tsarevna а вы в какой роддом?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-Энциклопедия молодых мам.
-Здоровый и счастливый ребенок
- Руководство для беременных
- Наука материнства
- Уход за ребенком
- Аэробика для мам
- Беби йога
- Учимся плавать
- Гимнастика для детей 1-6м
- Подготовка к родам
- беременность и творчество
- Клуб мамочек 3 части
"Семья от А до Я"
- беседы с доктором Комаровским.
- Расти здоровым малыш
- Игры и игрушки
- Как сделать жизнь малыша активнее
- 3 периода родов
- в ожидании аиста
- От рождения до года
-Ксенафентия спасибо, гляну, чо дома есть, потом вам напишу
tsarevna без паники.!!!!!!!! Я всегда себя успокаиваю - не я первая, не я последняя.
Всё будет отлично, Бай Бог, до плнедельника уже будете с малышаткой
2-ая рабочая! меня туда положили на сохранение в 36 недель, у меня отёчность страшная была и матка в тонусе, боялись, что рожу вот-вот,и не выписывали, т.к. опять таки думали смысл выписывать, если практически рожаю! а я 3 дня полежала и меня домой отпускали, но 2 раза в неделю на осмотр как штык! так что выбора у меня нет-рожать тока здесь!
tsarevna без паники.!!!!!!!! Я всегда себя успокаиваю - не я первая, не я последняя.
Всё будет отлично, Бай Бог, до плнедельника уже будете с малышаткой[/QUOTE]
спасибки!и я всю беременность настраивалась на позитив, но когда послушала как в роддоме девочки при схватках кричат нечеловеческим голосом-так паника сразу охватила! и чем ближе роды, там больше паника! можно сказать мандраж!
![]()
но вообще, у каждого по-разному! моя подружка родила быстро, и безболезненно, ей понравилось, говорит ещё б десятерых смогла бы!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
вот именно! У всех по разному. И настраиваться надо положительно. кстати, крик во время родов только мешает и маме и ребенку, так как при спазме голосовых связок шейка матки тоже сжимается. В таких случаях уж лучше голосить. Эффект обратно противоположный-помогает раскрыться шейке.
P.S. Сама недавно проходя под роддом услышала душераздирающие крики. Первая мысль была - и чего так орать-то от обычных родов?
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
точно!
Я же верю в материальные мысли, и медитирую родить, как моя подружка.
У неё ночью отошли воды и начались схватки. Когда периодичность устаканилась , через 10 мин - поняла - ОНО. Она приняла душ, накрутилась, накрасилась. В 7 утра позвонила доктору. Сказал приезжать к 9.00. В 8 разбудила мужа, к 9 приехали, в 16.00 была уже с сыночком, без единого разрыва, акушер сказала - как по книге.
Вот и я себе так рисую в в вображении
Сейчас малышу 3,5 мес , она в отличной форме, вес - 49 кг, их с сыночком бы да на обложку журнала.
Девочки, даем себе установку: все настраиваемся только на благополучные и легкие роды!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки, всем привет
Скажите, пожалуйста, где можно сделать КТГ, кроме как в роддоме??
Чета малая малоактивная стала несколько дней...хотя когда лежала на сохранении 1,5 недели назад (1 роддом), барахталась сильно....Там делали КТГ два раза, но они ж мне не озвучивали результаты....
Моя врачиха уже на выходных, а меня тут осинило, что надо бы что-то сделать...
Подскажите, пожалуйста, может в поликлинике такое делают?? или может в частной клинике можно?
Привет беремчикам и всем-всем!!
Вот уже сколько раз садилась за отчетик, и все никак, даже уже 1 раз написала ,так Мишка выключил UPS и все пропало...И вот, спустя 10 дней, отчет готов)))
Итак, 11 мая ничто не предвещало)) С 16.00 я гуляла с Мишкой, а ближе к 18.00 у меня начались, как мне казалось, тренировочные схватки.
К 19.00 мне что-то стало совсем нехорошо ,приспичило сильнов туалет,и я побежала домой. Дома уже я поняла что это не тренировочные, потому как в туалет сбегала раза 3-4 ,и схватки стали сильными и частыми...
Собрав Мишу ,отправили мы его к тетке, благо рядом живет. Я скупалась, еще раз проверила сумки,и в 22,00 мы вызвали такси. Я так для себя решила - даже если рано приеду ,пусть лучше там покричу, чем ночью народ пугать
В 22,15 поступила я в роддом 56 смсч. Мужа отправила домой, потому как не планоровали вместе рожать.
Дежурный врач Кандауров. Он посмотрел меня, спросил договаривалась ли я с врачом ,и услышав что нет и что роды вторые потерял ко мне всякий интерес, и отправил на второй этаж) К тому же лекарства на роды я не успела купить ,и т.д.
Суть да дело,а в роддоме на нервной почве у меня схватки стали потише. Во, думаю, приехала.. ДА еще врач шутит: мол сегодня рожать будем или домой поедем? Я говорю что лифт не работает, и домой не поеду.А он как назло ничего не говорит, ни на сколько открытие ,ни что дальше
Тольк оспросил про воды, которые у меня не отходили.
Вот когда он взял и проколол пузырь, у меня начались сильные схватки, и уже даже потуги, и я еле добралась до родзала, думала по пути рожу.![]()
В общем через 10 минут у меня уже лежал мой масик-богатырь, который родился с весом 3570, а я очень маленькая,и этого не ожидала)) Да и медперсонал удивлялся что хороший вес, а так сразу и не скажешь..
Так что получается ,что поступила я в роддом в 22.15 ,а родила в 22.50!
Вторые роды - это проще
Спасибо огромное всему персоналу, и в частности акушерке Авраменко Наталье Федоровне = золотой человек!
P.S/ Родила без единого разрыва)
Быть мамой - это счастье))
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК![]()
Востаннє редагував Littlein: 22.05.2009 о 18:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks