Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 763 з 1156 ПершаПерша ... 263663713753754755756757758759760761762763764765766767768769770771772773813863 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 15 241 по 15 260.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Натик и Сержик Переглянути допис
    Всем приветик!Девченки,понимаю,может немножко не в тему,но не знаю у кого еще проконсультироваться.Мы вот в роддом собираемся и я вот хотела узнать,крем под памперсы какой лучше всего,какие хоть отзывы,а то я смотрела в антошке,так там везде Бюбхен,фирма вообще вроде хорошая должна быть,но хочеться узнать так сказать уже у пользовавшихся мамочек,а то продавцам хвалить,как с горы катиться......
    И еще один вопросик,новорожденным сосочки нужны?И если да,то какие,а то глаза разбигаються и не хочеться купить какую-то гадость((((
    Вообщем помогите плиз)))
    У нас тоже был крем под подгузник Бюбхен-но он не станет в сравнение с Деситином. Еще хвалят Бепантен. На счет соски вам тут расскажут Я купила авент-она плоская. Она почти сразу взяла(я настойчиво предлагала) ее. Еще брала круглую. А несиметричную, плоскую(в виде соска) - никак не брала. Но это все индивидуально. Если вы настроены давать соску, то надо несколько видов купить(можно и подешевле, тех же курносиков) и предлагать. А они ж еще бываю силикон ли латекс.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

И так нам сегодня 7 месяцев УРА!!! Мы все больше радуем Маму и ПАпу
    Неделю назад сказали четко МА-МА...(в присутствии папы)Моему восторгу не было придела. У нас два зуба,которые любим "почесать" Сидим твердо и уверенно. Ползать учимся... Стоим на четвереньках но руками перебирать не получается, пока. Крутим дули Кувыркаемся и обожаем висеть вниз головой. Когда что-то не нравится мы сопим очень громко и надуваем щеки А сегодня наконец-то посидели на горшке с результатом
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    6 754

Типово

Лапсик, тоже самое. у нас не было такого,а последние три дня, как ребенка подменили.
    Мы спали до привики раз в день. Подъем был в 9, потом сон 1-3 или 2-4 и спать ложился в 8-9. но каждые два часа просыпался перекусить.
    А сейчас спит 2 раза по 2-3 часа.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Всем приветик!Девченки,понимаю,может немножко не в тему,но не знаю у кого еще проконсультироваться.Мы вот в роддом собираемся и я вот хотела узнать,крем под памперсы какой лучше всего,какие хоть отзывы,а то я смотрела в антошке,так там везде Бюбхен,фирма вообще вроде хорошая должна быть,но хочеться узнать так сказать уже у пользовавшихся мамочек,а то продавцам хвалить,как с горы катиться......
    И еще один вопросик,новорожденным сосочки нужны?И если да,то какие,а то глаза разбигаються и не хочеться купить какую-то гадость((((
    Вообщем помогите плиз)))
    я в восторге от Сурдокрема.
    на счет сосок-я дала, и сейчас с ней-меня не напрягает то что он ее сосет, только вот вижу как бывают мамашки бедные мучаются, от того, что ребенок без соски-она и правду помогает облегчить позывы к сосанию..но ребенок сам Вам подскажет..может не взять а может через время выплюнуть..
    я сама в детстве долго сосала и муж мой, года до 1,5..так ребенок весь в родителей-и соска=это его "подружка".беру в аптеке-например Беби нова, силиконовую...круглую, со срезом не хочет брать...
    легких Вам родов..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    И так нам сегодня 7 месяцев УРА!!! Мы все больше радуем Маму и ПАпу
    Неделю назад сказали четко МА-МА...(в присутствии папы)Моему восторгу не было придела. У нас два зуба,которые любим "почесать" Сидим твердо и уверенно. Ползать учимся... Стоим на четвереньках но руками перебирать не получается, пока. Крутим дули Кувыркаемся и обожаем висеть вниз головой. Когда что-то не нравится мы сопим очень громко и надуваем щеки А сегодня наконец-то посидели на горшке с результатом
    а когда начали приучать к горшку??
    Востаннє редагував lessnatali: 21.05.2009 о 22:59

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

266 голоса!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Вообщем помогите плиз)))
    нам понравился Сурдокрем, помогало очч.. хорошо...а соску я сначала купила силиконовую маленькую, а мася не захотела))потом купили самую обычную, советскую ромашку так немного прошел номер,но не надолго...потом вообще выплюнула и как я ей не старалась втюхать так и не получилось))))))
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Новорожденным только сися мамина нужна, а не соски, ИМХО.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Девочки, а по поводу сна у меня вопросик назрел... У кого малыши возрастом от 10месяцев - сколько раз днем спят? Мы пока 2 раза, но второй раз частенько тяжело укладываемся... Говорят, что к году многие детки переходят на одноразовый дневной сон. Хотя мне 2 раза как-то больше нравится
    мы до сих пор бывает спим 2 раза в день. Если мы сразу после завтрака не собрались на прогулку, если я завозилась по хозяйству, то Настя уже в 11-11.30 так сладко зевать начинает. Второй раз тогда ложимся ближе к вечеру, хоть на 40 мин., но чтобы поспала.
    В годик доця стабильно 2 раза в день спала, на одноразовый дневной сон перешли где-то мес. 1,5 назад.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    да я лично не против того что нужна только грудь..просто у меня Полинка могла присмоктаться и так висеть на сисе и час и полтора и два...и засыпала так , а как грудь начинаешь забирать так плачет, так вот мы и хотели к соске приучить, чтоб когда покушает дать соску и пусть смокчет, но ее хватило на недельки две)))))
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    у нас барышня вчера бегала по площадке за годовалым белокурым Артурчиком, а мама пыталась объяснить ребенку что девочки з а мальчиками не бегают
    Lapsik, какая у вас барышня шустрая . Прочитала про ваши успехи в 10 мес., мы еще многое не умеем (или не хотим) в свои почти год и 3 мес. , сразу видно, мама занимается и Евочка-умничка

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Цитата Допис від juliapb Переглянути допис
    так вот мы и хотели к соске приучить, чтоб когда покушает дать соску и пусть смокчет, но ее хватило на недельки две)))))
    девочки, здесь на форуме темка была "Соска: За и Против", там такие баталии велись.
    Как потом оказалось, мама, которая изначально была против сосок, в конце и рада, чтобы ребенок ее взял, а ре отказывался.
    Так что ребенок все раставит по местам, соска- это не Зло, главное найти золотую середину, имхо.

Дописів
    9 053

Типово

Мое имхо что соски не нужны точно пока лактация не установится,потерпите.
    Крем-любой подойдет.
    Вообще мое ИМХО-надо попу помыть водой или вытереть влажными салфетками,потом втираем крем(у меня детский простой с Леопольдом за 6 гривен) ждем пока подсохнет сверху простая присыпка(5 гривен в аптеке) а потмо памперс.
    За 4 месяца такой практики ни одной опрелости не было.
    Да и 1 месяц памперсы улетали а потом стабилизировались.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Мое имхо что соски не нужны точно пока лактация не установится,потерпите.
    +100, здесь полностью с вами согласна

Вообще мое ИМХО-надо попу помыть водой или вытереть влажными салфетками,потом втираем крем(у меня детский простой с Леопольдом за 6 гривен) ждем пока подсохнет сверху простая присыпка(5 гривен в аптеке) а потмо памперс.
    а у нас так и стоит новая присыпка, даже не открывали ее. Кремом пользовались редко, иногда, когда возникали проблемки, Деситином. А лучше всего - голопопить!

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Всем доброе утро!
    Назрел вопрос как дитину приучить к соске если активирован сосательный рефлекс. Пока используем сисю но этож не дело сися всетаки еда, а не соска Пока со всеми "мамазаменителями" у нас активируется рвотный рефлекс, что делать?

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Я брала в роддом соску на всякий случай. Так как подружка рассказала, что когда их выписывали, то малая так орала, что не успела она ни вещи толком сложить, ни малую нормально одеть, ни пофоткаться... очень жалела что с собой не было соски. Вот на такой форсмажор и взяла я её (купила самую дешёвую в ближайшей аптеке), но нам не пригодилась, мася вела себя хорошо.
    К соски так и не смогла приучить... сечас когда дёсна чешутся может погрызть, поиграться ею и всё.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Спасибо, Алиночка! У нас, кстати, та же петрушка, Ян требует все внимание себе, я тоже не сильно фоткаю. У них видимо период сейчас такой - ручной.
    Лен, прости за не скромный вопрос, вы на море в этом году собираетесь с масиком?
    Так хочется, но боюсь, что это будет не отдых, не знаю что делать
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Я брала в роддом соску на всякий случай. Так как подружка рассказала, что когда их выписывали, то малая так орала, что не успела она ни вещи толком сложить, ни малую нормально одеть, ни пофоткаться... очень жалела что с собой не было соски. Вот на такой форсмажор и взяла я её (купила самую дешёвую в ближайшей аптеке), но нам не пригодилась, мася вела себя хорошо.
    К соски так и не смогла приучить... сечас когда дёсна чешутся может погрызть, поиграться ею и всё.
    и мы с соской только играем, она ее засунет в рот и давай десна чесать, т.е. соска вместо прорезывателя у нас

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Вообщем помогите плиз)))
    Мне кажется, соску поначалу не надо давать. Во всяком случае, я ни одному дитю, ни другому первый месяц соску не давала.
    Во-первых, они (дети) поначалу и так много спять, а во всяких стрессовых ситуация (выписка из роддома), мгновенно вырубаются, и делай с ними шо хошь.
    Во-вторых, должно наладится нормальное кормление грудью. Если молочко пришло, ребеночек хорошо кушает, правильно берет грудь, набирает в весе, то тогда можно и соску когда-никогда (нам в основном на улице пригождается, когда надумываем плакать, а кормить неудобно).
    Соску ведь немного по-другому надо сосать, чем грудь, вот потому ее ине советуют с самого начала, чтоб не привык неправильно.
    А вот месяца в 3 давать соску уже поздно. Скорей всего малыш будет плеваться ею...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Вообщем помогите плиз)))
    Мы до сих пор пользуемся Мирра люксом,я очень довольна ( правда я и сама ею пользуюсь уже больше 10 лет) очень хороший гель- подгузник и просто детский крем для тела и лица. Соску купили, но она оказалась вообще не нужна, пару раз просто как игрушкой поигрался и всё

Сторінка 763 з 1156 ПершаПерша ... 263663713753754755756757758759760761762763764765766767768769770771772773813863 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті