Toshka Привет, дорогая
наконец-то ты к нам!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Toshka Привет, дорогая
наконец-то ты к нам!
у меня тоже в начале беременности был низковат прогестерон, но тогда никто на это внимания не обратил, а я скажу зря, потому как потом где то на 9-ой неделе узи показало кисту желтого тела и началась небольшая отслойка и мажущие выделения, и положили меня на сохранение кстати в 9-ку (куда я больше не ногой ни вжисть) посадили на Дуфастон, прокололи дицинон и т.д. и Слава Богу все обошлось. Так что вы щас обязательно с врачем эту тему обговорите не затягивайте.
девочки, кто уже был в Караване в отделе для беременных - действительно ли там есть боооооольшие размеры?
Это ваще б здорово было б )) вот только я хочу по-быстрее может уже через недельку, а то если затяну, то уже как колобок перекатываться только по студии смогу, а не позировать
чет такое хочу...
http://www.hatha.com.ua/pregnancy/beauty_p4.htm
Востаннє редагував Ксенафентия: 22.05.2009 о 09:33
А чего вы не поставите самую обычную клизму? Ведь дешевле и очистит получше НоргалаксаПо крайней мере, мне врач говорила, что очень многие девочки все равно "конфузятся" даже после Норгалакса и прочик микроклизм
Спасибо, Олечка... Нашла только что антигистаминное средство "Люффель" (хеель производитель). Написано, что беременным и кормящим можно, если доктор разрешит. Там есть таблетки и спрей. Нужно их в комплексе применять. Пока только в аптеке найти не могу (сайт аптеки медакадемии виснет у меня .... почему-то). Буду искать
А по поводу того, что такого нет в природе, то все это фигняяя... У меня аллергия только на тополиный пух, больше никакие цветения меня не пронимают. Так что существует такая аллергия, просто никто из врачей еще не осмелился по этому поводу диссертацию защитить![]()
Доброе утро, девочки! Солнышко светит, настроение хорошее - что ещё надо в нашем положении для счастья!!!
Omax, Вы не переживайте, всё у Вас будет хорошо, просто отлично - главное настрой.
Toshka, добро пожаловать! Мы новичкам всегда рады, лёгкой беременности Вам!
А я вот, что заметила...уже где-то дня 3-4 просыпаюсь ночью от того, что у меня затекает рука, притом, что не лежу на ней, никакого давления на неё нет. Странно, что бы это значило...
согласна, классная фотка и из гардероба можно обойтись минимумом))Сообщение от Ксенафентия
Это ваще б здорово было б )) вот только я хочу по-быстрее может уже через недельку, а то если затяну, то уже как колобок перекатываться только по студии смогу, а не позировать
чет такое хочу...
http://www.hatha.com.ua/pregnancy/beauty_p4.htm
мне фотка под №6 понравилась, очень женственно и красиво)
это которая Таня Калмацуй???какая красота........... кста, в таком стиле фотки делает Татьяна на Тополе, я видела её работы, подруга делала
Всем доброе утро!
Brooke , врачи советуют тем у кого аллергия до и после выхода на улицу промывать нос Аква Марисом или Хьюмером или Салином.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
О я на УЗИ только к Носинской, супер женщина и врач, такая внимательная и душевная.
+100 Я жаворонок, последнюю неделю собаку выгуляю рано (она зараза тоже жаворонока сейчас таааак сплю, что и сына не всегда слышу, наверное организм готовиться, набирает запасы энергии.) и до 9-10 потом еще дрыхну, ранее такого вообще не было.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Доброе всем утречко!
Девочки, наш малыш порадовал нас с мужем сегодня утром парочкой деликатных пиночков! Так что вот они мои долгожданные шевелюшки! Так приятно было!!! И еще у мужа в этот момент рука на животе лежала, так что он тоже ощутил маськин приветик из пузика.
По-поводу статистики: сегодня 22 мая - первые шевелюшки, ПДР - 22 октября![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks