| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валя, Лена уже написала тебе где находится!...с Тополя доезжаем за 15 мин на 55-й маршрутке...
Одно занятие стОит 35 грн, если берешь абонемент на месяц с одним занятием в неделю, то 30 грн, если будешь ходить 2 раза в неделю, то 25 грн. Мы договорились с девочками и платим по 60 грн за два занятия...т.е. берем полабонемента
В нашей группе мин 2 ходит, мах было 5 детишек - все наши, с площадки....таким образом, детворе было легче изначально - детки все знакомые, мамочки тоже!
Чем занимаются? да, нверное, как и везде - первая часть занятия больше на пальчиковую гимнастику, зарядку, раскрывают какую-то тему (например, животные Африки)....а вторая часть - творческая, домой без поделки не едем!
Лично мне понравились там девочки...по крайней мере после Смайла у них чувствуется запал при работе с малышней.....
если что, напишу их тел, чтобы можно было договориться о пробном![]()
о, вторник подходит, мне главное, чтоб не среда
вобщем, наверное в след. вторник прийдем!!
Просто он у меня неуправляемый совершенно.. мы когда были там на пробном - детки были в р-не 1,8-2.. они уже говорили хорошо, называли предметы.. а Ване это неинтересно, он носился из комнаты в комнату, норовил стырить пульт от муз. центра и покатать чужие коляски, которые стояли в комнате для творчества![]()
О, делись! У нас просто период страхо начался. У нас раньше папа катировался как и мама, он с первых минут жизни с ней рядом, гуляет с ней и т.д. А теперь она и к ниму иногда не хочет идтимама и всё
, начала людей бояться, раньше вообще не боялась никогои ничего, а теперь залезет в шкаф и уже летит ко мне с криком :мама на помощь! а раньше не боялась, даже дверки закрывала и в ку-ку играла сама
Может мультик смотреть и не с того не с чего испугаться курицы например
, это у нас недели 2 как началось
Девочки, здраствуйте. Помогите с идеями как бы отпраздновать первое годовасие. Не ну крестные зайдут остограммятся - это святое, ну а для маси чей-то ТАКОГО хочется, голова пухнет, может расскажите как у вас было.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks