а и еще , девченки кто уже фотографировался расскажите хоть в двух словах как это происходит, а то это будет моя первая проф-фотосессия, (не считая свадьбы, но мы тогда в студии не были) Спасибки .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а и еще , девченки кто уже фотографировался расскажите хоть в двух словах как это происходит, а то это будет моя первая проф-фотосессия, (не считая свадьбы, но мы тогда в студии не были) Спасибки .
Мдо... Думаю... Насколько я ненавижу больницы и врачей, но сдать в срок скрининги посчитала самым важным. А насчет наживающихся врачах - моя ни копейки с меня не поимела. Анализы я сдавала где дешевле и удобней мне, а не по направлениям. Лекарства, что мне выписывают - не пью. Всё.
Лично мне с девушками-фотографами было легче! посмотрите на их фотографии и сравните,что больше вам нравится. А так-все просто, от вас только продумать наряды,если фотографируетесь с мужем, нужно,чтобыодежда была в одном стиле и желательно сочитающаяся по цветовой гамме! А дальше все расскажет фотограф!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
по поводу узи или учета у всех мнения абсолютно разные. Свой организм можно и самим контралировать. Если спросить хоть одного гомеопата о всем этом ответ будет только один, если организму Вашему или организму Вашего ребенка что-то нужно Он сам даст о себе знать просто нужно научиться слушать!
Приветик! Почитала комменты по поводу становления на учет, врачей и всего остального, честно говоря, я не обладаю такой смелостью (а может это глупость) не ходить к врачу и не делать УЗИ. Ведь есть ситуации, когда своевременное обнаружение патологии и лечение может спасти ребенка. Правильно писали, что если потеряешь кроху и выяснится, что это можно было предотвратить - не простишь себе такую самонадеянность до конца жизни. От одной девушки в ЖК слышала слова о том, что ее мама родила 3-х и анализов не сдавала и УЗИ никакого не было. Ну так раньше и в поле рожали...это же не эталон.
... А хорошо себя чувствовать можно и при развивающейся патологии и при замершей беременности. Так что решать вам, но думать надо не о деньгах на анализы, не о неприятных ощущениях, а о человечке, растущем внутри
Ксенафентия Можно я расскажу?Вы берете с собой те вещички в которых хотели бы фотографироваться...лучше если побольше. Не беда если Вы не можете застегнуть под животиком какие-то свои любимые добеременные штаники. Расстегнутые джинсы под круглым пузиком смотрятся очаровательно
Кроме того их можно подвязать красивым платком или лентой. Можно взять топики, блузки позволяющие снимать как с открытым животиком так и с прикрытым. Если покупаете приданное заранее - взять топики, носочки, одежку, игрушки
Все это используется. Макияж лучше делать нежный, не насыщенный. Обратить внимание на маникюр..т.к будут крупные планы рук (и мужа). То же и с прической - без жестких громоздких укладок. Съемка редко длится более двух часов, но все равно нужно взять перекусить что-то...
А сам процесс трудно объяснить двумя словами - это совместное творчествоВы расскажете фотографу чего ждете от фотосессии...а дальше уже все в его (ее) руках
![]()
Всем спасибо! Записалась на УЗИ.
Val0620совершенно верно ))))) это я люблю всякие наряды из тканей придумывать-заворачиватькогда фотографируются в ткань какую-нибудь обернутые (извините за косноязычие, чет голова не варит) - это идеи фотографа
Lelika, простите, а рожать вы дома собираетесь, а то в роддомах обычно врачи!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks