| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неправда, мы вот еще не умеем![]()
(слава богу, ттт)Залазит на стулья (их в квартире много) и прыгает
А про мячик я уже когда-то писала. Папа купил большой (в диаметре см 23) яркий мяч, как его Настя боялась поначалу. Только увидит и сразу плачет, на все мои попытки поиграть с ней в мячик заканчивались слезами
. Решили спрятать мячик на некоторое время, а потом я его достала, сижу сама играю, Насте не предлагаю, а ей видать хочется, но страшно, подойдет руку протянет к мячу и убежит. И вот так потихоньку мы приучились и полюбили мяч.
Я заметила, что практически всех больших по размеру игрушек доця первое время боится, боялись палатку с тоннелем, боялись кенгуру-толкалку, через неделю-две играем с удовольствием.
поздравляю! А у нас вот зубки снизу не хотят расти, только 2 нижних резца и усё
, зато вверху две 4-ки лезут и все резцы есть. Педиатр говорит, что-то маловато зубиков для нашего возраста, приписала Кальциум-Д (сироп) попить. По-моему вы его тоже принимали?
Я сироп уже купила, думаю вреда от него не будет, тем более, что кальций то надо получать (творог стали отвратительно кушать, молочко только мамино)
У нас в год было 6 зубов, тоже все говорили, что мало. А потом за 4 дня вылезло еще 6 зубиков. Так что, всему свое время, но кальций тоже пили. Я пила. Мы твердый сыр кушаем хорошо, творог так себе, молоко пьет иногда, кефир тоже не часто. А вообще, зубы-это наша проблема.Я писала как-то, что началось с того, что первый был нижний, а второй вылез прям над ним, и Матвей его тер постоянно об нижний. И подтер эмаль, я очень переживала, он не портился, но этот срез стал желтым. А вот недавно на площадке он полез на железную лесенку и сколол кусочек эмали на этом горе-зубике.
Поехали к стоматологу, после долгих опросов, на Комсомольскую в детскую поехали-ЭТО УЖАС
, я злая на себя, на врача. Приехали, они говорят мол, кариеса нет, но так как нарушена целостность лучше посеребрить, я согласилась. Ой, как эти 3 минуты были долгими... С ума сойти просто, Матвей плакал, а там еще телевидение снимало-капец, прям в лицо камерой своей тыкал оператор, у меня просто слов нет. Слава богу, все сделали. Фухх, аж легче стало, а то опять реву сижу.
а моя сыр просит, а потом надкусит и выплюнет, снова надкусит. Точно также стала яблоко и морковку грызть...
Оксана, вы молодцы, вернее ты молодец! Ведь все-равно это нужно было сделать. Самое главное, что все позади![]()
. С телевидением, конечно, неприятно получилось.
Из моих неприятных воспоминаний, приходишь к стоматологу, а у него студенты-практиканты. И ты сидишь с открытым ртом и все на твой кариес заглядывают, так по-идиотски чувствуешь себя![]()
Спасибо! Да, это телевидение достало. Ну, ниче! Берегите свои зубки
Я- Ксюша, полное имя Ксения. Оксаной не называет никто![]()
А мы съездили на дачу - там её укусила пчела, муравьи и хорошо искусали комары.
плюс температура поднялась...
называется бабушка занималась своими делами Алина гуляла сама по себе...
когда ездила со мной такого не было.
Дала уже Зодак, все мазала Антикусом и Псилобальзамом по очереди...
что еще в таких случаях делают?
про зубы - у нас в год и месяц было 16 зубов...
Я тоже так думала 2 недели назад, когда собиралась свою отлучать.. Прошло всё отлично! Я ожидала слёз, истерик, и думала если будет просить грудь, то отложу отлучение до осени.Маринка 3 ночи спала с бабушкой, за сисю даже и не вспоминала. Но нам проще, она дружит и с бутылочкой и с соской.
Так что не переживай, всё будет нормально!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks