| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Не знаю, насколько логично.
Я бы так не делал, ибо вероятность бесполезной работы сильно вырастает ... ну, разве что народ чем то занять ...
Начало - это ТЗ.
Когда есть ТЗ, не предполагающее глобальных изменений, тогда уже можно делать все ... с учетом сроков.
Есть буржуйческий стандарт, описывающий процессы программирования ... DO-178 ... или что то в этом роде ... могу ошибаться в названии стандарта.
А я и не рассказываю, как грести ...
И как играть, кстати, тоже ...
А вот как программировать - могу себе позволить, поскольку иногда (в последнее время редко) это делаю, за что и ненавижу программистов![]()
А как строить, считаю для себя необходимым отчетливо представлять, прежде чем начинать это делать ...
Сорри, но я предпочитаю серьезные вещи в области, в которой работаю, а не :
... называется обо всем для всех ...Настоящий стандарт устанавливает, используя четко определенную терминологию, общую структуру процессов жизненного цикла программных средств, на которую можно ориентироваться в программной индустрии. Настоящий стандарт определяет процессы, работы и задачи, которые используются: при приобретении системы, содержащей программные средства, или отдельно поставляемого программного продукта; при оказании программной услуги, а также при поставке, разработке, эксплуатации и сопровождении программных продуктов. Понятие программных средств также охватывает программный компонент программно-аппаратных средств.
Востаннє редагував SergOv: 21.05.2009 о 14:14
Строительство и надзор за строительством должны осуществлять специалисты. Чтобы определить кто специалист или нет нужно навести справки.
Ну, а если вам нужно раз в жизни прооперироваться? Вам будет интересно, какой дядя Вася это будет делать и как вы за этим будете наблюдать, когда он у вас в животе каменщицкую кельму оставит.
К счастью в строительстве принципиальные решения принимаются на уровне главных специалистов (не считая размножившихся на пузыре шарлатанов). В медицине с первого дня с вами начинает работать участковый терапевт, часто с годичным опытом работы.
Видать, человеческий организм намного проще, чем строительство собачьих будок.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks