Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2055 з 2569 ПершаПерша ... 1055155519552005204520462047204820492050205120522053205420552056205720582059206020612062206320642065210521552555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 41 081 по 41 100.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Так вот ещё один вопрос: прогестерон оказался немного понижен - 55,1 (нормы 59-75). Врач по телефону сказал "не очень страшно, сдай в динамике". Но мне всё равно волнительно как-то... поэтому хочу уже определиться со своим врачом и с ней уже обсуждать все моменты.

Кто может прокомментировать уровень прогестерона? Кто сталкивался и, действительно, ли в этом ничего страшного?
    Думаю, что если и в динамике будет низковат, то, наверное, назначат что-то типа дюфастона...
    [/COLOR]

у меня тоже в начале беременности был низковат прогестерон, но тогда никто на это внимания не обратил, а я скажу зря, потому как потом где то на 9-ой неделе узи показало кисту желтого тела и началась небольшая отслойка и мажущие выделения, и положили меня на сохранение кстати в 9-ку (куда я больше не ногой ни вжисть) посадили на Дуфастон, прокололи дицинон и т.д. и Слава Богу все обошлось. Так что вы щас обязательно с врачем эту тему обговорите не затягивайте.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девочки, кто уже был в Караване в отделе для беременных - действительно ли там есть боооооольшие размеры?

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    ну я бы предпочла тогда чтобы меня просто завуалировали в ткань и свет еще приглушили, чтобы красивше вышло, поскольку вещей ну очень мало, а те что есть, даже особо "фотогеничными" не назовешь)))))))))))

.
    Это ваще б здорово было б )) вот только я хочу по-быстрее может уже через недельку, а то если затяну, то уже как колобок перекатываться только по студии смогу, а не позировать

чет такое хочу...
    http://www.hatha.com.ua/pregnancy/beauty_p4.htm
    Востаннє редагував Ксенафентия: 22.05.2009 о 09:33

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, кто уже был в Караване в отделе для беременных - действительно ли там есть боооооольшие размеры?
    а что там за отдел для беременных? чегой-то я не слышала...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Спасибо всем огромнейшее за моральную поддержку еще похрамывающего боевого духа. Сейчас пойду в аптеку, докуплю малышу памперсов, Вибуркол, себе миниклизму, на базаре гляну простенькие шлепки и успокоюсь.
    А чего вы не поставите самую обычную клизму? Ведь дешевле и очистит получше Норгалакса По крайней мере, мне врач говорила, что очень многие девочки все равно "конфузятся" даже после Норгалакса и прочик микроклизм
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    О..Лена...Могу только посочувствовать и..присоединиться . Хотя меня уверяли, что именно аллергии на тополиный пух быть не может в природе...Но в принципе,какая разница, если глаза слезятся, нос течет . У меня вообще на амброзию такой ужас начинается...кларитин не помогает уже давным-давно... Единственное, в августе позапрошлого года, когда была беременная Полечкой, ходила на процедуры к лору в клинику на Чкалова. Она специальной какой-то лампой светила нос (не помню, как правильно это называется), но это было специально устройство для детей, беременных, кормящих и т.д., которым нельзя принимать лекарства. Облегчение после процедур таки было!
    Спасибо, Олечка... Нашла только что антигистаминное средство "Люффель" (хеель производитель). Написано, что беременным и кормящим можно, если доктор разрешит. Там есть таблетки и спрей. Нужно их в комплексе применять. Пока только в аптеке найти не могу (сайт аптеки медакадемии виснет у меня .... почему-то). Буду искать
    А по поводу того, что такого нет в природе, то все это фигняяя... У меня аллергия только на тополиный пух, больше никакие цветения меня не пронимают. Так что существует такая аллергия, просто никто из врачей еще не осмелился по этому поводу диссертацию защитить

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Доброе утро, девочки! Солнышко светит, настроение хорошее - что ещё надо в нашем положении для счастья!!!
    Omax, Вы не переживайте, всё у Вас будет хорошо, просто отлично - главное настрой.
    Toshka, добро пожаловать! Мы новичкам всегда рады, лёгкой беременности Вам!
    А я вот, что заметила...уже где-то дня 3-4 просыпаюсь ночью от того, что у меня затекает рука, притом, что не лежу на ней, никакого давления на неё нет. Странно, что бы это значило...

Дописів
    223

Типово

Toshka, у меня был тоже низкий прогестерон назначали утрожестан. Обязательно нужно говорить с врачом. Вдруг живот потягивает или что-то в таком духе.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Это ваще б здорово было б )) вот только я хочу по-быстрее может уже через недельку, а то если затяну, то уже как колобок перекатываться только по студии смогу, а не позировать

чет такое хочу...
    какая красота........... кста, в таком стиле фотки делает Татьяна на Тополе, я видела её работы, подруга делала

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Сообщение от Ксенафентия

чет такое хочу...
    согласна, классная фотка и из гардероба можно обойтись минимумом))

мне фотка под №6 понравилась, очень женственно и красиво)

какая красота........... кста, в таком стиле фотки делает Татьяна на Тополе, я видела её работы, подруга делала
    это которая Таня Калмацуй???

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис

Т.е. прошу Вас посоветовать врача в 9-ке или на Космической и прокомментировать результат прогестерона.
    Спасибо!

P.S. Всем Вам желаю здоровья и хорошего настроения!!!
    привет!Я наблюдаюсь в 9 у Носинской А.В.Это мы уже вынашиваем с ней второгоЯ очень довольна.как врач и как человек-она просто супер.Еще и УЗИ-ст хороший.кстати,оба раза еще до УЗИ по количеству какого-то гормона определила пол моих деток

Дописів
    2 302

Типово

Всем доброе утро!
    Brooke , врачи советуют тем у кого аллергия до и после выхода на улицу промывать нос Аква Марисом или Хьюмером или Салином.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

О я на УЗИ только к Носинской, супер женщина и врач, такая внимательная и душевная.

Дописів
    2 302

Типово

а сейчас таааак сплю, что и сына не всегда слышу, наверное организм готовиться, набирает запасы энергии.
    +100 Я жаворонок, последнюю неделю собаку выгуляю рано (она зараза тоже жаворонок ) и до 9-10 потом еще дрыхну, ранее такого вообще не было.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

А я вот завтра хочу на дачу рвануть и чет типа такого поэксперементировать

А вот если б мне еще кто-нить смог на пузе такое нарисовать ваще б было б здорово....

Дописів
    2 940

Типово

А вот если б мне еще кто-нить смог на пузе такое нарисовать ваще б было б здорово....
    Рисунок на пузе я видела у Медузка на авторке. С ней можно списаться и уточнить, её ли это животик

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Доброе всем утречко!
    Девочки, наш малыш порадовал нас с мужем сегодня утром парочкой деликатных пиночков! Так что вот они мои долгожданные шевелюшки! Так приятно было!!! И еще у мужа в этот момент рука на животе лежала, так что он тоже ощутил маськин приветик из пузика.

По-поводу статистики: сегодня 22 мая - первые шевелюшки, ПДР - 22 октября

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а что там за отдел для беременных? чегой-то я не слышала...
    тут кто-то вчера написал что на первом этаже есть отдел для беременных

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

и я все на природе да в цветах собираюсь.но что-то никак!А сегодня фотки забираю с фотосессии!!!

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Toshka Привет, дорогая
    наконец-то ты к нам!
    Привет! Да, вот... стараюсь разобраться что делать, куда бежать.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    привет!Я наблюдаюсь в 9 у Носинской А.В.Это мы уже вынашиваем с ней второгоЯ очень довольна.как врач и как человек-она просто супер.Еще и УЗИ-ст хороший.кстати,оба раза еще до УЗИ по количеству какого-то гормона определила пол моих деток
    О я на УЗИ только к Носинской, супер женщина и врач, такая внимательная и душевная.
    Спасибо! Наверное схожу к ней (когда получу результаты повторного анализа), раз девочки пишут, что с низким прогестероном нужно быстрее разобраться.

Сторінка 2055 з 2569 ПершаПерша ... 1055155519552005204520462047204820492050205120522053205420552056205720582059206020612062206320642065210521552555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті