Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 764 з 1156 ПершаПерша ... 264664714754755756757758759760761762763764765766767768769770771772773774814864 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 15 261 по 15 280.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Назрел вопрос как дитину приучить к соске если активирован сосательный рефлекс. Пока используем сисю но этож не дело сися всетаки еда, а не соска Пока со всеми "мамазаменителями" у нас активируется рвотный рефлекс, что делать?
    Ну и не давайте, а зачем она нужна в таком случае?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Лен, прости за не скромный вопрос, вы на море в этом году собираетесь с масиком?
    Так хочется, но боюсь, что это будет не отдых, не знаю что делать
    Да ладно, чего он нескромный, нормальный вопрос.
    Вообще-то очень хочу и наверное все-таки поедем, правда еще не решила куда. Но больше хочется конечно в Крым, а там посмотрим.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девченки, я имела в виду, что именно новорожденным соска не нужна, тем более в роддоме, мы-то соску сосем, хотя я жалею, что приучила.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Девченки, доброго утра )))

Помогите советом, кто сталкивался. Мась не какает 3-и сутки ((( (вообще у нас это впервые с момента рождения ) Я пока наблюдаю, но вижу, что его уже начинает беспокоить. Пуз мягкий, газики отходят. Чем вызвать покак и облегчить нашу долю? Идеально б было свечи глицериновые, но наш папа вчерась объехал полгорода - нет ((( Чем можно заменить?
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис

Помогите советом, кто сталкивался. Мась не какает 3-и сутки ((( (вообще у нас это впервые с момента рождения ) Я пока наблюдаю, но вижу, что его уже начинает беспокоить. Пуз мягкий, газики отходят. Чем вызвать покак и облегчить нашу долю? Идеально б было свечи глицериновые, но наш папа вчерась объехал полгорода - нет ((( Чем можно заменить?
    Танюшик, у нас тоже был такой момент, когда начала прикорм вводить. Не делала ничего. Единственное - заметила, как только даю яблочко печеное - вскорости и какает. Сейчас даю почти каждый день, какаем раз, иногда два раза в день.
    А сейчас попробуй может Дюфалак дать.

Дописів
    6 754

Типово

Тетяна , мы Дуфулаком спасались.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Танюшик, у нас тоже был такой момент, когда начала прикорм вводить. Не делала ничего. Единственное - заметила, как только даю яблочко печеное - вскорости и какает. Сейчас даю почти каждый день, какаем раз, иногда два раза в день.
    А сейчас попробуй может Дюфалак дать.
    Леночка, спасибо. Щаз зашлем нашего папу за Дюфалаком. Наверное, это и в самом деле из-за прикорма ((( Я с самого начала введения наблюдала подвижки в ентом деликатном процессе, но вот теперь сей момент настал (((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

А я своей крошке даю кефирчик, и тоже всё нормально, какаем каждый день. При это кефирчик даю либо на ночь либо в ночное кормление (тьфу-тьфу-тьфу стул наладился, хотя какали с большим трудом)
    Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
    мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Тетяна , мы Дуфулаком спасались.
    Надя, спасибо ))) А как ваши дела? Как Савкино здоровье?

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Floi Переглянути допис
    А я своей крошке даю кефирчик, и тоже всё нормально, какаем каждый день. При это кефирчик даю либо на ночь либо в ночное кормление (тьфу-тьфу-тьфу стул наладился, хотя какали с большим трудом)
    Та я бы и рада, но мы еще кефирчик не вводили. Да вроде и исключила временно картошку и капусту, остался один кабачок, а все-равно ((

Дописів
    6 754

Типово

Тань, сегодня полегче. я адоптировалась малость к его поведению. встала пораньше, он с мужем, а я хоть умылась и оделась. Когда спать ложился, так залез полностью на руки и лежит. Утром встает, раньше с кровати вылазил, а теперь ложится мне на голову, грудь или еще куда то и лежит, ждет , пока я проснусь. Изменился очень.
    А само здоровье вроде тьфу-тьфу. не знаю, правда, что делать с 3й АКДС(

Дописів
    24

Smile

Цитата Допис від Натик и Сержик Переглянути допис
    Всем приветик!Девченки,понимаю,может немножко не в тему,но не знаю у кого еще проконсультироваться.Мы вот в роддом собираемся и я вот хотела узнать,крем под памперсы какой лучше всего,какие хоть отзывы,а то я смотрела в антошке,так там везде Бюбхен,фирма вообще вроде хорошая должна быть,но хочеться узнать так сказать уже у пользовавшихся мамочек,а то продавцам хвалить,как с горы катиться......
    И еще один вопросик,новорожденным сосочки нужны?И если да,то какие,а то глаза разбигаються и не хочеться купить какую-то гадость((((
    Вообщем помогите плиз)))
    Когда у меня родился первый ребенок, я присыпкой присыпала и кремиком Бюбхеновским попку каждый раз мазала. А покраснения всё равно чего-то были. Со вторым уже присыпкой не пользовалась, салфетками влажными вытирала и Деситином мазала. Опрелости иногда возникали. А сейчас третьего никакими присыпками-кремами не мажу, салфетки использую в крайнем случае, только складочки протираю масличком ДжонсонИДжонсон (на руку или на масика капаю масло и растираю по коже). Просто стараюсь при каждой смене памперса подмывать водичкой. И никаких опрелостей и покраснений нет вообще!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Тань, сегодня полегче. я адоптировалась малость к его поведению. встала пораньше, он с мужем, а я хоть умылась и оделась. Когда спать ложился, так залез полностью на руки и лежит. Утром встает, раньше с кровати вылазил, а теперь ложится мне на голову, грудь или еще куда то и лежит, ждет , пока я проснусь. Изменился очень.
    Надь, это на фоне болезни так поведение изменилось? А когда 3-я АКДС?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Мдя... Надь, может на него так больничка подействовала?
    Вот и делай после такого прививки.
    Мы еще ни одной не делали пока, хотя планирую.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Ernis Переглянути допис
    Когда у меня родился первый ребенок, я присыпкой присыпала и кремиком Бюбхеновским попку каждый раз мазала. А покраснения всё равно чего-то были. Со вторым уже присыпкой не пользовалась, салфетками влажными вытирала и Деситином мазала. Опрелости иногда возникали. А сейчас третьего никакими присыпками-кремами не мажу, салфетки использую в крайнем случае, только складочки протираю масличком ДжонсонИДжонсон (на руку или на масика капаю масло и растираю по коже). Просто стараюсь при каждой смене памперса подмывать водичкой. И никаких опрелостей и покраснений нет вообще!
    Ernis, у Вас трое детков??? Наше Вам респект

Дописів
    6 754

Типово

Таня, я так подозреваю тут все наволилось: болезнь, привика, зубы и очередной кризис. Болезнь , видно, дала толчок. АКДС по идее через месяц.
    Лен, у меня всего две прививки , сделанные в РД. малому решили делать, т.к. болезни,от кот. они опасные (ИМХО). он в земле колупается, траву в рот сует, песок.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Мдя... Надь, может на него так больничка подействовала?
    Вот и делай после такого прививки.
    Мы еще ни одной не делали пока, хотя планирую.
    Мы тож пока безпрививочные. Токма в роддоме БЦЖ делали. Собираемся делать заход с 1,5 лет на прививки и то не на все. А все равно переживаю ((( Как поначитаешься...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис

Можно старым бабушканым способом (пока свечей нет) мыльце поставить или взять палочку для ушей хорошо её пропитать детским масло и аккуратно, не глубоко ввести, так чтобы масло попало в задний проход.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Натик и Сержик Переглянути допис
    Всем приветик!Девченки,понимаю,может немножко не в тему,но не знаю у кого еще проконсультироваться.Мы вот в роддом собираемся и я вот хотела узнать,крем под памперсы какой лучше всего,какие хоть отзывы,а то я смотрела в антошке,так там везде Бюбхен,фирма вообще вроде хорошая должна быть,но хочеться узнать так сказать уже у пользовавшихся мамочек,а то продавцам хвалить,как с горы катиться......
    И еще один вопросик,новорожденным сосочки нужны?И если да,то какие,а то глаза разбигаються и не хочеться купить какую-то гадость((((
    Вообщем помогите плиз)))
    Мы брали в роддом и деситин, и бепантен.В итоге - врач в роддоме под подгузник сказала вообще ничем не мазать, если нет опрелостей (я и сейчас ничем не мажу, если появилось какое-то раздражение - деситин, бепантен как-то хуже помогал). Бепантеном мазала соскИ, у меня были трещины, но лучше всего мне помог пурелан (жаль, что его не было в роддоме - намного лучше бепантена - ИМХО, еще слышала, что для малыша он более безопасный и его не надо смывать перед кормежкой)
    А по поводу соски - я бы в роддоме не давала... Пусть лучше сисю сосет, налаживает лактацию. Я поначалу вообще не хотела давать малому пустышку, но месяца в 1,5 он стал ТАК сосать палец, что пустышка показалась мне выходом. Сейчас сосет соску, когда спать укладываемся. Особенно смешно, когда укладываемся на ночь - сначала сисю, а потом отворачивается, сам засовывает себе соску в рот- типа, наелся, я его глажу по спинке, а он усыпает потихоньку...

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Назрел вопрос как дитину приучить к соске если активирован сосательный рефлекс. Пока используем сисю но этож не дело сися всетаки еда, а не соска Пока со всеми "мамазаменителями" у нас активируется рвотный рефлекс, что делать?
    А ничего вы не сделаете Попробуйте еще раз предложить чуть позже, может через недельку-другую.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Таня, я так подозреваю тут все наволилось: болезнь, привика, зубы и очередной кризис. Болезнь , видно, дала толчок. АКДС по идее через месяц.
    Бедный масик ((( Жалко малыша ((( Надь, ничего! Они быстро в чувство приходят Тем более такой живчик, как у тебя ))) Я вам желаю скорейшего избавления от последствий болезни ))) А на счет 3-й АКДС вам, наверное, отвод должны дать по крайней мере, я б на этом настаивала

Сторінка 764 з 1156 ПершаПерша ... 264664714754755756757758759760761762763764765766767768769770771772773774814864 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті