Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 337 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    А в какое время вы гуляете? Может забреду к вам. Мы как всегда на машинки (уже как болезнь) или в песочницу на Тополь-1 ходим.
    Валя, мы гуляем с 10 до 12-12,30, а вечером 17,00-20,00 где-то....если что, подходи, конечно!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

olla2007 я вижу у многих такое расписание, мы тоже так

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    olla2007 я вижу у многих такое расписание, мы тоже так
    ага....более-менее удобное для всех!
    жаль, что все вместе погулять не можем

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    ага....более-менее удобное для всех!
    жаль, что все вместе погулять не можем
    Отоб тусовка была

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    А в какое время вы гуляете? Может забреду к вам. Мы как всегда на машинки (уже как болезнь) или в песочницу на Тополь-1 ходим.
    В песочницу-это в Дом пионеров? Буду теперь Вас выглядывать. Думаю, узнаю

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Эльфик, я заметила, Ваша Настя нас обгоняет во всем немного Мы еще не умеем мячик футболить.
    неправда, мы вот еще не умеем
    Залазит на стулья (их в квартире много) и прыгает
    (слава богу, ттт)
    А про мячик я уже когда-то писала. Папа купил большой (в диаметре см 23) яркий мяч, как его Настя боялась поначалу . Только увидит и сразу плачет, на все мои попытки поиграть с ней в мячик заканчивались слезами . Решили спрятать мячик на некоторое время, а потом я его достала, сижу сама играю, Насте не предлагаю, а ей видать хочется, но страшно, подойдет руку протянет к мячу и убежит. И вот так потихоньку мы приучились и полюбили мяч.
    Я заметила, что практически всех больших по размеру игрушек доця первое время боится, боялись палатку с тоннелем, боялись кенгуру-толкалку, через неделю-две играем с удовольствием.

Дописів
    4 389

Типово

А я сегодня случайно обнаружила, что у нас внизу уже 4 зуба!
    поздравляю ! А у нас вот зубки снизу не хотят расти, только 2 нижних резца и усё , зато вверху две 4-ки лезут и все резцы есть. Педиатр говорит, что-то маловато зубиков для нашего возраста, приписала Кальциум-Д (сироп) попить. По-моему вы его тоже принимали?
    Я сироп уже купила, думаю вреда от него не будет, тем более, что кальций то надо получать (творог стали отвратительно кушать, молочко только мамино)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    поздравляю ! А у нас вот зубки снизу не хотят расти, только 2 нижних резца и усё , зато вверху две 4-ки лезут и все резцы есть. Педиатр говорит, что-то маловато зубиков для нашего возраста, приписала Кальциум-Д (сироп) попить. По-моему вы его тоже принимали?
    Я сироп уже купила, думаю вреда от него не будет, тем более, что кальций то надо получать (творог стали отвратительно кушать, молочко только мамино)
    Да, Кальциум-Д пьем понемногу, просто я постоянно забываю про него. Там написано 3 раза по-моему, а я и один раз в день забываю дать Творог тоже ужасно едим. Зато на сыр голландский, как мышь, аж дрожит

Дописів
    4 184

Типово

У нас в год было 6 зубов, тоже все говорили, что мало. А потом за 4 дня вылезло еще 6 зубиков. Так что, всему свое время, но кальций тоже пили. Я пила. Мы твердый сыр кушаем хорошо, творог так себе, молоко пьет иногда, кефир тоже не часто. А вообще, зубы-это наша проблема. Я писала как-то, что началось с того, что первый был нижний, а второй вылез прям над ним, и Матвей его тер постоянно об нижний. И подтер эмаль, я очень переживала, он не портился, но этот срез стал желтым. А вот недавно на площадке он полез на железную лесенку и сколол кусочек эмали на этом горе-зубике. Поехали к стоматологу, после долгих опросов, на Комсомольскую в детскую поехали-ЭТО УЖАС, я злая на себя, на врача. Приехали, они говорят мол, кариеса нет, но так как нарушена целостность лучше посеребрить, я согласилась. Ой, как эти 3 минуты были долгими... С ума сойти просто, Матвей плакал, а там еще телевидение снимало-капец, прям в лицо камерой своей тыкал оператор, у меня просто слов нет. Слава богу, все сделали. Фухх, аж легче стало, а то опять реву сижу.

Дописів
    4 389

Типово

Зато на сыр голландский, как мышь, аж дрожит
    а моя сыр просит, а потом надкусит и выплюнет, снова надкусит. Точно также стала яблоко и морковку грызть...

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А вообще, зубы-это наша проблема. Поехали к стоматологу, после долгих опросов, на Комсомольскую в детскую поехали-ЭТО УЖАС, я злая на себя, на врача. Приехали, они говорят мол, кариеса нет, но так как нарушена целостность лучше посеребрить, я согласилась. Ой, как эти 3 минуты были долгими... С ума сойти просто, Матвей плакал, а там еще телевидение снимало-капец, прям в лицо камерой своей тыкал оператор, у меня просто слов нет. Слава богу, все сделали. Фухх, аж легче стало, а то опять реву сижу.
    Оксана, вы молодцы, вернее ты молодец! Ведь все-равно это нужно было сделать. Самое главное, что все позади . С телевидением, конечно, неприятно получилось.
    Из моих неприятных воспоминаний, приходишь к стоматологу, а у него студенты-практиканты. И ты сидишь с открытым ртом и все на твой кариес заглядывают, так по-идиотски чувствуешь себя

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

И у нас только 8 зубов.Врач говорит мало.А я думаю ничего страшного:Позже прорежутся-здоровее будут.Беззубой не останется

Дописів
    1 313

Типово

У нас тоже только 6 зубов, 4 верхних и 2 нижних.
    Ты ещё не решилась от груди отлучать?

Дописів
    4 184

Типово

Спасибо! Да, это телевидение достало. Ну, ниче! Берегите свои зубки
    Я- Ксюша, полное имя Ксения. Оксаной не называет никто

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

А мы съездили на дачу - там её укусила пчела, муравьи и хорошо искусали комары.
    плюс температура поднялась...
    называется бабушка занималась своими делами Алина гуляла сама по себе...
    когда ездила со мной такого не было.
    Дала уже Зодак, все мазала Антикусом и Псилобальзамом по очереди...
    что еще в таких случаях делают?

про зубы - у нас в год и месяц было 16 зубов...

Дописів
    4 389

Типово

Я- Ксюша, полное имя Ксения. Оксаной не называет никто
    извини, мне так неловко .

Дописів
    4 184

Типово

извини, мне так неловко .
    Та ну Не заморачивайся Будем знакомы

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Ты ещё не решилась от груди отлучать?
    морально я готова и уже хотела в мае отлучать, осталось только с Настей договориться . Мне кажется, что эта затея ей не понрваится

Дописів
    1 313

Типово

морально я готова и уже хотела в мае отлучать, осталось только с Настей договориться . Мне кажется, что эта затея ей не понрваится
    Я тоже так думала 2 недели назад, когда собиралась свою отлучать.. Прошло всё отлично! Я ожидала слёз, истерик, и думала если будет просить грудь, то отложу отлучение до осени. Маринка 3 ночи спала с бабушкой, за сисю даже и не вспоминала. Но нам проще, она дружит и с бутылочкой и с соской.
    Так что не переживай, всё будет нормально!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

У нас в год было 6 зубов, тоже все говорили, что мало.
    Нормально это Нам недавно врач сказал, что в год 6 зубов - это норма!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Нормально это Нам недавно врач сказал, что в год 6 зубов - это норма!
    ой, ну их эти "нормы"! у нас в год было 2 зуба...так что теперь нового рожать, что ли?

Сторінка 92 з 337 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті