Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2051 з 2569 ПершаПерша ... 1051155119512001204120422043204420452046204720482049205020512052205320542055205620572058205920602061210121512551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 41 001 по 41 020.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    и как же вы услышите ацетон в своей крови?
    ну мне чисто для себя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    А почему вы все сразу считаете, что что-то должно быть не дак! Не берите дурного в голову! Вы просто все напуганы врачами Вот и ОТВЕТ на все Ваши ВОПРОСЫ!
    все думают о хорошем, все каждый день говорят малышу в пузе, что он самый красивый и здоровенький, но иногда бывает так, что не все детки это слышат, а потом начинаются обсуждения ругать или сочувствовать родителям, которые бросают больных деток... ИМХО, лучше пере...., чем недо...!!!!

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Знаете, у меня складывается впечатление, что вы с другой планеты.... поражаюсь только тому, что не в поле планируете рожать, а таки поедете в роддом...
    а вы представте как сладко будет акушерам!!! не надо мне вводить окситоцин, я травку пожую и все ок будет! если лечиться с помощью народной медицины и об...ть врачей, то уж и рожать надо у бабки-повитухи!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Знаете, у меня складывается впечатление, что вы с другой планеты.... поражаюсь только тому, что не в поле планируете рожать, а таки поедете в роддом...
    вот для меня это загадка - при такой вере в народную медицину - рожать как минимум нужно с повитухой

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

+100000000000000000

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

А почему вы все сразу считаете, что что-то должно быть не дак! Не берите дурного в голову! Вы просто все напуганы врачами Вот и ОТВЕТ на все Ваши ВОПРОСЫ!

Никто меня ничем не пугал, просто как вы не можете понять, что не почувствуете вы ничего, слышите, ничегоченьки, если вдруг что не так!!!!...и будь вы хоть сто пядей во лбу, проблему надо предупреждать и отслеживать, а не надеяться на свой типа супер умный организм, который обо всем вас предупредит и расскажет, что в крови ацетон, а в моче сахар.....вы меня простите,но это детский сад какой-то, чессное слово!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Я же вам объясняю по поводу: гемоглабин, белок, магний, йод и т.д. своих я в курсе. И опять же нужно научитьбся себя слушать!!!!
    Простите, конечно, но вы слишком много говорите о себе и слишком мало о своем ребенке. Вы можете себя чувствовать и слышать очень хорошо, но это не говорит о том, что с ВАШИМ ребенком все отлично. Это ведь ВАШ ребенок. При всем моем уважении к моей маме и ее профессии могу сказать, что не доверяю ВСЕМ врачам и ВСЕМ больницам, но ради МОЕГО ребенка я готова раз в 3 месяца сдать кровь и мочу на анализы, если какие-то трудности возникли бы, я готова лечь на сохранение, я готова выслушивать, порой, бред врачей, потому что я знаю, что во мне есть ЖИЗНЬ и эта жизнь для меня слишком дорога, чтобы так легко относиться к ней и успокаивать себя тем, что "от судьбы не уйдешь"! Я даже больше скажу: я верующий человек и верю в Бога, Его волю, Его исцеление... Я надеюсь на Бога и верю, что Он хранит ребенка, которого ОН мне дал. Но даже веря, я хочу делать ВСЕ от МЕНЯ зависящее, чтобы позаботиться о безопасности и здоровье своего ребенка. Я не хочу, в случае чего, снимать с себя ответственность и говорить "Ну, на все воля Бога!". В случае, когда много зависит от меня, я не хочу перекладывать ответственность на Бога, жизнь, судьбу и тд.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ну во первых скажу Вам что все это зависит от апарата диагносцирования, какой он степени вероятности, ну поверьте и моему опыту, наша семья немного с этим связана и именно таким образом спасли очень много людей, которым врачи не могли не чем помочь это раз, а во вторых тут апарат видит на уровне клетки и видит даже если что то возможно будет в будущем, что можно предостеречь. А на диагностике работают теже врачи которые сами в шоке от нашей реальной медицине. И сами и свои семьи лечат только травами и ни каких антибиотиков.
    а что ж до сих пор там много людей умирают от рака???
    что ж вы и родственники не спасли такого человека как янковский, например?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

/
    Востаннє редагував chudia: 21.05.2009 о 15:53

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

/
    Востаннє редагував chudia: 21.05.2009 о 15:54

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

а что ж до сих пор там много людей умирают от рака???
    что ж вы и родственники не спасли такого человека как янковский, например?

Ой, chudia, ну вы уж полегче....мы чет совсем далеко зашли уже и даже Янковского покойного вспомнили....
    Я не утверждаю, что чудес народной медицины совсем уж не бывает..они есть конечно..но это такие жалкие единицы, что даже учитывать их не стоит, тем более когда на тебе лежит ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь ребенка!!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, спасибо огромное, ві своей дисскусией подняли мне настроение!
    И не нападайте так на девочку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, давайте жить дружно, у нас в стране демократия, так что пусть каждый живет как считает нужным!!!

на улице такая погодка!!! хоть бы дождя на выходных не было...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ой, chudia, ну вы уж полегче....мы чет совсем далеко зашли уже и даже Янковского покойного вспомнили....
    Я не утверждаю, что чудес народной медицины совсем уж не бывает..они есть конечно..но это такие жалкие единицы, что даже учитывать их не стоит, тем более когда на тебе лежит ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь ребенка!!!
    зачем тогда бросаться такими словами на ветер?
    не люблю людей, которые не могут аргументировать свою точку зрения

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Зася, на выходные вроде жару обещали, не знаю только с дождем или нет

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Да, я тоже слышала ,что на выходных около +26 С

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

хоть бы без дождя... а то я планирую завтра на дачу укатить... к маме на блинчики...

Дописів
    2 940

Типово

девочки, у кого есть ссылка на автоподбор колясок по заданным мною параметрам ?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Зася, в субботу обещают солнечно, а в воскресенье переменную облачность. если ничего не поменяется в последний момент, то на даче будет самое "оно" ))

Аленькая, не знаю как на счет сайта. я когда коляску выбирала - чуть в депрессию не впала, перечитала кучу всего - в итоге так и не определилась чего именно хочу. а купили ту, что понравилась именно сегодня и больше понравилась мужу. а сейчас и я прониклась
    можно попробовать в ветке про коляски описать условия (лифт, этаж, дороги вокруг) и девченки что-то подскажут.
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=33864

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

У меня свекровь от рака умерла. Была ярой приверженицей бабок-дедок, все получала от них посылочки со всякой гадостью, а когда наступила 4-я степень рака, пошли метостазы в органы и начала прибывать жидкость, на ее мольбы о помощи ее светило заявил "даже не знаю, что вам посоветовать, в моей практике таких случаев не было" и положил трубку. Только тогла она обратилась ко мне, сказала, что согласна хоть на край света идти. И пошли мы в больницу, сдали анализы, начала я их тыкать всевозможным онкологам и просить о помощи. А мне все в один голос "единственное, чем вы можете ей помочь - облегчить смерть" и прописали наркотик. Прошло два месяца и мамы не стало.
    Могу еще в пример мою маму привести. Месяц назад подвернула ногу, не придала значения. Нога начала ныть все сильнее. Мама вспомнила о целительнице, которая ей грыжу позвоночную лечила. Обратилась к ней, а та "ай-ай-ай, опять ты все сорвала, не переживай, через три дня будешь как новая копейка". Только "новая копейка" после трех недель адских болей пошла в больницу и сделала рентген ноги, оказалось - перелом лодыжки, благополучно и самостоятельно сростающийся уже. Бабка, увидев рентгеновский снимок, заявила, что там нет никакого перелома и что, если не доверяете, то не фиг сюда ездить.

А вообще, девченки, вы же видите, что девушка, прочитав столько несогласия и непонимания с нашей с вами стороны, все равно стоит на своем, чисто из принципа уже. Ну и пусть стоит!!! Это ее право распоряжаться своей жизнью и решать судьбу будущего малыша. Пусть решает как хочет!!! Это я к тому, что ДАВАЙТЕ СМЕНИМ ТЕМУ!!! А то уже из пустого в порожнее. Давайте о чем-то веселом, а??????????

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Ну вот, пока накатала, а тут уже о солнышке, какие мы молодцы!!!! А я вот на КТГ собираюсь в субботу ехать в 1-й роддом. Боже, уже все так близко!!! Так уже Симочку нашего хочу на руках подержать!!! Зацелуюююююю!!!!!!

Сторінка 2051 з 2569 ПершаПерша ... 1051155119512001204120422043204420452046204720482049205020512052205320542055205620572058205920602061210121512551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті