Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 567 з 1082 ПершаПерша ... 674675175575585595605615625635645655665675685695705715725735745755765776176671067 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 11 321 по 11 340.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

margoshka очень рада видеть Вас в этой теме.
    Я вот только не понимаю - девочки задают конкретный вопрос - ЧТО У ВАС ЗА ДИАГНОЗ?
    Вы пишете - что то абсолютно другое, про статистику и прочее.
    расскажите подробно - какой диагноз, какие причины, какие анализы и обследования Вы проходили за все это время.
    Мы вам поможем чем сможем

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    Девочки, а есть здесь кто-то , кроме меня, у кого тоже проблема в муже? Или я одна такая?
    Да конечно есть!!!
    у Колеси было такое (уже позади), у Лены 1980...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від margoshka Переглянути допис
    Так в том то и дело, что кто что говорит.Ламазова мне сказала, что у нас вообще по статистике 30% положительный результат, Олифер сказала, что у меня есть 1000шансов забеременеть.А ни чего, что у меня уходит время?
    А может, это у тебя психологическое? И такое часто бывает. Тогда стоит к психологу (если мы не поможем - у нас темка волшебная )
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Дописів
    82

Типово

Мой участковый врач мне сказала, что может быть просто мы с мужем ни как на овуляцию не попадаем, и такое бывает(я на протяжении нескольких лет мерила баз.темпу, так вот каждый месяц абсолютно все по разному), так я себе уже специальный приборчик преобрела при помощи которого можно определять дни Ов.Знаете о таком? Выглядит как половина бинокля, каждое утро на предметное стекло капать слюну, а после высыхания смотреть в ув.стекло.Когда видишь эфект "папоротника" это ОНО!!!!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    А может, это у тебя психологическое? И такое часто бывает. Тогда стоит к психологу (если мы не поможем - у нас темка волшебная )
    только к хорошему психологу
    мне тоже в клинике Волшебный ребёнок психолога навязывали 100 грн.сеанс - час, отходила, всё зря, ещё 2 года назад...

Алевтина
    Guest

Типово

Мой участковый врач мне сказала, что может быть просто мы с мужем ни как на овуляцию не попадаем, и такое бывает(я на протяжении нескольких лет мерила баз.темпу, так вот каждый месяц абсолютно все по разному), так я себе уже специальный приборчик преобрела при помощи которого можно определять дни Ов.Знаете о таком? Выглядит как половина бинокля, каждое утро на предметное стекло капать слюну, а после высыхания смотреть в ув.стекло.Когда видишь эфект "папоротника" это ОНО!!!!!!
    ну и как? папоротник был? (у этих приборов большой процент погрешности)
    графики температуры надо уметь читать, от у меня повышенная температура - это не овуляция, а фолликулярная киста. и так каждый месяц.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

интересно..я о таком не слышала...а почему температура разная? насколько разная?
    Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    только к хорошему психологу
    мне тоже в клинике Волшебный ребёнок психолога навязывали 100 грн.сеанс - час, отходила, всё зря, ещё 2 года назад...
    это точно...только хорошему

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

так правильно, она ж и показывает юг и север, она туда намагничена, просто компас туда повернуть надо,
    вы оба правы

Аля, вот так одним махом помирила
    нас даже не начав ссориться с мужем
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Извините пожалуйста за нескромный вопрос, сколько вам лет, и сколько лет вы активно планируете?
    Мне 37лет.Планируем более 8-и лет вместе с врачами.
    А дигнозы разные.То лечим ифекции, причем такие, которые есть у мужа, но нет у меня и наоборот.Потом обнаружили непроходимость с одной стороны, потом отсутствие овуляции, хотя я в этом не могу быть уверенна, т.к. такой диагноз ставился на основании графиков БТ.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис

Аля, вот так одним махом помирила
    нас даже не начав ссориться с мужем
    так вы север я поняла, не нашли?

Алевтина
    Guest

Типово

А дигнозы разные.То лечим ифекции, причем такие, которые есть у мужа, но нет у меня и наоборот.Потом обнаружили непроходимость с одной стороны, потом отсутствие овуляции, хотя я в этом не могу быть уверенна, т.к. такой диагноз ставился на основании графиков БТ.
    вооот, знакомая картина.
    для начала хотя бы узи на 7,14,21 день цикла (ну если цикл около 28 дней), + гормоны сдавали?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Инфекции "разные" случайно не на Космичке находили? А УЗИ во время предполагаемой овуляции ты делала?

Дописів
    82

Типово

Да, эфект папоротника быает и в эти дни мы особенно стараемся, но пока к сожалению безрезультатно.А вот на счет БТ, так вот у меня тоже повышенная и мне ни кто не говорил причины этму

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

есть у меня это чудо-приборчик,
    очень быстро отправился
    куда-то в район антресоли
    так вы север я поняла, не нашли?
    главное, что мы нашли восток
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Алевтина
    Guest

Типово

Да, эфект папоротника быает и в эти дни мы особенно стараемся, но пока к сожалению безрезультатно.А вот на счет БТ, так вот у меня тоже повышенная и мне ни кто не говорил причины этму
    всё время повышенная?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

margoshka а по узи овуляцию ни разу не ловили? а трубы проверяли?

Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Инфекции "разные" случайно не на Космичке находили? А УЗИ во время предполагаемой овуляции ты делала?
    Да, именно на Космичке!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Аля, я наверно вмешиваться не буду, ты гораздо грамотнее и профессиональнее расскажешь, чем я (пишем одновременно об одном и том же)

Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    margoshka а по узи овуляцию ни разу не ловили? а трубы проверяли?
    Нет по УЗИ О не проверяли.А трубы 2-а раза имела счастье проверять, на одной спайки.

Дописів
    82

Типово

всё время повышенная?
    Почти все время

Сторінка 567 з 1082 ПершаПерша ... 674675175575585595605615625635645655665675685695705715725735745755765776176671067 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті