Приветик, всем!!! Примите меня в свои ряды?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы много пишем не по теме, потому что невозможно же каждую минуту закицливаться на этих проблемках
ведь жизнь не стоит на месте
а самую нужную и важную информацию Аля выложила на первой страничке темы
сходите посмотрите там, может найдете ответы на интересующие вас вопросы
или задавайте здесь, девочки всегда помогут и подскажут
1. конкретней, пожалуйста. кратко о себе, какие обследования были уже, что выявили, что пролечили, тогда и советовать можно!
кто куда обращался - в теме Хороший гинеколог, и темку Посоветуйте врача (бесплодие) поднять надо
2. куда не надо обращаться - тема Чёрный список медцентров и врачей
3. также хорошие врачи на 1-й странице этой темы в 1-м сообщении внизу.
4. в отчаяние приходить не надо, я замужем 9 лет, детей хочу около 11 лет, лечили-перелечили, результата нет, и руки не опускаю![]()
Добрый день!
У нас для этого специально есть первая страница, на которой собрана вся полезная инфа по теме . И все сразу отвлекаются и отвечают на вопросы по теме, когда их задают конкретно.
Особенно Алевтина (основательница темы) никого и никакое сообщение по теме не оставляет безо внимания.
Поэтому присоединяйтесь, но не нужно сразу вот так... девчёнки ведь пытаются иногда просто отвлечься от отчаяния, как Вы пишите.
Добро пожаловать.![]()
Напишите что конкретно говорят доктора и увидите, что будут конретные ответы.
Кстати о первой страничке - после того как на 1 страницу выложили телефон Артмедики, туда не пробиться, я в очереди по часу сижу( и это по записи), врачи не могут понять в чем дело, откуда такой наплыв![]()
Да, я вообще то тоже руки не опускаю и надежды не теряю.И к стати ни капли не зацикливаюсь, просто не зря же название темы именно такое.Ну, да ладно, проехали.У меня просто сейчас стоит остро вопрос к какому всетаки врачу еще обратиться.Я была уже несколько лет у Ламазовой, потом год с лишним в частной клинике (не помню врача по фамилии, звать Наталья Федоровна), потом в платную клинику Мечникова меня занесло к Алле Ивановне Олифер.Не знаю, может быть кому то они и помогли, но у меня остались негативные воспоминания...Я тоже около 8-и лет занимаюсь всем этим и прошла, поверьте мне, очень многое.
Спасибо огромное!!! Я вообще то заметила, перечитывая все ваши сообщения, что тут доброжелательный народ!!! Я же заранее извинилась, я ни в коем случае не указываю что кому и о чем писать.Я читала историю Аливтины, у нас они с ней очень похожи, читала, как будто свою историю.
Мы Вам искренне сочуствуем.... Но согласитесь, читать такие слова в адрес темки, где мы все стали уже родными не очень приятно. Почитайте хоть с десяток первых страниц - там мы знакомились друг с другом, рассказывали о наших проблемах и методах их решения. Не знаю как другим, а мне стало неприятно когда вы вторгаетесь на 560 странице, и говорите что мы тут не по теме собрались. Не сочтите за агрессию, а лучше присоединяйтесь к нашей "семье" , и вы увидете, что день будет начинаться с этой темы, и ею заканчиваться! С уважением, sunlight.
Ага, пиши![]()
Девочки, Тошка, Марла и Джули!!!! Спасибо огромное, за такие подробные ответы!!! Я вчера первым делом когда пришла домой - залезла в нет и почитала про Лапару. Все стало понятно и не так страшно, как по- началу (я вообще думала, что мне живот разрежут и у меня потом шрам останется вдоль всего живота) и я немного успокоилась. Но про госпитализацию там ничего не было написано. Вот я заинтересовалась. Вообщем, теперь, благодаря вам, страх еще больше подавлен.
+ мульен!!!!
И мне тоже было неприятно читать такую претензию от нового человека. Даже захотелось нагрубить в ответ, но вроде все уже разобрались. Так что добро пожаловать к нам в темку не на долго!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks