Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2048 з 2569 ПершаПерша ... 1048154819481998203820392040204120422043204420452046204720482049205020512052205320542055205620572058209821482548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 40 941 по 40 960.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

а и еще , девченки кто уже фотографировался расскажите хоть в двух словах как это происходит, а то это будет моя первая проф-фотосессия, (не считая свадьбы, но мы тогда в студии не были) Спасибки .

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мдо... Думаю... Насколько я ненавижу больницы и врачей, но сдать в срок скрининги посчитала самым важным. А насчет наживающихся врачах - моя ни копейки с меня не поимела. Анализы я сдавала где дешевле и удобней мне, а не по направлениям. Лекарства, что мне выписывают - не пью. Всё.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Лена-Лен, полностью с Вами согласна, лучше все контролировать, чем потом кусать локти, что недообследовалась. Тем более что бывает так, что беременность можно поддержать/сохранить только при своевременном диагностировании гормональных или биохимических нарушений в организме и их устранении.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Одной девушке сказали, что радит урода, но так как она очень долго ждала этого ребенка, не хотела дель аборт, и всем говорила, что она не беременна, это так сильно поправилась и кто там она не знает, но когда родилась замечательная и здоровая дочечка врачи развели руками и она говорит что у нее украли беременность.
    А другой паре говорили, что все замечатьно все супер, а родился ребенок с кучей патологий и внешних и внутренних и уже кучу операций перенес.
    Так что на все воля божья. А врачи тоже люди и тоже могут ошибаться.
    это не повод рисковать ребенком, потому что многие отклонения в развитии можно предотвратить, если во время их определить.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а и еще , девченки кто уже фотографировался расскажите хоть в двух словах как это происходит, а то это будет моя первая проф-фотосессия, (не считая свадьбы, но мы тогда в студии не были) Спасибки .
    Лично мне с девушками-фотографами было легче! посмотрите на их фотографии и сравните,что больше вам нравится. А так-все просто, от вас только продумать наряды,если фотографируетесь с мужем, нужно,чтобыодежда была в одном стиле и желательно сочитающаяся по цветовой гамме! А дальше все расскажет фотограф!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Да я с этим согласна, но делать выскабливание(аборт) в 12 недель, все же как-то я думаю менее белезненно, чем в 25 к примеру.....
    у нас с вами совершенно разные позиции на данный вопрос, и спорить я не буду, хотя вот такое отношение мне кажется отчасти безответственным, вы думаете только о себе, как бы крови меньше сдать, как бы за лекарства лишний раз не платить, и к врачу лишний раз не сходить, не совсем понимая как мне кажется, что вы не в состоянии проконтролировать сами идущие в вас процессы развития и роста собственного же ребенка...
    я вот могу понять например strv,которая имеет медицинское образование и может как врач понять и расценить и главное проконтролировать свою беременность, ей можно становиться на учет хоть в 39 недель...
    а в остальном, ну да ладно....дело ваше
    Дело не в том что я боюсь или себя чем то жалею, я в этом не вижу смысла.
    Контралирую свои анализы я в диагностическом центре у знакомой доктора. И поэто му у меня все под контролем, а ходить в Ж/к я смысла не вижу.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Я не имею ввиду надеяться на Бога, просто от судьбы не убежишь, а если себя чувствуешь замечательно значит все ок, а тратить время на всю эту ерунду, анализы и т.д......(лучше я чем то другим займусь).
    Больные раком тоже себя чувствуют прекрасно...до поры.А когда узнают,то последняя стадия....
    Как можно быть уверенным,что все отлично у нас там.внутри?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

по поводу узи или учета у всех мнения абсолютно разные. Свой организм можно и самим контралировать. Если спросить хоть одного гомеопата о всем этом ответ будет только один, если организму Вашему или организму Вашего ребенка что-то нужно Он сам даст о себе знать просто нужно научиться слушать!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Контралирую свои анализы я в диагностическом центре у знакомой доктора. И поэто му у меня все под контролем, а ходить в Ж/к я смысла не вижу.
    А!Так значит вы их все-таки сдаете...А большинство просто по вашим словам поняли,что вы совсем противник обследований и врачей..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Приветик! Почитала комменты по поводу становления на учет, врачей и всего остального, честно говоря, я не обладаю такой смелостью (а может это глупость) не ходить к врачу и не делать УЗИ. Ведь есть ситуации, когда своевременное обнаружение патологии и лечение может спасти ребенка. Правильно писали, что если потеряешь кроху и выяснится, что это можно было предотвратить - не простишь себе такую самонадеянность до конца жизни. От одной девушки в ЖК слышала слова о том, что ее мама родила 3-х и анализов не сдавала и УЗИ никакого не было. Ну так раньше и в поле рожали...это же не эталон.
    ... А хорошо себя чувствовать можно и при развивающейся патологии и при замершей беременности. Так что решать вам, но думать надо не о деньгах на анализы, не о неприятных ощущениях, а о человечке, растущем внутри

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

не приведи господь, конечно - но главное потом не пожалеть о своем выборе.
    здесь было много примеров девочек, которые чувствовали себя хорошо, а потом оказывалось, что далеко не все хорошо с малышом...

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Ксенафентия Можно я расскажу? Вы берете с собой те вещички в которых хотели бы фотографироваться...лучше если побольше. Не беда если Вы не можете застегнуть под животиком какие-то свои любимые добеременные штаники. Расстегнутые джинсы под круглым пузиком смотрятся очаровательно Кроме того их можно подвязать красивым платком или лентой. Можно взять топики, блузки позволяющие снимать как с открытым животиком так и с прикрытым. Если покупаете приданное заранее - взять топики, носочки, одежку, игрушки Все это используется. Макияж лучше делать нежный, не насыщенный. Обратить внимание на маникюр..т.к будут крупные планы рук (и мужа). То же и с прической - без жестких громоздких укладок. Съемка редко длится более двух часов, но все равно нужно взять перекусить что-то...
    А сам процесс трудно объяснить двумя словами - это совместное творчество Вы расскажете фотографу чего ждете от фотосессии...а дальше уже все в его (ее) руках

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Лично мне с девушками-фотографами было легче! посмотрите на их фотографии и сравните,что больше вам нравится. А так-все просто, от вас только продумать наряды,если фотографируетесь с мужем, нужно,чтобыодежда была в одном стиле и желательно сочитающаяся по цветовой гамме! А дальше все расскажет фотограф!
    .... Продумать наряды..мда..проблемка. Я думала, что когда фотографируются в ткань какую-нибудь обернутые (извините за косноязычие, чет голова не варит) - это идеи фотографа

Дописів
    3 128

Типово

Всем спасибо! Записалась на УЗИ.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Val0620
    когда фотографируются в ткань какую-нибудь обернутые (извините за косноязычие, чет голова не варит) - это идеи фотографа
    совершенно верно ))))) это я люблю всякие наряды из тканей придумывать-заворачивать

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А!Так значит вы их все-таки сдаете...А большинство просто по вашим словам поняли,что вы совсем противник обследований и врачей..
    Дело в том что это разные обсследования, тут ты сел наушники одел и на уровне клетки за пол часа тебе выдают всю информацию, а не в очередях с нашими старыми реактивами, которые очень часто выдают ошибки.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Олечка, ты два раза выложила ссылку на фотостудию Татьяны Калмацуй и не дала ссылочку на фотки Маринки нашей (Котика). Кинь, плиз, если не тяжело, хо посмотреть...))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Hibiscus, а сколько у вас фотосессия стоит? И где вы её проводите?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Приветик! Почитала комменты по поводу становления на учет, врачей и всего остального, честно говоря, я не обладаю такой смелостью (а может это глупость) не ходить к врачу и не делать УЗИ. Ведь есть ситуации, когда своевременное обнаружение патологии и лечение может спасти ребенка. Правильно писали, что если потеряешь кроху и выяснится, что это можно было предотвратить - не простишь себе такую самонадеянность до конца жизни. От одной девушки в ЖК слышала слова о том, что ее мама родила 3-х и анализов не сдавала и УЗИ никакого не было. Ну так раньше и в поле рожали...это же не эталон.
    ... А хорошо себя чувствовать можно и при развивающейся патологии и при замершей беременности. Так что решать вам, но думать надо не о деньгах на анализы, не о неприятных ощущениях, а о человечке, растущем внутри
    Вот! Именно о нем и нужно думать, а не о том чем напугает тебя врач.!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Lelika, простите, а рожать вы дома собираетесь, а то в роддомах обычно врачи! ))

Сторінка 2048 з 2569 ПершаПерша ... 1048154819481998203820392040204120422043204420452046204720482049205020512052205320542055205620572058209821482548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті