| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
У нас подъем в 7-8, потом ложимся спать около 10-11. Следующий сон где-то после 15... На ночь укладываемся где-то в 21.00-22.00. Заметила, что между последним дневным сном и улкдыванием на ночь промежуток не менее 5 часов у нас получается, раньше ну никак не усыпает. Вроде и уставший уже, и глаза трет, но стоИт до последнего![]()
Як я вас розумію !!!!(с) У нас тоже- из поля зрения выпасть это вообще нереально, так надо ещ е на полу с ней рядом сидеть когда играется. В общем мама теперь ведет "половую" -то бишь напольную- жизнь возле ребенкиных игрушек...
А женихов много не бываетмы всех возьмем- у нас барышня вчера бегала по площадке за годовалым белокурым Артурчиком, а мама пыталась объяснить ребенку что девочки з а мальчиками не бегают
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Ленука, приколист сынуля!!!! а мама папарацци!!!!!!
Тангер, отпад! Андрей обояшка! мы всей семьей балдеем всегда с его фотоку кого делали?
Лапсик, такая красотулька выросла!
Норе, и у нас Соня - "мамин хвостик"
Таtti, фотоотчетик класс! скорей коляску покупайте и на улицу - пришло лето и ляпота!
ИМЕНИННИЧКОВ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УЛЫБОК ДО УШЕЙ!!! И НОВЫХ УСПЕХОВ!
Tanger_dp, а у кого фотки делали? Классные! Блин мне тоже предстоит фотосесси, всё никак не собирусь.... то ждали пока малая сядет, то у меня флюс, то чёлку по дурацки подстригли, вот жду пока отрастёт и точно пойдём фоткаться...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Поздравляем деток с Датками!
szemlyanaya - Тимура с 1-ым годиком!
Алла33 - Ярослава с 4-мя месяцами!
МАЛИНКА - Ярославу с 4-мя месяцами!
Lapsik - Евочку с 10-ю месяцами!
ДоллиДо - Глебушку с днем рождения!
Perepelka - Машу с 7-ю месяцами!!
Tatti - Даниила с 5-ю месяцами!
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
Ой, Ленчик, чёто меня Поля ухекала, как стала ползать, так я не поспеваю за ней и вообще ничего дома делать не могу...Фоткать не успеваю, выкладывать тоже некогда... форум читаю только утром (когда малая в хорошем настроении и может сама немного поиграть) и вечером (когда муж дома и его время с ней сидеть). А ты, умничка, Янчика в такой момент поймала![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ПрУвет!а я сегодня такое дело сделала-сходила в собез и все одним махом оформила(даже дородовые)!Вот так!Думала все затянется надолго,а тут повезло!так что теперь жду денежку)))
Yanusik,думайте о хорошем!!!!!!нам хирург тоже ставил дисплазию,зато УЗИ показало что все хорошо!!!!!!но мы взяли всеравно направления на массаж
Всем приветик!Девченки,понимаю,может немножко не в тему,но не знаю у кого еще проконсультироваться.Мы вот в роддом собираемся и я вот хотела узнать,крем под памперсы какой лучше всего,какие хоть отзывы,а то я смотрела в антошке,так там везде Бюбхен,фирма вообще вроде хорошая должна быть,но хочеться узнать так сказать уже у пользовавшихся мамочек,а то продавцам хвалить,как с горы катиться......
И еще один вопросик,новорожденным сосочки нужны?И если да,то какие,а то глаза разбигаються и не хочеться купить какую-то гадость((((
Вообщем помогите плиз)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks