Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 762 з 1156 ПершаПерша ... 262662712752753754755756757758759760761762763764765766767768769770771772812862 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 15 221 по 15 240.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Не согласна!Дисплазию как и врожденный вывих бедра ставят и в роддоме и в первые месяцы. Основными критериями для диагностики являются угол развеления ножек ассиметрия складок, симптом "щелчка" при резведении бедер и др. В спорных случаях и для определения степени (и соответственно выбора тактики лечения)_ делают рентген или УЗИ тазобедренных суставов. Чем раньше установлен диагноз- тем больше успех от лечения.
    Я говорила о дисплазии как о недоразвитии ядрышек

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    А мы ночью еще частенько просыпаемся (если 2-3 раза, то у мамы праздник). А во сколько у вас утром подъем, наверное раненько, если вы в 8.30 уже снова ложитесь?
    просыпаемся мы сейчас в 7,00 где-то, и гуляем с утра не знаю почему но очень мало...до 8,30 иногда еще и не дотягиваем
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Я говорила о дисплазии как о недоразвитии ядрышек
    у нас у младшенькой было именно недоразвитие ядрышек и поставили нам диагноз уже в 1 мес. Диагностировать у новорожденного это заболевание врачи-неонатологи начинают еще в родильном доме Кроме того, в 1, 3, 6 месяцев и в 1 год малыша должен осмотреть ортопед.
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від juliapb Переглянути допис
    просыпаемся мы сейчас в 7,00 где-то, и гуляем с утра не знаю почему но очень мало...до 8,30 иногда еще и не дотягиваем
    У нас подъем в 7-8, потом ложимся спать около 10-11. Следующий сон где-то после 15... На ночь укладываемся где-то в 21.00-22.00. Заметила, что между последним дневным сном и улкдыванием на ночь промежуток не менее 5 часов у нас получается, раньше ну никак не усыпает. Вроде и уставший уже, и глаза трет, но стоИт до последнего

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Девочки, а по поводу сна у меня вопросик назрел... У кого малыши возрастом от 10месяцев - сколько раз днем спят? Мы пока 2 раза, но второй раз частенько тяжело укладываемся... Говорят, что к году многие детки переходят на одноразовый дневной сон. Хотя мне 2 раза как-то больше нравится
    Мы спим 2 раза в день, очень редко 1, а в 20.00-20.30 отбой!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Ленука, ну приколисты!!!!
    Тангер, отпад! я вашего Андрю обажаю! у кого делали?
    Лапсик, такая красотка выросла! в женихи возьмете?

девочки, думала у меня одной дурдом "солнышко". впору вешаться. от меня ни на шаг не отходит. сижу рядом, держит за палец и играет. встаю, сразу ор, ползет за мной и рыдает. в туалет на руках с ним ходила. стал много спать днем.
    Як я вас розумію !!!!(с) У нас тоже- из поля зрения выпасть это вообще нереально, так надо ещ е на полу с ней рядом сидеть когда играется. В общем мама теперь ведет "половую" -то бишь напольную- жизнь возле ребенкиных игрушек...
    А женихов много не бывает мы всех возьмем- у нас барышня вчера бегала по площадке за годовалым белокурым Артурчиком, а мама пыталась объяснить ребенку что девочки з а мальчиками не бегают
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    У нас последнее время один раз получается, хотя режима нет до сих пор! То один ,то 2 От чего зависит уловить не могу, иногда от погоды, и время сна постоянно меняется, а что делать? кому ща легко?!

да, есть детки, которых к режиму вообще приучить трудно. Мне свекровь недавно сказала, что мой муж в год вообще днем не спал Так что мне еще повезло, что режимом мой мальчик не в мужа

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    У нас тоже- из поля зрения выпасть это вообще нереально, так надо ещ е на полу с ней рядом сидеть когда играется. В общем мама теперь ведет "половую" -то бишь напольную- жизнь возле ребенкиных игрушек...
    у нас один к одному. капризничает, ноет, а как только усядешься рядышком на пол, пусть даже не играешь с ним, а просто телек смотришь - золотой ребенок

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Ленука, приколист сынуля!!!! а мама папарацци!!!!!!
    Тангер, отпад! Андрей обояшка! мы всей семьей балдеем всегда с его фоток у кого делали?
    Лапсик, такая красотулька выросла!
    Норе, и у нас Соня - "мамин хвостик"
    Таtti, фотоотчетик класс! скорей коляску покупайте и на улицу - пришло лето и ляпота!

ИМЕНИННИЧКОВ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УЛЫБОК ДО УШЕЙ!!! И НОВЫХ УСПЕХОВ!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Tanger_dp, а у кого фотки делали? Классные! Блин мне тоже предстоит фотосесси, всё никак не собирусь.... то ждали пока малая сядет, то у меня флюс, то чёлку по дурацки подстригли, вот жду пока отрастёт и точно пойдём фоткаться...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Поздравляем деток с Датками!
    szemlyanaya - Тимура с 1-ым годиком!
    Алла33 - Ярослава с 4-мя месяцами!
    МАЛИНКА - Ярославу с 4-мя месяцами!
    Lapsik - Евочку с 10-ю месяцами!
    ДоллиДо - Глебушку с днем рождения!
    Perepelka - Машу с 7-ю месяцами!!
    Tatti - Даниила с 5-ю месяцами!

Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Tanger_dp, а у кого фотки делали? Классные! Блин мне тоже предстоит фотосесси, всё никак не собирусь.... то ждали пока малая сядет, то у меня флюс, то чёлку по дурацки подстригли, вот жду пока отрастёт и точно пойдём фоткаться...
    Алин, давайте выбирайтесь уже на фотосессию!!! А то ты что-то Полюшку редко показываешь.)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки, а по поводу сна у меня вопросик назрел... У кого малыши возрастом от 10месяцев - сколько раз днем спят? Мы пока 2 раза, но второй раз частенько тяжело укладываемся... Говорят, что к году многие детки переходят на одноразовый дневной сон. Хотя мне 2 раза как-то больше нравится
    мы 2 раза спим, укладываемся где то в 23-24

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Алин, давайте выбирайтесь уже на фотосессию!!! А то ты что-то Полюшку редко показываешь.)))
    Ой, Ленчик, чёто меня Поля ухекала, как стала ползать, так я не поспеваю за ней и вообще ничего дома делать не могу...Фоткать не успеваю, выкладывать тоже некогда... форум читаю только утром (когда малая в хорошем настроении и может сама немного поиграть) и вечером (когда муж дома и его время с ней сидеть). А ты, умничка, Янчика в такой момент поймала
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

ПрУвет!а я сегодня такое дело сделала-сходила в собез и все одним махом оформила(даже дородовые)!Вот так!Думала все затянется надолго,а тут повезло!так что теперь жду денежку)))

Yanusik,думайте о хорошем!!!!!!нам хирург тоже ставил дисплазию,зато УЗИ показало что все хорошо!!!!!!но мы взяли всеравно направления на массаж
    Востаннє редагував Iraaa: 21.05.2009 о 21:29

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Всем приветик!Девченки,понимаю,может немножко не в тему,но не знаю у кого еще проконсультироваться.Мы вот в роддом собираемся и я вот хотела узнать,крем под памперсы какой лучше всего,какие хоть отзывы,а то я смотрела в антошке,так там везде Бюбхен,фирма вообще вроде хорошая должна быть,но хочеться узнать так сказать уже у пользовавшихся мамочек,а то продавцам хвалить,как с горы катиться......
    И еще один вопросик,новорожденным сосочки нужны?И если да,то какие,а то глаза разбигаються и не хочеться купить какую-то гадость((((
    Вообщем помогите плиз)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

У нас подъем в 7-8, потом ложимся спать около 10-11. Следующий сон где-то после 15... На ночь укладываемся где-то в 21.00-22.00. Заметила, что между последним дневным сном и улкдыванием на ночь промежуток не менее 5 часов у нас получается, раньше ну никак не усыпает. Вроде и уставший уже, и глаза трет, но стоИт до последнего
    Точно про нас написано

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Натик и Сержик Переглянути допис
    Всем приветик!Девченки,понимаю,может немножко не в тему,но не знаю у кого еще проконсультироваться.Мы вот в роддом собираемся и я вот хотела узнать,крем под памперсы какой лучше всего,какие хоть отзывы,а то я смотрела в антошке,так там везде Бюбхен,фирма вообще вроде хорошая должна быть,но хочеться узнать так сказать уже у пользовавшихся мамочек,а то продавцам хвалить,как с горы катиться......
    И еще один вопросик,новорожденным сосочки нужны?И если да,то какие,а то глаза разбигаються и не хочеться купить какую-то гадость((((
    Вообщем помогите плиз)))
    Мы Деситином пользуемся, продается в аптеке, ни разу никаких проблем не было.
    По поводу соски - я считаю, что не стоит брать, детке только мама с сисей нужна будет. Легких вам родов!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ой, Ленчик, чёто меня Поля ухекала, как стала ползать, так я не поспеваю за ней и вообще ничего дома делать не могу...Фоткать не успеваю, выкладывать тоже некогда... форум читаю только утром (когда малая в хорошем настроении и может сама немного поиграть) и вечером (когда муж дома и его время с ней сидеть). А ты, умничка, Янчика в такой момент поймала
    Спасибо, Алиночка! У нас, кстати, та же петрушка, Ян требует все внимание себе, я тоже не сильно фоткаю. У них видимо период сейчас такой - ручной.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Натик и Сержик Переглянути допис
    Вообщем помогите плиз)))
    Бипантен только мазь а не крем, он же поможет вам если на сосках трещины будут...
    Легких родов вам!!!!

Сторінка 762 з 1156 ПершаПерша ... 262662712752753754755756757758759760761762763764765766767768769770771772812862 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті