Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2052 з 2569 ПершаПерша ... 1052155219522002204220432044204520462047204820492050205120522053205420552056205720582059206020612062210221522552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 41 021 по 41 040.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    хоть бы без дождя... а то я планирую завтра на дачу укатить... к маме на блинчики...
    Ну, если блинчиков привезешь, то буду тоже хотеть, чтобы дождя не было

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

у меня тоже самое и болит левый бок!!! просто я на нем чаще всего сплю...
    еще очень стопы болят... и утром еле влажу в свои балетки...

я о беременности узнала по результату ХГЧ, но он был низковат для моего срока, плюс живот с права сильно тянуло.. я пошла на узи, чтобы удостовериться что беременность в матке, потому что для нас 9-10 недель это мало, а плодное яйцо для маточной трубы ого-го...!!!!

абсолютно согластна!! что может быть сложного пописать утром в баночку и сдать кровь с пальца???!!! ведь именно эти анализы делаются чаще всего!!! а гормоны, АФП и прочее мы ж не для врачей сдаем, а для себя!!!!

не хочу обидеть ни вас, ни ваших знакомых, проводящих данные тесты, постло расскажу историю из жизни!!! рассказала мне ее мой преподаватель по гистологии (наука такая о тканях организма). ее мужу посоветовали сходить в спец кабинет и проверить весь организм за 5 минут! он, как человек не из медицины, решился, тем более все его коллеги были в восторге, говорят нашли то, что врачи даже и не думали найти!!! сходил ему там рассказали многое пришол домой и начал уговаривать жену (моего преподавателя) тоже пойти, мол это супер технологии, что обычная медицина по сравнению с этим ничто. она согласилась ради интереса, пришла значит, ее усадили на стульчик одели на пальчики прищепки, подключили к какому-то телевизору и начали показывать картинки, ее организм... она говорит чуть со стула не упала!!!! в гистологии есть специальные атласы, где есть фотки срезов всех тканей, но только они там естественно все уже окрашенные иначе клеток не увидишь, и вот ей показывают нормальную ткань мошонки и говорят - ай-яй-яй, у вас с поджелудочной проблемы..... и так нашли еще кучу всего, а в конце сказали, что все это не смертельно и вам помогут БАДЫ, которые к великой вашей радости продает моя тещя!!! на что мой преподаватель посоветовала позаботиться о том, чтоб хотябы картинки соответствовали реальным органам!!! они начали ей совать "сертификаты" тьмутараканьського НИИ цитологии и генетики, и доказывать, что это она дурочка, а они спецы!!!
    пы.сы. извините за многа букав, просто иногда так обидно, что нас врачей все лошат, что мы такие сякие, а каких-то шарлатанов превозносят к богам, только когда после них совсем хреново становиться, почему то виноваты опять врачи...
    и еще, насчет ходить к врачам или нет, в онкоцентре на школьной есть стенд с фотками, я никогда не забуду фотографию молодой женщины с раком груди 4 степени, т.е. груди уже нет, просто черная сгнившая ткань, которая лечилась по системе Малахова капустным листом....
    Когда читала про диагностический центр думала практически то же, что вы высказали. Я думала уже все давно знают, что это развод на покупку БАДов.

Дописів
    2 940

Типово

chudia, да я уже в теме про коляски отметилась, просто я точно помню, кто то из девочек давал ссылку, там учитывается всё: размеры, жесткость люльки, наличие, форма ручки и т.п. Инет перерыла - пока не могу найти муж самоустранился от поисков, сказал, ты выбирай, а я - конечная инстанция ОТК
    omax
    А вообще, девченки, вы же видите, что девушка, прочитав столько несогласия и непонимания с нашей с вами стороны, все равно стоит на своем, чисто из принципа уже. Ну и пусть стоит!!! Это ее право распоряжаться своей жизнью и решать судьбу будущего малыша. Пусть решает как хочет!!!
    малыша жалко

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

omax, +100
    мы уже о погоде

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Аленькая, там сбоку есть подбор по параметрам
    http://market.yandex.ua/guru.xml?CMD...ow=&ncrnd=5135

Дописів
    0

Типово

Девочки, в субботу на вечер и воскресенье дождь по Гисметео((((

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки шо то я ничо не пойму. Когда я была на УЗИ у Щепанковой, то слева от кушетки был большой экран где я всё смотрела. А встретила вчера подружку - она недавно делала там УЗИ и возмущалась, что стоит маленький монитор и поэтому ей не поправилось. А я на следующей неделе собралась посмотреть пол поехать с мужем. Только теперь думаю- если монитор маленький уже так мужа тащить и смысла нет. Кто был недавно?

Дописів
    2 940

Типово

chudia, супер, спасибки огромное!!!!!

GlybokoPoro4na когда мы были, это где то в конце марта, то таки да, слева от меня был маленький экранчик, муж смотрел в него и ему был виден экран врача, правда, тоже маленький. А чо, мужу принципиально так размер экрана? я думаю, моему хоть замочную скважину, только бы на малявку еще разок посмотреть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    chudia, да я уже в теме про коляски отметилась, просто я точно помню, кто то из девочек давал ссылку, там учитывается всё: размеры, жесткость люльки, наличие, форма ручки и т.п. Инет перерыла - пока не могу найти муж самоустранился от поисков, сказал, ты выбирай, а я - конечная инстанция ОТК
    повезло, а мы вот только определились с коляской, теперь бойня за цвет идет!!!
    и он, зараза такая, специально заранее покупать не хочет, говорит куплю когда родишь, и ведь купит тот цвет, который ему нравиться!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

повезло, а мы вот только определились с коляской, теперь бойня за цвет идет!!!
    и он, зараза такая, специально заранее покупать не хочет, говорит куплю когда родишь, и ведь купит тот цвет, который ему нравиться!!!

Дописів
    2 940

Типово

ссылка то отличная, только вот по моим параметрам 0 колясок!

Дописів
    2 302

Типово

и ведь купит тот цвет, который ему нравиться!!!
    Зася, ну это я считаю совсем не правильно! Ведь в основном коляску будешь ты катать, а значит она должна именно тебе нравиться больше! А вообще странно для мужчин главное функциональность, подвеска, ходовая , а цвет это для женщин.
    Ничего, что я на ты?
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Зася, а у нас другая проблема на счет цвета - пол еще не знаем, а то я бы побежала купила и коляску и кроватку, тем более все выбрано уже. Иногда кажется что не дождусь третьего УЗИ, побегу голубое покупать, есть чувство что мальчишка таки будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Зася, ну это я считаю совсем не правильно! Ведь в основном коляску будешь ты катать, а значит она должна именно тебе нравиться больше! А вообще странно для мужчин главное функциональность, подвеска, ходовая , а цвет это для женщин.
    Ничего, что я на ты?
    конечно на ты!!! вообще надо ввести правило - сдесь все на ты!!!!!

про функциональность... это больше меня заботит... мы когда в детский мир пришли - он сразу начал выбирать самую стилевую коляску!!! а когда я ему говорю, что тут то не так, это не так, он был в шоке что к коляске так много требований!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Тока с больницы пришла с дикретной комисии, просидела там часа два, устала как черт... а тут у вас уже ткие дебаты..спасибо девченкам за ссылочки на фотостудии, наверно действительно буду комфортнее себя сувствовать с женщиной-фотографом. И за ликбез спасибо большое.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а что ж до сих пор там много людей умирают от рака???
    что ж вы и родственники не спасли такого человека как янковский, например?
    + многатысяч
    У меня отец умер от рака, и ему не помогли никакие диагностики, никакие операции, никакие травы и никакие химиотерапии.
    Диагностировать - это только четверть дела, главное - ВЫЛЕЧИТЬ, а не залечить.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Зася, а у нас другая проблема на счет цвета - пол еще не знаем, а то я бы побежала купила и коляску и кроватку, тем более все выбрано уже. Иногда кажется что не дождусь третьего УЗИ, побегу голубое покупать, есть чувство что мальчишка таки будет.
    ну на счет этого у нас тоже есть бзик, муж еще верит что за последние недели что-то дорастет!!! говорит узи - это не показатель!!! но всеравно уже не просто пузик называет, а как там наша лапочка... я рада, что у нас именно дочка будет, хотя всегда хотела пацана первого, это мужа сделает более мягче... так смешно было на него смотреть когда он выбирал носочки, хотел купить на годовалого ребенка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Мотильда

а ты много теплых вещей для масика купила??? и что в роддом собираешься брать??? а то у меня пакет необьятный получается, набрала и человечков и бодиков...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Ой, носочки это вообще прикол. Я вот тоже по незнанию чуть 8-й размер не купила (просто меньшего не было), хорошо хоть мама меня остановила, сказала что у малыша в два раза меньше ножки будут.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Тока с больницы пришла с дикретной комисии, просидела там часа два, устала как черт... а тут у вас уже ткие дебаты..спасибо девченкам за ссылочки на фотостудии, наверно действительно буду комфортнее себя сувствовать с женщиной-фотографом. И за ликбез спасибо большое.
    поздравляю с выходом на законный отдых, сама уже не дождусь

Сторінка 2052 з 2569 ПершаПерша ... 1052155219522002204220432044204520462047204820492050205120522053205420552056205720582059206020612062210221522552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті