| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
АНь ещё вариант - отдохнуть друг от друга длительно!!! ну не день-два а больше
Девочки, мне вот подумалось, а может не хочет он детей, а?
Я ему говорила, что раз так у нас получилось, что не могу я похвастаться отменным здоровьем, то надо вдвойне стараться. Ну вот как может мужчина, который хочет детей, лечить жену и ничего не делать для того, чтобы дети появились?
Это всё неспроста (с)
Всем спасибо за приятное общение!!! Приятных выходных!!!! Пока!!!!!
Девочки, полдня жутко болит живот, провалялась в постели. Теперь вот встала, начала читать и хочу тоже высказать свое мнение.
Вот тут все Ане советуют сесть, спокойно(без нервов и истерик) поговорить с мужем. Но если этот разговор был уже не раз и не два и все безрезультатно, то есть как рыба об лед, и у человечка реально сдают нервы, как тут можно спокойно разговаривать???
Ань, предлагаю тебе уехать самой в отпуск!!! Если возможно, то на подольше. Оставить ему денег немного и свалить!
Плюсы:
1. Ты подлечишь свою нервную систему, если получится на море, то вообще здорово. Меня, например, море очень успокаивает, я б даже сказала умиротворяет. Успокоишься. Отодвинешь все на задний план, включая мужа! и ПОЖИВЕШЬ для себя и в свое удовольствие. По возможности и телефон отключить. Только ты и море!
2. Муж, в свою очередь, поживет без тебя, еды, денег (может серьезно о работе задумается).
3. Соскучитесь друг за другом.
А потом приедешь, и может он первым начнет этот разговор....
Девочки, извините, если мое мнение с чьим то не совпадает, но мне кажется, что это будет более действенным способом наладить отношения!
Может у него депрессняк! Думает, ну вот... хотел-хотел детей пока работал - жена не хотела, а ща захотела, а как же я семью прокормлю, если она в декрет уйдет... Вот и не хочет ничего. Впринципе, можно понять... надо подождать... потерпеть... мож посодействовать, чтоб работу нашел...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks