| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так ты у Безверхой? Тото я смотрю все как под копиркуНю-ню..... Мне хватила полгода. Больше я к ней ни ногой. И теперь подумай сама на фиг они 3 штуки. Я в этом цикле поставила всего 6 таблеток. От нечего делать остаток на ночь по 1шт. Так прогестерон зашкалил. Разница стала 0,44. А на 2тх2р больше 0,32 разницы не было.
Вообще-то эти обломы уже стали привычным делом, каждый месяц не жду месячных, а они как на зло день в день
мне лютеину с 11-12 дня назначали 1т на ночь
Пошла в медакадемию, у них лаборанты до 4, а уже 3, за час они не сделают :devil: Маме за 5 мин делали
В общем, решила вечером выпить канефрон 2 т, в тёпленькой водичке посидеть, а утром, если буду так же себя чувствовать, то на УЗИ схожу к одному хорошенькому дядечке, он в субботу с 9 до 11-12 и у мамы в больнице на скорой попрошусь анализ сдать. А если вечером плохо себя почувствую, то можно и скорую вызвать, или самой до неё 15 мин дойти
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Если хочешь, вот тут почитай мою историю с Безверхой
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....E5%F0%F5%E0%FF
Все, записалась к Сердюку аж на 23.06.Боже, так долго ждать!!!! А потом когда надо будет идти на следующие приемы ,будет легче попасть или он будет сам назначать когда прийти? Ну, ни чего похожу в это время в церковь!!!!
[QUOTE=muskin;4350056]Все получится. Скоро фамилия Сердюк уже будет как заклинание
Точно!!!!!
как назло работы до фига, а я в пон уушла в 14*30, во вт. в 12*45, вчера в 15*00
а за какие деньги? я ж в платную и ходила
я спокойна)))
сестра двоюродная звонила (моя мама позвонила с кипешем моей тете в Киев. обл, та своей дочери в Черновцы, всех на уши поставили), первым делом спросила - не беременная ли я, или не намечаются ли М, потому как Я могут давить на почки
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks