Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2060 з 2569 ПершаПерша ... 1060156019602010205020512052205320542055205620572058205920602061206220632064206520662067206820692070211021602560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 41 181 по 41 200.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

tsarevna а вы в какой роддом?

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

-Энциклопедия молодых мам.
    -Здоровый и счастливый ребенок
    - Руководство для беременных
    - Наука материнства
    - Уход за ребенком
    - Аэробика для мам
    - Беби йога
    - Учимся плавать
    - Гимнастика для детей 1-6м
    - Подготовка к родам
    - беременность и творчество
    - Клуб мамочек 3 части

"Семья от А до Я"
    - беседы с доктором Комаровским.
    - Расти здоровым малыш
    - Игры и игрушки
    - Как сделать жизнь малыша активнее
    - 3 периода родов
    - в ожидании аиста
    - От рождения до года

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Я так распереживалась, что и к Брагиной только что записалась, но лишь на 2 июня... Мне так спокойнее - уже хоть наметила походы к врачам.
    Проконсультируюсь пока и там, и там, а потом определюсь у кого наблюдаться постоянно.
    Спасибо!

И я к Браигой на 2 июня записалась, но думаю не попаду уже к ней

Дописів
    2 940

Типово

-Ксенафентия спасибо, гляну, чо дома есть, потом вам напишу

tsarevna без паники.!!!!!!!! Я всегда себя успокаиваю - не я первая, не я последняя.
    Всё будет отлично, Бай Бог, до плнедельника уже будете с малышаткой

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    -Энциклопедия молодых мам.
    -Здоровый и счастливый ребенок
    - Руководство для беременных
    - Наука материнства
    - Уход за ребенком
    - Аэробика для мам
    - Беби йога
    - Учимся плавать
    - Гимнастика для детей 1-6м
    - Подготовка к родам
    - беременность и творчество
    - Клуб мамочек 3 части

"Семья от А до Я"
    - беседы с доктором Комаровским.
    - Расти здоровым малыш
    - Игры и игрушки
    - Как сделать жизнь малыша активнее
    - 3 периода родов
    - в ожидании аиста
    - От рождения до года
    ого!!! это ж сколько дисков надо???

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    tsarevna а вы в какой роддом?
    2-ая рабочая! меня туда положили на сохранение в 36 недель, у меня отёчность страшная была и матка в тонусе, боялись, что рожу вот-вот,и не выписывали, т.к. опять таки думали смысл выписывать, если практически рожаю! а я 3 дня полежала и меня домой отпускали, но 2 раза в неделю на осмотр как штык! так что выбора у меня нет-рожать тока здесь!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    ого!!! это ж сколько дисков надо???
    там много файлов в ави и их несколько на диск помещается, а есть в двд

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Я так распереживалась, что и к Брагиной только что записалась, но лишь на 2 июня... Мне так спокойнее - уже хоть наметила походы к врачам.
    Проконсультируюсь пока и там, и там, а потом определюсь у кого наблюдаться постоянно.
    Спасибо!
    ну и правильно!! Удачи в понедельник)))
    Ксенафентия и я вам потом напишу, когда решу что мне именно надо)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Ксенафентия, так если я надумаю воспользоваться Вашей добротой, то сколько ж двд-болванок готовить то?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

tsarevna без паники.!!!!!!!! Я всегда себя успокаиваю - не я первая, не я последняя.
    Всё будет отлично, Бай Бог, до плнедельника уже будете с малышаткой[/QUOTE]

спасибки! и я всю беременность настраивалась на позитив, но когда послушала как в роддоме девочки при схватках кричат нечеловеческим голосом-так паника сразу охватила! и чем ближе роды, там больше паника! можно сказать мандраж!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

но вообще, у каждого по-разному! моя подружка родила быстро, и безболезненно, ей понравилось, говорит ещё б десятерых смогла бы!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Кудряшка-ромашка Переглянути допис
    Привет всем! Нужна помощь. Утром сдавала кровь из вены и ТОРЧи - а сейчас поднялась температура, пока 37,1 - но растет. Позвонила в центр- сказали, что от забора анализов температура не повышается. Признаков ОРЗ и ОРВИ - нет. Может у кого-то было что-то похожее?
    ой, а Вы уже в нашей темке? Можно поздравлять?
    А температура подняться может даже просто от дикой жары, главное не переживайте раньше времени!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від Кудряшка-ромашка Переглянути допис
    Привет всем! Нужна помощь. Утром сдавала кровь из вены и ТОРЧи - а сейчас поднялась температура, пока 37,1 - но растет. Позвонила в центр- сказали, что от забора анализов температура не повышается. Признаков ОРЗ и ОРВИ - нет. Может у кого-то было что-то похожее?
    у меня поднималась температура до 38, хотя ничего не болело и насморка не было! я пила гарячий чай с малиной и тёплое молоко с мёдом, буквально чашку за чашкой, и часа через 2 температура упала!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис

спасибки! и я всю беременность настраивалась на позитив, но когда послушала как в роддоме девочки при схватках кричат нечеловеческим голосом-так паника сразу охватила! и чем ближе роды, там больше паника! можно сказать мандраж!
    вот именно! У всех по разному. И настраиваться надо положительно. кстати, крик во время родов только мешает и маме и ребенку, так как при спазме голосовых связок шейка матки тоже сжимается. В таких случаях уж лучше голосить. Эффект обратно противоположный-помогает раскрыться шейке.
    P.S. Сама недавно проходя под роддом услышала душераздирающие крики . Первая мысль была - и чего так орать-то от обычных родов?

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    но вообще, у каждого по-разному! моя подружка родила быстро, и безболезненно, ей понравилось, говорит ещё б десятерых смогла бы!
    точно!
    Я же верю в материальные мысли, и медитирую родить, как моя подружка.

У неё ночью отошли воды и начались схватки. Когда периодичность устаканилась , через 10 мин - поняла - ОНО. Она приняла душ, накрутилась, накрасилась. В 7 утра позвонила доктору. Сказал приезжать к 9.00. В 8 разбудила мужа, к 9 приехали, в 16.00 была уже с сыночком, без единого разрыва, акушер сказала - как по книге.

Вот и я себе так рисую в в вображении
    Сейчас малышу 3,5 мес , она в отличной форме, вес - 49 кг, их с сыночком бы да на обложку журнала.

Девочки, даем себе установку: все настраиваемся только на благополучные и легкие роды!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

точно!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девченки, всем привет

Скажите, пожалуйста, где можно сделать КТГ, кроме как в роддоме??

Чета малая малоактивная стала несколько дней...хотя когда лежала на сохранении 1,5 недели назад (1 роддом), барахталась сильно....Там делали КТГ два раза, но они ж мне не озвучивали результаты....

Моя врачиха уже на выходных, а меня тут осинило, что надо бы что-то сделать...

Подскажите, пожалуйста, может в поликлинике такое делают?? или может в частной клинике можно?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девченки, всем привет

Скажите, пожалуйста, где можно сделать КТГ, кроме как в роддоме??

Чета малая малоактивная стала несколько дней...хотя когда лежала на сохранении 1,5 недели назад (1 роддом), барахталась сильно....Там делали КТГ два раза, но они ж мне не озвучивали результаты....

Моя врачиха уже на выходных, а меня тут осинило, что надо бы что-то сделать...

Подскажите, пожалуйста, может в поликлинике такое делают?? или может в частной клинике можно?
    знаю только в роддоме, во 2 рабочей, стоит 5 грн, и там врач говорит результат!

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

Привет беремчикам и всем-всем!!
    Вот уже сколько раз садилась за отчетик, и все никак, даже уже 1 раз написала ,так Мишка выключил UPS и все пропало...И вот, спустя 10 дней, отчет готов)))

Итак, 11 мая ничто не предвещало)) С 16.00 я гуляла с Мишкой, а ближе к 18.00 у меня начались, как мне казалось, тренировочные схватки.
    К 19.00 мне что-то стало совсем нехорошо ,приспичило сильно в туалет,и я побежала домой. Дома уже я поняла что это не тренировочные, потому как в туалет сбегала раза 3-4 ,и схватки стали сильными и частыми...
    Собрав Мишу ,отправили мы его к тетке, благо рядом живет. Я скупалась, еще раз проверила сумки,и в 22,00 мы вызвали такси. Я так для себя решила - даже если рано приеду ,пусть лучше там покричу, чем ночью народ пугать
    В 22,15 поступила я в роддом 56 смсч. Мужа отправила домой, потому как не планоровали вместе рожать.
    Дежурный врач Кандауров. Он посмотрел меня, спросил договаривалась ли я с врачом ,и услышав что нет и что роды вторые потерял ко мне всякий интерес, и отправил на второй этаж) К тому же лекарства на роды я не успела купить ,и т.д.
    Суть да дело,а в роддоме на нервной почве у меня схватки стали потише. Во, думаю, приехала.. ДА еще врач шутит: мол сегодня рожать будем или домой поедем? Я говорю что лифт не работает, и домой не поеду. А он как назло ничего не говорит, ни на сколько открытие ,ни что дальше Тольк оспросил про воды, которые у меня не отходили.
    Вот когда он взял и проколол пузырь, у меня начались сильные схватки, и уже даже потуги, и я еле добралась до родзала, думала по пути рожу.
    В общем через 10 минут у меня уже лежал мой масик-богатырь, который родился с весом 3570, а я очень маленькая,и этого не ожидала)) Да и медперсонал удивлялся что хороший вес, а так сразу и не скажешь..
    Так что получается ,что поступила я в роддом в 22.15 ,а родила в 22.50!
    Вторые роды - это проще
    Спасибо огромное всему персоналу, и в частности акушерке Авраменко Наталье Федоровне = золотой человек!
    P.S/ Родила без единого разрыва)
    Быть мамой - это счастье))

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК
    Востаннє редагував Littlein: 22.05.2009 о 18:09

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Littlein Переглянути допис
    Привет беремчикам и всем-всем!!
    Вот уже сколько раз садилась за отчетик, и все никак, даже уже 1 раз написала ,так Мишка выключил UPS и все пропало...И вот, спустя 10 дней, отчет готов)))

Поздравляю!!!
    Классный отчетик!! всем бы так быстро и легко рожать )

Сторінка 2060 з 2569 ПершаПерша ... 1060156019602010205020512052205320542055205620572058205920602061206220632064206520662067206820692070211021602560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті