Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 564 з 1082 ПершаПерша ... 644645145545555565575585595605615625635645655665675685695705715725735746146641064 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 11 261 по 11 280.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Я тоже поставила + уже после второго ХГЧ

Спасибо, сорри, я просто чихи девочкам вчера вживую раздавала.

Конечно же АПЧХИИИИ!

Признаков никаких, вернее такие же как и перед М, тест я сделала за 5 дней до М и т.к. там был призрак что и в предыдущих циклах ,то я нехотя поехала на ХГЧ, рост был 34,5-544-2054
    Словила!!!!!! Спасибо огромное!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Конечно же АПЧХИИИИ!

Признаков никаких, вернее такие же как и перед М, тест я сделала за 5 дней до М и т.к. там был призрак что и в предыдущих циклах ,то я нехотя поехала на ХГЧ, рост был 34,5-544-2054
    словила
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Я тоже поставила + уже после второго ХГЧ

Спасибо, сорри, я просто чихи девочкам вчера вживую раздавала.

Конечно же АПЧХИИИИ!

Спасибо еще раз! Словила
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Не, на самом деле они были чёткие и безо всякого сомнения уже на 12 ДПО, но я просто не ставила "+". Поставила его, получив результат на ХГЧ и сделав на след. утро тест, просто на память (чтобы его сохранить).
    А можно на твой график посмотреть ?

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я вот вспоминаю на первом венчании у нас иконы просто крестная держала без рушников. В общем к отцу Николаю нужно ехать.
    Кстати, девочки. Мы же венчаться будем на Северном. (С датой пока не определились. Либо 12 либо 26 июля. Ой 26 не будем -только что вспомнила, что 26.07 первый раз венчалась) Так я к тому, что приезжайте все, кто захочет!!!!!!!!!!!!
    Кстати, Berry, у меня вопрос: Вам отец Николай говорил, что для того чтобы венчаться в их церкви, нужно походить обоим на каждую воскресную службу 2-2,5 месяца. Для того, чтобы он с нами познакомился, чтобы мы стали прихожанами этой церкви, чтобы он убедился в нашей оцерковлённости. Потому как говорит, что сначала они венчали по первому желанию, всех, а потом когда пошла уже статистика "приходят через год - развенчайте", он теперь к этому относится более трепетно. И то, что мы уже 9 лет вместе, в браке 4 года, что выбор друг друга осознанный, не повлияло на его мнение никак.
    Так вот.. мы не против приходить, но у нас никак не получается находится в выходные в Днепре. Мы постоянно, на каждых выходных уезжаем.
    Конечно, нужно ставить приоритеты и жертвовать...
    А вообще можно истинно верить и не посещая каждый раз церковь.
    Посещать же можно по желанию, зову души, для исповеди и причастия.
    Кстати, он сказал, что если нам сложно выполнить это условие, то мы можем обратиться в другую церковь, многие венчают сразу по желанию.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Спасибо,Зайка! Я тебя любу!

Я вот вспоминаю на первом венчании у нас иконы просто крестная держала без рушников. В общем к отцу Николаю нужно ехать.
    Кстати, девочки. Мы же венчаться будем на Северном. (С датой пока не определились. Либо 12 либо 26 июля. Ой 26 не будем -только что вспомнила, что 26.07 первый раз венчалась) Так я к тому, что приезжайте все, кто захочет!!!!!!!!!!!!
    да, я приеду обязательно, очень хотелось

Алевтина
    Guest

Типово

Берри, а 12.07 вас могут не взять венчать- большой церковный праздник Петра и Павла, выясни обязательно!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Кстати, Berry, у меня вопрос: Вам отец Николай говорил, что для того чтобы венчаться в их церкви, нужно походить обоим на каждую воскресную службу 2-2,5 месяца.
    Спасибо за информацию. Нужно поехать побыстрее поговорить с ним.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    да, я приеду обязательно, очень хотелось
    Буду Супер рада всем!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Берри, а 12.07 вас могут не взять венчать- большой церковный праздник Петра и Павла, выясни обязательно!!!
    только хотела написать мама телефону отвлекла. мы с тобой мыслим сегодня одинаково
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Вот Эви она еще не делала. Получается, что вторую полоску показывает этот, красный с серым! Так ей сказать чтобы она его покупала и смотрела динамику?
    Пусть уже купит Evi и на нём динамику смотрит. Тем более он чуть дешевле, особенно если покупать Evitest Plus (сразу два).

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ну да... мы вот уже с ней обсуждали - что если бы нормальной женщине показали бы такой тест, она бы обрадовалась - а тут ходишь, и не можешь поверить!
    А оно так и есть. Вроде долгожданно, но так неожиданно - не можешь поверить. Парадокс.

P.S. Отправила сообщение тебе в ЛС на bp.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Смотрела по венчальному календарю- можно. Я джаже хотела на 7.06 на свой ДР и на Троицу, но мы не успеем по денежке.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Пусть уже купит Evi и на нём динамику смотрит. Тем более он чуть дешевле, особенно если покупать Evitest Plus (сразу два).

Спасибо огромное за совет!

А оно так и есть. Вроде долгожданно, но так неожиданно - не можешь поверить. Парадокс.

Вот и я о том же

P.S. Отправила сообщение тебе в ЛС на bp.
    Пошла смотреть!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Тошка, твоя авка в вышивке http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i...788c0.jpg.html

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Тошка, твоя авка в вышивке http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i...788c0.jpg.html
    Класс!
    Я такой фирмы не видела раньше.. RTO.
    Нужно посмотреть. Я бы вышила с удовольствием, хоть я и не фанат вышивания, но эта девчушка мне давно нравится, ещё со студенческих лет. Она очень сильно меня напоминает в детстве, я даже в шутку спрашивала маму не отправляла ли она моё детское фото куда-то. )) Просто у меня папа фотографировал профессионально в то время, и в 4 года он сделал фотосессию в подобном стиле, и причёска та же, и щёки, ну вообще...
    А ещё мне очень нравится фрагмент из Сикстинской капеллы - ангелочки. Так я всё, что вижу я ними - покупаю. У меня уже даже есть ёлочный шарик большой с этим изображением (подарен знакомой, которая знает о моей симпатии). Кстати, видела набор вышивки ангелочков Микеланджело, но это другая парочка - они на небольшом расстоянии друг от друга и мечтают, а мне нравится мальчик-ангел, целующий девочку-ангелочка.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

-
    Востаннє редагував muskin: 21.05.2009 о 15:53

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Класс!
    Я такой фирмы не видела раньше.. RTO.
    Нужно посмотреть. Я бы вышила с удовольствием, хоть я и не фанат вышивания, но эта девчушка мне давно нравится, ещё со студенческих лет. Она очень сильно меня напоминает в детстве, я даже в шутку спрашивала маму не отправляла ли она моё детское фото куда-то. )) Просто у меня папа фотографировал профессионально в то время, и в 4 года он сделал фотосессию в подобном стиле, и причёска та же, и щёки, ну вообще...
    А ещё мне очень нравится фрагмент из Сикстинской капеллы - ангелочки. Так я всё, что вижу я ними - покупаю. У меня уже даже есть ёлочный шарик большой с этим изображением (подарен знакомой, которая знает о моей симпатии). Кстати, видела набор вышивки ангелочков Микеланджело, но это другая парочка - они на небольшом расстоянии друг от друга и мечтают, а мне нравится мальчик-ангел, целующий девочку-ангелочка.
    Да, авка очень похожа, кто знает, может, твоя фотография кому-то и попала (как фотография девочки с шоколада Аленка). А картинку я взяла с форума журнала Ручная работа http://handmade.idvz.ru/forum/forum_.......может, и ангелочков найдешь

Дописів
    82

Типово

Всем приветик!!!! Девочки, я извиняюсь, но вы тут так много всего пишите не по теме.Я специально сюда зашла, ожидая прочитать какие то конкретные рекомендации по этой проблеме, кто и куда уже обращался, и куда не следует может быть.Просто я в отчаянии, хожу по врачам и все безрезультатно, то одно что то лечим, то другое, какой то замкнутый круг.

Алевтина
    Guest

Сторінка 564 з 1082 ПершаПерша ... 644645145545555565575585595605615625635645655665675685695705715725735746146641064 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті