| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я так и сделаю.А какой номер т-на у Сердюка в кабинете,может быть действительно так будет быстрее? Я загарелась!!!!!!
Девули привет
Красотуля при вашем 1% Вам обязательно надо исключить варикоцеле. Может у мужа была травма в подростковом возрасте ,это тоже могло повлиять на функцию яичек. Сдайте стандартную СГ, сделайте УЗИ ,понятно инфекции и антиспермальные антитела, если будет варикоцеле ,то мужу сделают операцию и состояние должно улучшиться
Да, дело в том, что два года назад я тоже ходила туда.Записалась на консультацию к Перелыгину.этот один прием мне обошелся примерно 400,00грн, точно не помню.Мне там сразу сделали УЗИ и кальпоскопию(не уверенна в правилности написания), побеседовали и в заключении дали такую распечатку -перечень что они мне собирались делась, это только обследование, итого 9 000.00грн, а потом еще если не дай Бог они бы что то нашли у меня, то еще плюс лечение, могу себе только представить сколько стоящее.ЭКО у них тогда стоило в районе 18 000. 00грн.У нах конечно очень хорошее оборудование, обстановка, отношение, просто супер!!! Все равно что в космос готовят!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да, я уже для себя решила, иду к Сердюку.Знаете, как говорится, лучше пожалеть о том, что сделал, чем пожалеть о том чего НЕ сделал.Надо действовать, тем более, что я уже с декабря ни у кого не наблюдаюсь.Думаю еперед визито к нему сходить в церковь, причаститься, исповедываться,получить благословение.
девочки, а что при почках пьют обычно? моя слабая тупая боль становится всё сильнее и идёт влево :`(
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks