Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 577 з 1082 ПершаПерша ... 774775275675685695705715725735745755765775785795805815825835845855865876276771077 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 11 521 по 11 540.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    ну у нас девочка пошла в исиду. т.к. они уже отчаялись. Полное обследование с выявлением причины бесплодия 2100 евро, быстро и качественно.
    а саму причину за такие деньги выявили ? Киндер уже есть ?

Дописів
    82

Типово

Да, я так и сделаю.А какой номер т-на у Сердюка в кабинете,может быть действительно так будет быстрее? Я загарелась!!!!!!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    Спасибо за ответ!
    Тогда вопрос к Дарлинг: Помогло только спринцевание? Или муж как-то лечился?
    Девули привет
    Красотуля при вашем 1% Вам обязательно надо исключить варикоцеле. Может у мужа была травма в подростковом возрасте ,это тоже могло повлиять на функцию яичек. Сдайте стандартную СГ, сделайте УЗИ ,понятно инфекции и антиспермальные антитела, если будет варикоцеле ,то мужу сделают операцию и состояние должно улучшиться

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девули привет
    ...
    привет
    а почихать на нас?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    а саму причину за такие деньги выявили ? Киндер уже есть ?
    так нет жеж, только пошла... но говорит - отношение супер!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від margoshka Переглянути допис
    Да, я так и сделаю.А какой номер т-на у Сердюка в кабинете,может быть действительно так будет быстрее? Я загарелась!!!!!!
    Забава писАла - 33-16-55

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

так нет жеж, только пошла... но говорит - отношение супер!
    shock:, отоношение-отношением,
    но главное же результат !!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    shock:, отоношение-отношением,
    но главное же результат !!!!
    да, конечно.
    но они только начали обследование 2 недели назад. результатов рано ещё. и недавно ей сонографию делали (это типа ГСГ), напишет, уточню, что показало.

Дописів
    82

Типово

ну у нас девочка пошла в исиду. т.к. они уже отчаялись. Полное обследование с выявлением причины бесплодия 2100 евро, быстро и качественно.
    Да, дело в том, что два года назад я тоже ходила туда.Записалась на консультацию к Перелыгину.этот один прием мне обошелся примерно 400,00грн, точно не помню.Мне там сразу сделали УЗИ и кальпоскопию(не уверенна в правилности написания), побеседовали и в заключении дали такую распечатку -перечень что они мне собирались делась, это только обследование, итого 9 000.00грн, а потом еще если не дай Бог они бы что то нашли у меня, то еще плюс лечение, могу себе только представить сколько стоящее.ЭКО у них тогда стоило в районе 18 000. 00грн.У нах конечно очень хорошее оборудование, обстановка, отношение, просто супер!!! Все равно что в космос готовят!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Муськин, а что преподавала?
    специфические предметы по автоматизации предприятий, Вычислительную технику для 1-курса (Word, Excel, Access), основы САПР. Так давно это было
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Наверное рыба потому и прикаплывапется. Муж то не пьет. СОВСЕМ. Вчера четко сказал-еще раз будешь приставать на счет "Ну давай пивка!" -будет скандал
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Дописів
    82

Типово

Забава писАла - 33-16-55
    Да, спасибо!!! Не углядела, я же еще пытаюсь одновременно работать

Алевтина
    Guest

Типово

Да, дело в том, что два года назад я тоже ходила туда.Записалась на консультацию к Перелыгину.этот один прием мне обошелся примерно 400,00грн, точно не помню.Мне там сразу сделали УЗИ и кальпоскопию(не уверенна в правилности написания), побеседовали и в заключении дали такую распечатку -перечень что они мне собирались делась, это только обследование, итого 9 000.00грн, а потом еще если не дай Бог они бы что то нашли у меня, то еще плюс лечение, могу себе только представить сколько стоящее.ЭКО у них тогда стоило в районе 18 000. 00грн.У нах конечно очень хорошее оборудование, обстановка, отношение, просто супер!!! Все равно что в космос готовят!!!!
    ну ты пока к Сердюку попробуй...

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    специфические предметы по автоматизации предприятий, Вычислительную технику для 1-курса (Word, Excel, Access), основы САПР. Так давно это было

у какая ты умная

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Есть у меня знакомые. Сердюк мучился с ними долго. И лапару делал. Давел до Б, а она ВБ оказалось. Коо всем проблемамеще и трубу удалили. недели назад развел руками. Сказал ьтоллько в ЭКО в Исиде. Узнали- 6000 долларов

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

у какая ты умная
    ...во всех этих предметах главное - практика...
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Есть у меня знакомые. Сердюк мучился с ними долго. И лапару делал. Давел до Б, а она ВБ оказалось. Коо всем проблемамеще и трубу удалили. недели назад развел руками. Сказал ьтоллько в ЭКО в Исиде. Узнали- 6000 долларов
    фигасе
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    82

Типово

Да, я уже для себя решила, иду к Сердюку.Знаете, как говорится, лучше пожалеть о том, что сделал, чем пожалеть о том чего НЕ сделал.Надо действовать, тем более, что я уже с декабря ни у кого не наблюдаюсь.Думаю еперед визито к нему сходить в церковь, причаститься, исповедываться,получить благословение.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис

то-то мне лицо твое показалось знакомым
    в каком году преподавала? мне кажется я тебя в видела хим-хламе
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Алевтина
    Guest

Типово

Да, я уже для себя решила, иду к Сердюку.Знаете, как говорится, лучше пожалеть о том, что сделал, чем пожалеть о том чего НЕ сделал.Надо действовать, тем более, что я уже с декабря ни у кого не наблюдаюсь.Думаю еперед визито к нему сходить в церковь, причаститься, исповедываться,получить благословение.
    правильно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, а что при почках пьют обычно? моя слабая тупая боль становится всё сильнее и идёт влево :`(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 577 з 1082 ПершаПерша ... 774775275675685695705715725735745755765775785795805815825835845855865876276771077 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті