| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примерно 20 часов вечера, только только начинает темнеть. Стою на светофоре, в зеркала вижу сзади подъезжает нечто с кривейшим слепящим ксеноном.
Становится рядом - таврия голубого цвета. Хотел даже спросить какой колхозник ему этот свет поставил, но не успел.
Стартует со светофора, мчит с превышением и тут я вижу сзади у него реклама написана большими буквами - "XENON, установка и настройка + телефоны".
Меня на ржач пробило, даже номер не запомнил.
Парень там был молодой, может даже форум этот читает - привет тебе, сабжик.
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
Nochka, а вы мне сильно нашего форумного Зорро напоминаете (если помните этого персонажа).
Тому тоже постоянно всякие враги и придурки массово попадались на дороге, особенно блондинки на матизах.
И чем больше он на них неадекватно реагировал - тем чаще они попадались.
Может того... и на вас враги охотятся?![]()
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
vch, притом, когда уже всем в инете известно, что номер на мерсе был АА8005ЕА и даже адрес владельца есть, наши доблестные гайцы заявляют что на машине номеров не было. Похоже как раз сообщение в тему - продажные гайцы как раз придурки. Придурки и как говаривал Никита Сергеевич "педерасты"
Дано:
Есть у товарища С. сын К. Который ехал пьяный, сбил пару столбов, учинил дебош. По закону К. положено 5 лет лишения свободы. У товарища С. есть возможность устроить дела так, как будто ничего не было.
Спрашивается:
1. Правильно ли поступит товарищ С. если убережет своего сына от тюрьмы.
2. (задача со звездочкой) Как бы вы поступили будучи на месте товарища С.
Я уверен, что мой сын вырастет нормальным человеком, потому как у него хорошая наследственность и правильное воспитание. А если этого идиота воспитывал такой же идиот как и он сам, то собственно, чем удобряли, то и выросло.
Востаннє редагував Oz12: 22.05.2009 о 12:52
к сожелению не все так гладко,и у хороших людей появляются дети имбицилы...надеюсь таких случаев станет все меньше.уже заметил положительные тенденции-курить уже не модно,очень важный шаг,заниматся спортом модно.модно не упиватся с пивом на лавочках а гонять на машинах,тоже не безопасно но лучше однозначно....культ разгульной жизни уходит.хотя проблем с воспитанием еще очень много
Именно так в Европе и Америке, но там есть хоть призрачная надежда, что государство воспрепятствует реализации атцоффских чувстфф по отношению к взрослому и безнаказанному болвану.
Эта призрачная надежда должна несколько ограничивать количество и полет фантазии болванов. У нас же они ни в чем себе не отказывают, вот и вся разница.
Осознание того, что потратил 25 лет на выращивание dalpaepo vulgaris, дожно быть худшим наказанием для нормального отца. Если, конечно, он сам к этому биологическому виду не принадлежит.
Отвечать на вопросы смысла не вижу, ответы очевидны, большинству людей проблемы членов семьи ближе, нежели проблемы чужих людей и язвы общества в целом.
Сын не родной!
http://www.pravda.com.ua/news/2009/5/22/95178.htmДепутат від Партії регіонів Ігор Лисов заявляє, що не збирається здійснювати тиск на слідство під час розслідування інциденту за участі його пасинка.
"Я жодного телефонного дзвінка не робив і не робити не буду. Він буде відповідати за свої вчинки. Хай крапки над "і" поставить суд", - сказав Лисов у коментарі "Українській правді".
Як відомо, МВС затримало пасинка Лисова Артема Криворучка після того, як той у нетверезому стані порушував правила дорожнього руху та громадський порядок на вулицях Києва, ударив поливальну машину та кидався на її водія.
За повідомленням МВС, проти молодої людини порушено кримінальну справу за частиною 3 статті 296 Кримінального кодексу України – хуліганство, пов'язане з небезпекою для життя людей.
"Для очищення Артем має понести кару, яку визначить суд, і це буде йому уроком на все життя", - сказав депутат у коментарі "Українській правді".
Лисов сказав, що інформація міліції про цей інцидент не відповідає дійсності. "Інформація, якою я володію, протилежна. У інциденту було багато свідків, і правда буде визначена на судовому засіданні", - сказав депутат.
Лисов сказав, що хоча Артем не його рідний син, але він "не знімає вини" з себе.
"Артем живе самостійно, заробляє самостійно. Але я зроблю все, щоб нічого подібного в майбутньому не повторилося", - сказав депутат.
Лисов також підкреслив, що цей інцидент не слід пов'язувати з його політичною діяльністю, оскільки його пасинок не займається політикою.
Лисов наголосив, що сам є глибоко віруючою людиною і відповідним чином намагається виховувати своїх чотирьох дітей.
"Коли я був депутатом Київради від Теремків, то збудував церкву Бориса і Гліба. Нещодавно я організував свято – День Теремків, у вечірньому концерті взяло участь 20 тисяч осіб. Але про позитивні новини ніхто не пише, всі вишукують негатив", - зазначив Лисов.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks