Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2054 з 2569 ПершаПерша ... 1054155419542004204420452046204720482049205020512052205320542055205620572058205920602061206220632064210421542554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 41 061 по 41 080.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

А я сижу, меня как-будто кипятком облили - позвонил мужа друг и сообщил, что он сегодня стал папой, ночюет со своими женщинами в роддоме. Все то ничего, мы за него счастливы, только вот ПДР у жены была 8 июня, а у меня 18-го. Так вот я сижу и думаю, чего же мне ждать от себя и малыша? Может пора тикать к родителям? Я ведь с сынулькой 1,7 годиков дома остаюсь, когда муж на работе....

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А я седня в ж/д больничке была. Заведующая в ауте по поводу закрытия 2ух роддомов одновременно и поэтому сказала, чтоб на ее небольшой роддомчик никто глаз не ложил в июне, если только не работающий на железной дороге (или (в контексте) если нет с ней или с врачом договоренностей). Потому как мы маааааленькие, на 30 мест всего....
    Короче, поехали мы на Космичку, подписалися тама.
    Поздравляю! Думаю, вы не пожалеете (говорю, как имевшая опыт родов и там, и там ))

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А я сижу, меня как-будто кипятком облили - позвонил мужа друг и сообщил, что он сегодня стал папой, ночюет со своими женщинами в роддоме. Все то ничего, мы за него счастливы, только вот ПДР у жены была 8 июня, а у меня 18-го. Так вот я сижу и думаю, чего же мне ждать от себя и малыша? Может пора тикать к родителям? Я ведь с сынулькой 1,7 годиков дома остаюсь, когда муж на работе....
    Я бы не стала паниковать на Вашем месте. Ну даже если что-все равно позвонить Вы успеете и сынишку кому-то пристроить . И не факт,что роды должны начаться раньше, а может позже на пару недель? Конечно было бы хорошо, чтоб кто-то рядом был...

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем доброго утра!!! Погодка располагает к хорошему настроению. Я вроде и не сильно пережевила, а всеж за ночь четыре раза вставала. Все обдумывала, что собрано в роддом, а что еще и докупить надо, детские-то вещички все собраны, больше всего неразберихи с лекарствами, думала с моим роддомовским врачем (с которым договариваться буду) договориться, чтобы из лекарств ничего не покупать, а потом просто оплатить родзал и все, так она будет в Днепропетровске аж 9 июня, а вдруг я не дотяну? Ну да ладно. Рассказывайте - как спалося?

Дописів
    223

Типово

Всем доброго утра!!! Рассказывайте - как спалося?
    Доброе утро! Не переживайте все будет ОК. А спалося не очень как-то. Судорги с утра замучали. Не знаю как спать.

Дописів
    2 093

Типово

Всем доброго утра!!! Погодка располагает к хорошему настроению. Я вроде и не сильно пережевила, а всеж за ночь четыре раза вставала. Все обдумывала, что собрано в роддом, а что еще и докупить надо, детские-то вещички все собраны, больше всего неразберихи с лекарствами, думала с моим роддомовским врачем (с которым договариваться буду) договориться, чтобы из лекарств ничего не покупать, а потом просто оплатить родзал и все, так она будет в Днепропетровске аж 9 июня, а вдруг я не дотяну? Ну да ладно. Рассказывайте - как спалося?
    Доброе утро
    У нас все в порядке (ттт), спали хорошо.
    Вам желаю не переживать - все у Вас случится вовремя и в присутствии врача, а волнениями Вы только можете поторопить малыша с рождением...
    Все будет замечательно, я в это верю.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Доброе утро!
    А у меня возникла проблемка, может, кто-то из вас, милые беремчики, помогут мне... У меня аллергия на тополиный пух, и вот как раз этот самый период. Начало течь из носа, пока ничем не спасаюсь. Кларитин мне не помогает. Капли в нос - для меня не выход, еще хуже делается. Может, кто-то из вас тоже аллергик и чем-то спасается. Просветите, плиз

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Доброе утро!!

omax, не переживайте, всё успеете и всё будет так как должно быть, т.е. ХОРОШО!!!, ну по крайней мере это я себе с утра всегда так говорю и мне часто помогает))
    А вообще насчет влияния окружения, муж ,когда я начинаю ему рассказывать страшные историии про сестер,знакомых,подруг,говорит,что идеально меня отправить на необитаемый остров до родов,чтобы ничего этого не слушать и не смотреть,чтобы меньше переживаний было))))

А спиться сейчас и правда тяжеловато, особенно мужа хочеться отправить на другой диван куда-то,жаль что такового нет, нам и вдвоем не особо просторно было,а втроем так уж совсем не перевернуться с таким пузиком((( А теперь еще и кости стали ныть(((

погода и правда замечательная!!! Всем на прогулку дышать свежим воздухом !)))

а пух действительно уже летает вовсю как в песне((( но чем спасаться не знаю....

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Доброе утро всем!! Погодка действительно замечательная.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

KaZa, а вы на фотосесию животика еще не собиралиь?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Я уже с 37 недельки у родителей. Считаю лишние переживания ни к чему. А здесь я спокойна и более менее ссвободна. Можна без проблем в ЖК, в роддом съездить, прикупить если что нужно.

Я вот еще неделю назад мучалась бессоницей, а сейчас таааак сплю, что и сына не всегда слышу, наверное организм готовиться, набирает запасы энергии.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

KaZa, а вы на фотосесию животика еще не собиралиь?
    пока рассматриваю приемлемые ценовые варианты ,готовлю морально мужа и загвоздка с гардеробом

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Спасибо всем огромнейшее за моральную поддержку еще похрамывающего боевого духа. Сейчас пойду в аптеку, докуплю малышу памперсов, Вибуркол, себе миниклизму, на базаре гляну простенькие шлепки и успокоюсь.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Доброе утро!
    А у меня возникла проблемка, может, кто-то из вас, милые беремчики, помогут мне... У меня аллергия на тополиный пух, и вот как раз этот самый период. Начало течь из носа, пока ничем не спасаюсь. Кларитин мне не помогает. Капли в нос - для меня не выход, еще хуже делается. Может, кто-то из вас тоже аллергик и чем-то спасается. Просветите, плиз
    О..Лена...Могу только посочувствовать и..присоединиться . Хотя меня уверяли, что именно аллергии на тополиный пух быть не может в природе...Но в принципе,какая разница, если глаза слезятся, нос течет . У меня вообще на амброзию такой ужас начинается...кларитин не помогает уже давным-давно... Единственное, в августе позапрошлого года, когда была беременная Полечкой, ходила на процедуры к лору в клинику на Чкалова. Она специальной какой-то лампой светила нос (не помню, как правильно это называется), но это было специально устройство для детей, беременных, кормящих и т.д., которым нельзя принимать лекарства. Облегчение после процедур таки было!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Спасибо всем огромнейшее за моральную поддержку еще похрамывающего боевого духа. Сейчас пойду в аптеку, докуплю малышу памперсов, Вибуркол, себе миниклизму, на базаре гляну простенькие шлепки и успокоюсь.
    Вы ж в курсе, в каких именно аптеках теперь стоит искать вибуркол?

На всякий случай, может кому еще пригодится:
    "Аптеки мед. академии", аптека №1Днепропетровск, пл. Октябрьская,48-056-370-24-93
    "Аптеки мед. академии", аптека №10Днепропетровск, ул. Калиновая, 268-056-346-888
    "Аптеки мед. академии", аптека №2Днепропетровск, пр. Гагарина, 998-0562-371-12-09
    "Аптеки мед. академии", аптека №4Днепропетровск, ул. Косиора, 68-0562-35-51-87, 34-56-66
    "Аптеки мед. академии", аптека №5Днепропетровск, ул. Рабочая, 146/28-0562-38-00-38
    "Аптеки мед. академии", аптека №7Днепропетровск, ул. Петровского,18-0562-36-79-18 (19)
    "Аптеки мед. академии", аптека №9Днепропетровск, ул. Г. Сталинграда, 1278-056-763-00-66, 763-50-21
    "Пани Аптека"Днепропетровск, пр. Правды, 188-0652-38-83-46
    "Система аптек Гастро", аптека №4Днепропетровск, ул. Рабочая, 958-0562-34-40-70
    "Система аптек Гастро", аптека №5Днепропетровск, ул. Косиора,188-0562-34-60-07
    Аптека №1 ЧП "Кононенко О.И."Днепропетровск, пр. Кирова, 92/23377-41-99
    ООО "Аптека Грациола"Днепропетровск, ул. Калиновая,538 (0562) 34-93-15, 34-55-14
    Система аптек "Гастро", аптека №3Днепропетровск, ул. Горького,38-0562-34-10-65
    Система аптек "Линда Фарм", аптека №2 "Мечниковская"Днепропетровск, пл. Октябрьская, 14-д8-0562-36-22-74
    Система аптек "Линда Фарм", аптека №4 "На Московской"Днепропетровск, ул. Московская,98-056-371-79-49

Система аптек "Линда Фарм", аптека №5Днепропетровск, ул. Рабочая, 818-0562-36-82-61
    ЧП "Касьяненко"Днепропетровск, ул. Титова, 16792-46-57, 370-58-51
    ЧП "Хохлова", аптека №2Днепропетровск, г. Днепродзержинск, пр. Ленина,638-0569-50-50-60

Теперь хеель продается только тут, в других можно даже не искать!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Я уже с 37 недельки у родителей. Считаю лишние переживания ни к чему. А здесь я спокойна и более менее ссвободна. Можна без проблем в ЖК, в роддом съездить, прикупить если что нужно.
    Я завтра в роддом на КТГ, 27-го мне на прием в Ж/К у родителей, там уже и останемся наверное. По крайней мере сейчас настроена так.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    пока рассматриваю приемлемые ценовые варианты ,готовлю морально мужа и загвоздка с гардеробом

я вот тоже шмоток именно для беременной много не накупала, ну кофточки там разные еще некотороые налазят и даже не плохо смотрятся, а вот с низом траблы, купила се походные джинсы на лето платье и усе ))) Но тут девушка фотограф писала, что можно взять то что уже не совсем налазит, а там в процессе как то это завуалировать ))

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Вы ж в курсе, в каких именно аптеках теперь стоит искать вибуркол?
    Теперь хеель продается только тут, в других можно даже не искать!
    Спасибочки, а мы как раз на Косиора и собирались, там + ко всему еще и дешевле.

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!
    Прошу принять меня в Вашу тему.
    ПДР - в середине января 2010 (по моим подсчётам 15-го).
    На учёт ещё не вставала, пойду, когда будет 8 акуш. недель. (я тоже считаю, что лучше встать пораньше, как можно раньше)
    Сейчас седьмая началась.
    На данный момент озадачена выбором врача, который будет наблюдать и куда вставать на учёт. По месту жительства - это 9-ка. Посему вопрос: может посоветует кто хорошего врача там? Читала (штудирую темы "Хороший гинеколог", "Белый список врачей" и т.п.), что хвалят Стрельцову. Позвонила в б-цу, сказали, что она до середины июня в отпуске, а это долго... я бы ещё до учёта хотела бы проконсультироваться с врачём, так как сейчас сдаю (по напр-нию врача, который не будет вести в дальнейшем беременность) гормоны - прогестерон один раз уже сдала, второй раз поеду сдавать в понедельник, заодно сдам эстрадиол.
    Так вот ещё один вопрос: прогестерон оказался немного понижен - 55,1 (нормы 59-75). Врач по телефону сказал "не очень страшно, сдай в динамике". Но мне всё равно волнительно как-то... поэтому хочу уже определиться со своим врачом и с ней уже обсуждать все моменты.

Кто может прокомментировать уровень прогестерона? Кто сталкивался и, действительно, ли в этом ничего страшного?
    Думаю, что если и в динамике будет низковат, то, наверное, назначат что-то типа дюфастона...

Т.е. прошу Вас посоветовать врача в 9-ке или на Космической и прокомментировать результат прогестерона.
    Спасибо!

P.S. Всем Вам желаю здоровья и хорошего настроения!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

я вот тоже шмоток именно для беременной много не накупала, ну кофточки там разные еще некотороые налазят и даже не плохо смотрятся, а вот с низом траблы, купила се походные джинсы на лето платье и усе ))) Но тут девушка фотограф писала, что можно взять то что уже не совсем налазит, а там в процессе как то это завуалировать ))
    ну я бы предпочла тогда чтобы меня просто завуалировали в ткань и свет еще приглушили, чтобы красивше вышло, поскольку вещей ну очень мало, а те что есть, даже особо "фотогеничными" не назовешь)))))))))))

Toshka, добро пожаловать!
    Про прогестрон не скажу, но тут были девочки которые в курсе, можете либо темку полистать либо подождать пока они появятся....

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Я завтра в роддом на КТГ, 27-го мне на прием в Ж/К у родителей, там уже и останемся наверное. По крайней мере сейчас настроена так.
    Так как раз хорошо. Раньше то и рожать не нужно.

Сторінка 2054 з 2569 ПершаПерша ... 1054155419542004204420452046204720482049205020512052205320542055205620572058205920602061206220632064210421542554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті