Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 307 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис

а я тебя сеня с окошка видела
    шдала миня, дааа
    прасци, я проспала , поэтому не кричала под твоими балконами

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    шдала миня, дааа
    прасци, я проспала , поэтому не кричала под твоими балконами
    адманщица

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 213

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    А вдруг, да кабы, а шо если, да авось...
    А вдруг метеорит завтра бац и полземли замочит? а?
    Это я так культурно и в третем лице обрисовал 100% вероятность того, что вас ждало бы, если б на месте того пешехода был я и был один без семьи. Повторяю для ясности и со 100% гарантией вы бы минимум отделались несколькими конкретными вмятинами на кузове, а на ваше дополнительное зло еще и несколькими пулевыми дырками в разных местах авто. У меня в молодости были случаи, когда я кирпичи бросал в догонку и попадал...
    З.Ы. Взял попкорн и жду "суперправильных", человеколюбивых комментов.
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Это я так культурно и в третем лице обрисовал 100% вероятность того, что вас ждало бы, если б на месте того пешехода был я и был один без семьи. Повторяю для ясности и со 100% гарантией вы бы минимум отделались несколькими конкретными вмятинами на кузове, а на ваше дополнительное зло еще и несколькими пулевыми дырками в разных местах авто. У меня в молодости были случаи, когда я кирпичи бросал в догонку и попадал...
    да какие сдесь могут быть комменты - страшно ё-моё

Журналист года 2008 Аватар для Leil
    Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Лейла, вижу что сообщение Вы постарались написать, ток форум глючить, ни увидеть не ответить))
    и не кажите так стучала по клаве, так стучалааала вчера уже думала , что мой творческий шедевр никто не прочитает, аннет сегодня глюк изчерпан Слава форуму
    Востаннє редагував Leil: 21.05.2009 о 17:29
    Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться

Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

У меня в молодости были случаи, когда я кирпичи бросал в догонку и попадал...
    напомнили мне случай из моей молодости как-то в лобовое маршрутки кинула стеклянную бутылку кака-калы, он меня чуть не сбил да еще и по ноге проехался сцука
    Востаннє редагував Leil: 21.05.2009 о 17:30

Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Цитата Допис від TOMMY LEE Переглянути допис
    Еще Вы когда в рабочем(чих) Авео катаетесь любите руками помахать в окошке и всегда оживленно жестикулировать!
    шпиЁн почему Вы всегда меня видите, а я Вас нет? а как на рабочих не махать, я ж тада не за рулем. Руки свободны, да и машу я то на оператора своего, то на водилу, то возмущаюсь по съемке на которую едем, или с которой возвращаюсь
    Востаннє редагував Leil: 21.05.2009 о 13:50

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Водиле серебристого жЫпа лексус номер хз какой-НИЗАЧЕТ
    Выезжая со двора с горки-где проезд в одну машину-решил что он самый сцуко спешаший-нет чтоб перед вьездом,как все,пропустить выезжающих/спускающихся-так нет-поперссо на мну в лобМну и таврюхе пришлось сдавать назад
    Ну пля,видиш -не разминемся-ну никак!!Спешит оно,пля,дите са школы забрать
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

спасибо зеленной десятке универсал за хорошую гонку на победе

Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    спасибо зеленной десятке универсал за хорошую гонку на победе
    а результат? хто кого и на сколько корпусов?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від travmatolog Переглянути допис
    а результат? хто кого и на сколько корпусов?
    я победила, на многа корпусов

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 213

Типово

Цитата Допис від Leil Переглянути допис
    шпиЁн почему Вы всегда меня видите, а я Вас нет? а как на рабочих не махать, я ж тада не за рулем. Руки свободны, да и машу я то на оператора своего, то на водилу, то возмущаюсь по съемке на которую едем, или с которой возвращаюсь
    Мне, наверное, показалось, что я на Вас сегодня в районе 18-00 неприлично пялился. Может мне действительно показалось (на Ленина), но чёрная мини-юбка и розовая кофточка Вас выдали. Если это были Вы, то подруга стоявшая вместе с Вами, Вам же и проигрывала в лицах автолюбителей в тянучке на Ленина.
    З.Ы. Вы почувствовали взляд.
    З.З.Ы. Светло-бежевое авто.
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Мне, наверное, показалось, что я на Вас сегодня в районе 18-00 неприлично пялился. Может мне действительно показалось (на Ленина), но чёрная мини-юбка и розовая кофточка Вас выдали. Если это были Вы, то подруга стоявшая вместе с Вами, Вам же и проигрывала в лицах автолюбителей в тянучке на Ленина.
    Мля, какой давинчизакодированный комплимент. Молодец.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Потому-что я знаю Вас в лицо и Ваше авто, а Вы меня и мои тазики нет!Логично!? Следующий раз постараюсь рядом подьехать , поздоровкаться хоть, а то аж неудобно как-то,правда!
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

О, расскажу как у меня сегодня по придурошному получилось)))
    Поворачиваю в общем с КарлаМарла направо на Горького, на свой зеленый есснно. Оппаньки, сразу за перекрёстком машет палкой продавец оных, выхожу из машины, сую документы и спрачиваю мол чего остановил. Не пропустил пешехода оказывается поворачивая.
    ХЗ, может там и был пешеход, вернее точно были, машинки поворачивали, пешеходы шли, как-то всем хватало места и тут на тебе. Ну стал я ждать пока он протокол нарисует, минут 15 калякал-малякал в листочке, потом дает на подпись, говорит мол, пиши - нарушил неумышленно. Я расписался а в графе для пояснений написал что протокол составлен без единого свидетеля, а нарушение моё ни разу ничем не зафиксировано, и что не нарушал я вовсе.
    Покривив морду, тот начал ваять постанову, ещё минут 10 трудился. Потом дает мне почитать и на подпись. Я говорю значит, - шо енто за постанова, никаких постанов я подписывать не буду. Тутачки гайца начало маленько колбасить, позвал напарника, посовещались, остановили машину, копейку полуразваленную. Тут мне уже тоже интересно стало, я достал мобилку и включил видео на запись. Второй гаец подёргался маленько на камеру, но я его успокоил широкой улыбкой и начал ехидно так комментить на камеру процесс опроса свидетелей. Процесс выглядел приблизительно таким образом: гаец говорил остановленному водиле, - так мол и так, вот этот нехороший человек (редиска) не пропустил пешехода поворачивая направо. И просит расписаться в протоколе. Водила молча потупив глазки чего-то корябает в протоколе, ставит подпись и уезжает. Гаец выжидающе смотрит на меня - "ну что, будешь подписывать постанову?" Я вылупив глаза вот так вот говорю - "с каких...??" Тогда доблестный служитель жезла повторил процедуру с другим жигулёнком. Я это всё дело снимаю на видео, ржу и вставляю коменты в процесс записи.
    Видя что свидетелями меня не пронять, гаец взял мои права, сел в машину и внимательно глядя в права начал что-то бурчать по рации. Через 3 минуты вылез из машины еще более недовольный и отдал мне права и техпаспорт. Я спрашиваю, значит - а протокол где мой, тоже давай сюда! Тот скорчил морду кирпичом - не отдам говорит. Так, говорю, я ж расписался что получил копию протокола. А ещё говорю, а чего вы остальных остановленных водил так подозрительно быстро отпускали? (А и правда, пока первый со мной мурыжился, напарник его успел обработать четыре или пять машин) Говорю, вы что, может взятки брали у тех водителей? Гаец включил полный мороз, как будто меня и рядом с ним не стоит. Я понял что со стенкой разговаривать бесполезно, сел в машинко да и уехал от этих плохих дядек.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    О, расскажу как у меня сегодня по придурошному получилось)))
    Поворачиваю в общем с КарлаМарла направо на Горького, на свой зеленый есснно. Оппаньки, сразу за перекрёстком машет палкой продавец оных, выхожу из машины, сую документы и спрачиваю мол чего остановил. Не пропустил пешехода оказывается поворачивая.
    ХЗ, может там и был пешеход, вернее точно были, машинки поворачивали, пешеходы шли, как-то всем хватало места и тут на тебе. Ну стал я ждать пока он протокол нарисует, минут 15 калякал-малякал в листочке, потом дает на подпись, говорит мол, пиши - нарушил неумышленно. Я расписался а в графе для пояснений написал что протокол составлен без единого свидетеля, а нарушение моё ни разу ничем не зафиксировано, и что не нарушал я вовсе.
    Покривив морду, тот начал ваять постанову, ещё минут 10 трудился. Потом дает мне почитать и на подпись. Я говорю значит, - шо енто за постанова, никаких постанов я подписывать не буду. Тутачки гайца начало маленько колбасить, позвал напарника, посовещались, остановили машину, копейку полуразваленную. Тут мне уже тоже интересно стало, я достал мобилку и включил видео на запись. Второй гаец подёргался маленько на камеру, но я его успокоил широкой улыбкой и начал ехидно так комментить на камеру процесс опроса свидетелей. Процесс выглядел приблизительно таким образом: гаец говорил остановленному водиле, - так мол и так, вот этот нехороший человек (редиска) не пропустил пешехода поворачивая направо. И просит расписаться в протоколе. Водила молча потупив глазки чего-то корябает в протоколе, ставит подпись и уезжает. Гаец выжидающе смотрит на меня - "ну что, будешь подписывать постанову?" Я вылупив глаза вот так вот говорю - "с каких...??" Тогда доблестный служитель жезла повторил процедуру с другим жигулёнком. Я это всё дело снимаю на видео, ржу и вставляю коменты в процесс записи.
    Видя что свидетелями меня не пронять, гаец взял мои права, сел в машину и внимательно глядя в права начал что-то бурчать по рации. Через 3 минуты вылез из машины еще более недовольный и отдал мне права и техпаспорт. Я спрашиваю, значит - а протокол где мой, тоже давай сюда! Тот скорчил морду кирпичом - не отдам говорит. Так, говорю, я ж расписался что получил копию протокола. А ещё говорю, а чего вы остальных остановленных водил так подозрительно быстро отпускали? (А и правда, пока первый со мной мурыжился, напарник его успел обработать четыре или пять машин) Говорю, вы что, может взятки брали у тех водителей? Гаец включил полный мороз, как будто меня и рядом с ним не стоит. Я понял что со стенкой разговаривать бесполезно, сел в машинко да и уехал от этих плохих дядек.
    Видео в студию

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 997

Типово

а меня просто понюхать остановили

Заметил тут Лейла Аббасова засветилась. Как конкурс? Кому приз за лучшее блюдо досталось?

Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Неа, это была не я. В районе 18-ти я парилась на работе, вышла только в районе 21.00 поэтому пялились Вы неприлично, к сожалению, не на меня. не ну шо такое, как кто-то пялитсяя, так не на ме

Потому-что я знаю Вас в лицо и Ваше авто, а Вы меня и мои тазики нет!Логично!? Следующий раз постараюсь рядом подьехать , поздоровкаться хоть, а то аж неудобно как-то,правда!ня
    TOMMY LEE Дык давайте сделаем так, чтобы и я знала Вас в лицо жду следующего раза
    а меня просто понюхать остановили

Заметил тут Лейла Аббасова засветилась. Как конкурс? Кому приз за лучшее блюдо досталось?

Dendnepr
    Незасветилася я, я туда давно обитаю
    Если честно, не в курсе кому приз, конкурс вроде еще длится. Правда ни одной программы еще не видела,(хотя сижу в ссоседней редакции) да и о том, что там какой-то приз ,(не знаю какой) не поверите узнала...в понедельник только. Уверена победителем станет Яков Морозов, он любимец зрителей, хотя не знаю какое он блюдо приготовил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

не ну шо такое, как кто-то пялитсяя, так не на меня
    Ну так ведь иногда все же везет и пялятся именно на Вас Не обманывайте обчественность

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Может не совсем в тему:

Минулого тижня в столиці стався шокуючий інцидент, у якому, за інформацією "Української правди", брав участь пасинок одного видного регіонала.

Джерела в Печерському райвідділі внутрішніх справ розповіли "Українській правді" фабулу цих подій:

"У ніч з 14 на 15 травня на вулицях Києва ловили престижний позашляховик Mercedes ML 63 в тюнингу AMG, за кермом якого знаходився 23-річний киянин у явно нетверезому стані. (Орієнтовна вартість такого нового автомобілю – не менше 100 тисяч доларів.)

Під час гонок нічним містом машина потрапила в око ДАІ, однак вони не змогли наздогнати джип, який має двигун потужністю 510 кінських сил. Його ганяли патрулі, але він утік від співробітників автоінспекції.

О 4 годині ночі поблизу червоного корпусу Університету водій своїм кремовим джипом зачепив комунальний автомобіль, який зранку здійснює поливання доріг.

Зупинившись, молодий хлопець підійшов до водія "поливалки" і звинуватив його у створенні ДТП.. Водій спецмашини пояснив молодику, що його автомобіль взагалі стояв на місці. Слово за слово, почалася сварка, свідками якої виявилися двоє молодих людей, що перебували в машині неподалік.

Вони спробували захистити водія спецмашини і заявили родичу депутата, що насправді у ДТП винний він.

Нічні пристрасті почали роздмухуватися з новою силою, коли пасинок нардепа дістав ножа. Хлопці, зрозумівши, що водій джипа – неадекватний, сіли в машину і поїхали в Печерський район. Однак цей юнак попрямував за ними, наздогнав їхній автомобіль і ударив його бампером свого Mercedes ML 63.

Хлопці встигли доїхати до паркінгу, але цей юнак їх наздогнав, і хлопцям нічого не залишалося, як в цілях самооборони застосувати зброю з гумовими кулями. Коли водій джипа зрозумів, що йому з ними не впоратися, він намагався поїхати. Однак він був затриманий співробітниками міліції на бульварі Лесі Українки і доставлений до Печерського райуправління.

На машині не було виявлено автомобільних знаків. Під час затримання цей юнак, хоч він і отримав поранення у ногу, чинив опір, на нього надягнули наручники. Щоб вгамувати неадекватного водія, проти нього застосували сльозоточивий газ".

Це – версія правоохоронців.

У підсумку проти молодого дебошира було порушено кримінальну справу за частиною 3 статті 296 Кримінального кодексу України – хуліганство, пов'язане з небезпекою для життя людей.

Як з'ясувала "Українська правда", дебоширом виявився пасинок депутата від Партії регіонів Ігоря Лисова – Артем Криворучко.

Лисов – у минулому заступник київського мера Олександра Омельченка, займався управлінням об’єктів комунальної власності Києва. Керував будівельною компанією "Ліко-холдинг".

Заарештований Артем є засновником ТОВ "Піраміда Плюс", видом діяльності якого є оптова торгівля автотоварами. Другим акціонером фірми виступає дружина депутата і мати Артема Оксана Лисова.

"Українська правда" спробувала дізнатися точку зору в самого депутата від Партії регіонів, однак він не брав слухавку і не передзвонив після того, як йому в смс-режимі було повідомлено прохання про коментар.

Помічник Лисова, почувши, в зв’язку з чим його турбують, сказав: "Вибачте, я зайнятий, передзвоніть пізніше". Однак в подальшому він також відмовився відповідати на дзвінки.

Тим часом, за інформацією "Української правди", на міліцію чиниться тиск з тим, щоб зам'яти цю незвичну за формою, але типову за змістом кримінальну справу.
    http://www.pravda.com.ua/news/2009/5/21/95152.htm
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Сторінка 212 з 307 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті