| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=an_ka;4351014]Если так, то зачем меня было 4 года терраризировать разговорами о детях, а когда я уже сама на них созрела так тупо меня бортануть?
Вмешаюсь и я...
Правильно тут все говорят, главное - выяснить причину. Потому что они могут быть разные и неожиданные.
У меня такие периоды с моим тоже бывают и при том систематически, хорошо что редкоЯ психовала, отрывалась на нем не по делу, вообщем вела себя как истеричка, а по этому вопросу говорить не решалась, гордая, типа
А он сидит себе возле компа и игнарирует меня![]()
А оказалось все намного проще, ничего из того, что я себе придумала
Так что надо постараться поговорить без взаимных претензий, а как близкие люди.
Привет всем! Вот решила к Вам присоединиться. Я искренне сочувствую всем у кого есть действительно проблемы с беременностью, но главное не отчаивайтесь - у вас обязательно будут малыши. Надеюсь вы меня примите в свою "песочницу", т.к. я тоже хочу быть мамой(правда, во второй раз, дочке 2 дня назад исполнилось 4 года). Пыталась забеременеть в прошлом месяце, высчитывала овуляцию, благоприятные дни и ещё кучу всего, но... Я даже расстроилась, но решила, что время ждёт(в моём случае) и наверно пущу все на самотёк. У меня знакомая решила родить второго ребёнка, просто зациклилась на этом и безуспешно прошло 3 месяца, а потом опустила руки и перестала об этом думать вообще. недавно встречаю её, а она мне: "Я уже на 5 месяце, а на новый год вино пила" Так что главное верить в лучшее.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Алечка, работу он потерял ещё до того, как мы подумали о планировании. и он САМ толкал меня идти к врачам проверяться. и сейчас САМ всё время говорит, что мне пора на приём к Крошке, т.к. срок который она нам дала на планирование уже прошёл, а ничего не получилось.
Если он так переживает, тогда почему сам меня толкает на лишние расходы, зная, что работаю в семье только я и не шибко много получаю?
говорили очень много.Так что надо постараться поговорить без взаимных претензий, а как близкие люди.
Я спрашиваю "почему так редко?". Он плечами пожимает.
Говорю, что надо как-то решать проблему, он кивает и говорит, что будет стараться.
но НИЧЕГО не меняется, абсолютно ничего. эти разговоры уже сотню раз повторялись
Это всё неспроста (с)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
так далеко не факт, что он мне в этот день не откажет.ловить овуляцию и только в эти дни к нему подъезжать.
Это всё неспроста (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks