| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стоп-стоп, 1900 грн. цена за комбайн? Это конечно не киевские 1700 но уже приятно. Кстати директор не смогла к Вам(в Техноком) дозвониться вчера )
Ну че.. пиписьками меряться чтоли будем?
Я сказал,что 1900- значит так и будет....
Цена была озвучена,вроде,что за подколки?
MaJ0r что не дозвонилась- это наша промашка.У нас в понедельник одна машина встала на ремонт.Только сегодня утром выехала.... по этому приходилось всем коллективом(у кого есть машины) развозить "мелочевку",что-б грузовая успела развезти крупную технику.....и я тоже "катался пол дня"как Фигаро(Фигаро тут- Фигаро там)
Так что извините... больше не повторится![]()
Спасибо Техноком уже заказали комбайн. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество ) Следующий на очереди небольшой холодильник в офис, не минибар, а просто холодильник, самый обычный, желательно конечно подешевле )
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Подскажите интернет-магазин техники для парихмахеров(интересует GAMA утюжки)
Таааак.. шо за выстрелы в сторону Технокома?Я начну щас нервничать !
Кто сказал,что в убыток?Вполне не в убыток.....
А цену я лично снизил в магазине- для демонстрации магазину Лагуна
Мы всегда готовы пойти на уступки клиенту-когда скидка мотивирована....только вот так ..у всех на виду- впервые
В общем-клиент доволен- и это главное....Клиента надо любить![]()
Добрый день.
Хочу заказать встраиваемую технику (панель,духовка,вытяжка) и сравниваю цены Технокома и Лагуны, таки в Лагуне дешевле!
siv12, а Вы попробуйте Технокому в л/с написать перечень необходимого![]()
Очччень такой интересный подход к сбиванию цены клиентомЗанятненько.
kvs-centr.com.ua интернет-магазин. Стройматериалы в центре Днепропетровска. Продаю, консультирую, доставляю.
siv12
Мдаааа.... неожиданно....
Мдя, прям баталии
ЗЫ: Конкуренция это хорошо,....... для клиента. Ниже, явное тому подтверждение.
ЗЫЫ: siv12, это не наш, не подумайте плохого![]()
Востаннє редагував laguna_ua: 22.05.2009 о 17:00
Flash game-лю на В контакте и Моем мире)).
Учу Unity3D.
Так ты посчитай нормально.
Лагуна всегда предлагает интересные и экономически обоснованные (это касается всех наших цен), а демонстрировать тут так как это все увидели что-то по одной позиции - ну лично как для меня это не демонстрация, а цирк, прямо как в сериале "Альф":А цену я лично снизил в магазине- для демонстрации магазину Лагуна
- Скільки коштує оця блузка?
- 100 баксів
- ого, чому це так дорого?
- ... ммм... ну добре, 50-т
- та ні, я мабуть піду...
- зачекайте, а скільки дасте?
Востаннє редагував Магазин Лагуна: 22.05.2009 о 18:13
Для Романа из ЛАГУНЫ
Я просто покупатель и мне все равно у кого покупать, естественно для меня играет роль только цена (если товар идентичный)!Кстати, довольно часто пользуюсь услугами интернет магазинов (масса родственников,которые просят найти технику подешевле)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks