расстраивайтесь)))
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    не расстраивайтесь)))
    Да мне то чего расстраиваться? Магазинов вокруг-хоть пруд пруди!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 83 з 271 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті