Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 585 з 1082 ПершаПерша ... 85485535575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595635685 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 11 681 по 11 700.

Тема: Хочу быть мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від margoshka Переглянути допис
    По результатам гистологии полип был адемотозный, это меня очень огорчило и напугало
    мне ставили аденомиоз на космичке, Сердюк не подтвердил. а гистология это серьёзно

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від ноябрь Переглянути допис
    да прогестерон у меня вообще был практически ноль ( )
    а по поводу Лютеины мне Безверхая сказала, что они всасываются через 20 минут, а то что остается, это уже не прогестерон
    Так ты у Безверхой? Тото я смотрю все как под копирку Ню-ню..... Мне хватила полгода. Больше я к ней ни ногой. И теперь подумай сама на фиг они 3 штуки. Я в этом цикле поставила всего 6 таблеток. От нечего делать остаток на ночь по 1шт. Так прогестерон зашкалил. Разница стала 0,44. А на 2тх2р больше 0,32 разницы не было.

Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу
    Вот поэтому еще три месяца кололи, вот прям ни как не могу вспомнить названия препарата, прям как память отшибло.Такое название, думала ни когда не забуду.

Алевтина
    Guest

Типово

Вот поэтому еще три месяца кололи, вот прям ни как не могу вспомнить названия препарата, прям как память отшибло.Такое название, думала ни когда не забуду.
    ну а контрольное обследование после лечения делали??

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Так ты у Безверхой? Тото я смотрю все как под копирку Ню-ню..... Мне хватила полгода. Больше я к ней ни ногой. И теперь подумай сама на фиг они 3 штуки. Я в этом цикле поставила всего 6 таблеток. От нечего делать остаток на ночь по 1шт. Так прогестерон зашкалил. Разница стала 0,44. А на 2тх2р больше 0,32 разницы не было.
    вот и я уже начинаю задумываться, может не во мне дело, а в лечении?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

все может быть...
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Дописів
    82

Типово

ну а контрольное обследование после лечения делали??
    Да, делали, вроде бы все в порядке.Вот, пойду к Сердюку, что он мне скажет.Мне после того лечение пророчили беременность чуть не на все 99%.
    Я тогда так надеялась и опять очередной облом получила.

Дописів
    82

Типово

Вообще-то эти обломы уже стали привычным делом, каждый месяц не жду месячных, а они как на зло день в день

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мне лютеину с 11-12 дня назначали 1т на ночь

Пошла в медакадемию, у них лаборанты до 4, а уже 3, за час они не сделают :devil: Маме за 5 мин делали
    В общем, решила вечером выпить канефрон 2 т, в тёпленькой водичке посидеть, а утром, если буду так же себя чувствовать, то на УЗИ схожу к одному хорошенькому дядечке, он в субботу с 9 до 11-12 и у мамы в больнице на скорой попрошусь анализ сдать. А если вечером плохо себя почувствую, то можно и скорую вызвать, или самой до неё 15 мин дойти
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    все может быть...
    +100

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Если хочешь, вот тут почитай мою историю с Безверхой
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread....E5%F0%F5%E0%FF

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

Пошла в медакадемию, у них лаборанты до 4, а уже 3, за час они не сделают :devil: Маме за 5 мин делали
    В общем, решила вечером выпить канефрон 2 т, в тёпленькой водичке посидеть, а утром, если буду так же себя чувствовать, то на УЗИ схожу к одному хорошенькому дядечке, он в субботу с 9 до 11-12 и у мамы в больнице на скорой попрошусь анализ сдать. А если вечером плохо себя почувствую, то можно и скорую вызвать, или самой до неё 15 мин дойти
    да чтож такое - отпрашивайся с работы тогда и полежи.
    а за деньги не?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Да, делали, вроде бы все в порядке.Вот, пойду к Сердюку, что он мне скажет.Мне после того лечение пророчили беременность чуть не на все 99%.
    Я тогда так надеялась и опять очередной облом получила.
    Все получится. Скоро фамилия Сердюк уже будет как заклинание
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

Ты, главное, себя не накручивай раньше времени. Канефрон попей, а завтра тебе все расскажут и помогут.
    Вот почему так? Как одна болячка привяжется, тут и вторая подоспеет
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Алевтина
    Guest

Типово

Вообще-то эти обломы уже стали привычным делом, каждый месяц не жду месячных, а они как на зло день в день
    ага. а когда задержка бывает - ждёшь, ждёшь, а опять М...

Дописів
    82

Типово

Все, записалась к Сердюку аж на 23.06.Боже, так долго ждать!!!! А потом когда надо будет идти на следующие приемы ,будет легче попасть или он будет сам назначать когда прийти? Ну, ни чего похожу в это время в церковь!!!!

Дописів
    82

Типово

[QUOTE=muskin;4350056]Все получится. Скоро фамилия Сердюк уже будет как заклинание

Точно!!!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, животик болит. Хоть бы М нормальные были. Соскучилась уже за потоком. Я вот заметила. Мне как-то везет. Чаще всего именно на выходные. когда и полежать можно и по работе не нужно совываться как зомби. Счастливый я человек

Дописів
    82

Типово

ага. а когда задержка бывает - ждёшь, ждёшь, а опять М...
    Ага, но у меня очень редко бывают задержки, можно сказать никогда.А как то раз была, так я уже себя такой Б возомнила, хожу, живот выпячиваю, к себе прислушиваюсь, то меня тошнит, то чего то хочется... а тут на те вам, приехали!!!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Все, записалась к Сердюку аж на 23.06.Боже, так долго ждать!!!! А потом когда надо будет идти на следующие приемы ,будет легче попасть или он будет сам назначать когда прийти? Ну, ни чего похожу в это время в церковь!!!!
    дальше будешь записываться сразу у него
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, животик болит. Хоть бы М нормальные были. Соскучилась уже за потоком. Я вот заметила. Мне как-то везет. Чаще всего именно на выходные. когда и полежать можно и по работе не нужно совываться как зомби. Счастливый я человек
    везуха

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

да чтож такое - отпрашивайся с работы тогда и полежи.
    а за деньги не?
    как назло работы до фига, а я в пон уушла в 14*30, во вт. в 12*45, вчера в 15*00
    а за какие деньги? я ж в платную и ходила
    Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Ты, главное, себя не накручивай раньше времени. Канефрон попей, а завтра тебе все расскажут и помогут.
    Вот почему так? Как одна болячка привяжется, тут и вторая подоспеет
    я спокойна)))
    сестра двоюродная звонила (моя мама позвонила с кипешем моей тете в Киев. обл, та своей дочери в Черновцы , всех на уши поставили), первым делом спросила - не беременная ли я, или не намечаются ли М, потому как Я могут давить на почки
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 585 з 1082 ПершаПерша ... 85485535575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595635685 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті