Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 337 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    Да вы знаете я её и не учила, она сама как-то.
    я боюсь пока до моего дойдет, отобьют все желание с детьми играть поэтому учу
    хотя учу - громко сказано... рассказываю... а что до него доходит - не знаю

он вообще с детьми пока неособо играет т.к. песок неинтересен ему совершенно... так, пересекается мимоходом на площадке.. сам редко к детям подходит, обычно они к нему... Больше любит поприставать к девочкам лет 8-10.. с ними играть - одно удовольствие... и не обидят и отдадут все, что попросишь..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Спсибо вам, девочки... пожаловалась - полегчало!! а то как укладывала малого, смотрю на царапины на шее и жалко его так стало...
    теперь и спать можно идти

Дописів
    1 453

Типово

я тоже до определенного момента была такого же мнения, как и Ваш муж....пока не поняла, что так считают единицы сейчас...у всех остальных кредо - "пусть лучше лупит мой, чем моего"...вот так и растут наши детки - и хочется добру научить...и колется...
    Я тоже сначала думала как он

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Спсибо вам, девочки... пожаловалась - полегчало!! а то как укладывала малого, смотрю на царапины на шее и жалко его так стало...
    теперь и спать можно идти
    кто ещё их защитит как не мы

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    помню прицепился к моей малой мальчик лет 2,5....отбирал у нее колясочку с куклой....малая плачет, а он дергает...ищу поддержки у его маман - а она и ухом не ведет, стоит языком чешет....так я так вцепилась в ту колясочку, что мальчик чуть не пукнул от усилий, пытаясь ее выдернуть...в итоге со слезами к маме побежал он, а мы с малой остались праздновать победу!...Боже, какая я тогда была счастливая
    так что теперь, так всегда? ну это же тоже не выход!
    у нас тож есть девочка 4,5! года...в сад не ходит...осенью собираются..
    одна она такая тетка на площадке, свое не дает, чужое силой отбирает....
    хотя в таком возрасте вроде соображать должна.. просить...делиться...
    а не соображает, потому что мама не учит..максимум говорит овечьим голоском *Машенька, не наааадоооо*....мама наоборот любуется ....а я учу....и многие, не все, но многие учат...
    говорит....*пусть тут, на площадке, учится ....*....мля....малыши ж все..
    так приходится мне ее учить...говорю где и почему НЕЛЬЗЯ ...и игрушки у нее отдираю чужие...а мама сидит на лавочке в прозрачной блузке и на каблуках семечки грызет....
    как-то за малым моим понеслась...ессно догнала...еще и сверху увалилась ..
    в итоге у малого полный рот пыли-песка и крови - разбила губу, гадина....
    ее мама для приличия поругала..чуть тряхнула, потом жалела и извинялась перед ней...
    с того случая...здороваемся, но гуляем в разных местах..
    одна надежда греет....пойдет она в садик...там дети поставят ее на место...там же хоть ровесники будут..
    завоет...или вести себя научится или с мамой до школы сидеть будет...

Дописів
    988

Типово

у нас на площадке полное взаимопонимание, практически все мамочки как и я ,принесенные игрушки на площадку складываем вместе и детвора играется и моим и своим,и если кто то взял нашу лопатку ,Маруся берет которая безхозная и с колясками и велосипедами то же самое.
    поэтому детвора у нас дружит ну и мы с мамочками

Дописів
    10 408

Типово

ты знаешь, в прошлый раз я рядом была.. но чужого ребенка не смогла отстранить, мне как-то недобно было ее грубо отцеплять, а нормально она не поддавалась...
    я за ним как тень хожу, даже слишком, наверное... просто у меня воспитаение такое - чужих детей трогать нельзя, я рассчитываю, что родители вмешаются, но это не всегда так... нужно перевоспитываться
    Ну так необязательно "отцеплять" чужих детей, можно ж просто забрать своего на руки и делов Многие родители, по моим наблюдениям, не вмешиваются в игры (с позволения сказать) детей. Типа - сами разберутся. А в результате ктото может пострадать Это ж дети - ещё мало что понимают в принципе.
    Вспомнила историю, произошедшую на моих глазах - мальчик толкнул девочку (понятно шо неспециально), девочка упала и рассекла лоб об пенёк. 6 швов наложили Оно нада?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

А у меня Санька по видимому как раз и есть тот, кто все забирает я поэтому хожу за ним тенью по площадке и пресекаю такие действия, объясняя что надо просить и меняться. Вчера зашли на площадку после занятий естественно без игрушек, так он как увидел у малыша коляску аж затрусился, побежал забирать, я ему - попроси у мальчика, он в слезы, но дергает коляску, я опять говорю - попроси. Саня мой подходит хватает коляску одной рукой и так громко "На!" Я - "Скажи, дай пожалуйста", он опять "На!" - мальчик сматывается. Сашка в слезы, что его не понимают, но дай вообще не говорит, в итоге на пятый раз мама того малыша, глядя на все эти страдания сама предложила ему поделиться. А малый так и не научился говорить "Дай!"

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Девчонки! Я теперь к Вам! Нам 1 годик и две недельки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

У нас тоже в воскресенье история была - так, мелочь но все же. Пришли на площадку два мальчика с бабушкой, а может с няней это мы не выяснили. Без игрушек, т.е. начал у наших все брать, ну мы не жадные, пускай играет.
    А потом сначала у подружкиной дочи отобрал коляску, потом у моей мячик... бабушка сидит даже свою жо.. не поднимет с лавки. Типа всё нормально.
    Ну мы ей начали высказывать - смотрите за ребенком, в ответ услышали - ваши дети не кричат значит всё нормально. Ясно не кричат потому что мамы при памяти умеют успокоить и переключить...
    Кароч во многом виноваты родители/воспитатели что детки себя так плохо ведут, дерутся и т.п.
    Мы своих малых учим меняться если что-то захотелось, вот моя берет совок свой и идет к другому ребенку, сует в руки и кричит нааааа.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

помню прицепился к моей малой мальчик лет 2,5....отбирал у нее колясочку с куклой....малая плачет, а он дергает...ищу поддержки у его маман - а она и ухом не ведет, стоит языком чешет....так я так вцепилась в ту колясочку, что мальчик чуть не пукнул от усилий, пытаясь ее выдернуть...в итоге со слезами к маме побежал он, а мы с малой остались праздновать победу!...Боже, какая я тогда была счастливая
    так что теперь, так всегда? ну это же тоже не выход!
    вот у меня ситуация один в один была. и самой большой наградой были глаза моего ребенка - мне кажется, она чувствовала,что у нее есть тыл и стала смелее.
    а я вот иногда ловлю себя на том,что могу подобной ситуации нечаянно слишком резко убрать руку другого ребенка или даже оттолкнуть его. мне так стыдно потом,но это просто интуитивно. закон самосохранения,наверное
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    а я вот иногда ловлю себя на том,что могу подобной ситуации нечаянно слишком резко убрать руку другого ребенка или даже оттолкнуть его. мне так стыдно потом,но это просто интуитивно. закон самосохранения,наверное
    да, мне кажется, нечего там стыдиться!...любая нормальная мамашка должна понимать, что свое чадо ближе/лучше/роднее всех......думаю, что другие поступают так же....

мне вот родители мальчика, который лупит мою, сами говорят, чтобы я наказывала их малого, если он мою будет обижать.....а мне иногда и оченнь хочется его шлепнуть, но....рука ж не поднимается на чужого ребенка....хоть и моя от него плачет(((

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    Девочки, как вы реагируете на такое:
    Где-то как неделю уже, моя Полинка стала большой выдумщицой, всё бы хрошо, ну придумал ребёнок себя историю про каку-нибудь вещь и нам рассказывает, ну богатая фантазия. Но сейчас сама себя запугивает, например сидит играется пластелином и вдруг: Мама на помощь! Друзья зубатые! и показывает в сторону плаката с алфавитом. Или видет книгу и кричит, что там Лион(это она так льва называет) книга, пока! уходи! Вообщем примеров много, самое главное, что она никогда ничего не боялась, а сейчас именно сама что-то придумывает и сама же своих выдумок пугается
    О, а я только собиралась в инете поискать что-то о возникновении детских страхов!
    У нас та же история Может придумать, что она боится папу, или дядьку (соседа), или еще чего-то покруче! Все, сейчас почитаю, что психологи пишут по этому поводу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Innuleska, с приездом! Гулять пойдете?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

так он то дерется... но 20 кг против его 10ти.. у него вся шея в крови.. он теперь на 2 метра деток не подпустит!! орет и сразу на руки.... в прошлый раз я не могла на площадку выйти очень долго... постепенно очень приходили, гуляли сбоку.. потом в Аист пошли, вроде забыл... и опять
    первым бить тоже нельзя учить.. т.е. я ему говоила, что нельзя делать как мальчик.. трудно обьяснить,что первым бить нельзя, а в ответ - можно.... Хотя ему это и не нужно обьяснять, он когда надо - сдачи дает.. но сейчас даже речи быть не может о детях, он на горку лезет, видит - сзади ребенок лезет, так он собрался спрыгнуть сверху с лестницы, чтоб убежать в панике!!!
    И у нас тоже самое! Еще в апреле Киру на верху на горке мальчик толкнул и она плашмя упала и ударилась головой, рёву было!... Так теперь тоже боится залезать на горку или еще где-то на площадке играть, если кто-то за ней лезет. А если никого нет, то она с криком "Никого!" взлетает на горку аж бегом.
    Я ей все время повторяю, что ее никто обижать не будет, что мама рядом, не бойся и т.д. Но помогает пока с трудом

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    А у меня Санька по видимому как раз и есть тот, кто все забирает я поэтому хожу за ним тенью по площадке и пресекаю такие действия, объясняя что надо просить и меняться. Вчера зашли на площадку после занятий естественно без игрушек, так он как увидел у малыша коляску аж затрусился, побежал забирать, я ему - попроси у мальчика, он в слезы, но дергает коляску, я опять говорю - попроси. Саня мой подходит хватает коляску одной рукой и так громко "На!" Я - "Скажи, дай пожалуйста", он опять "На!" - мальчик сматывается. Сашка в слезы, что его не понимают, но дай вообще не говорит, в итоге на пятый раз мама того малыша, глядя на все эти страдания сама предложила ему поделиться. А малый так и не научился говорить "Дай!"
    И у меня Влад всё у всех забирает, правда только у меньших или таких же деток, если на год старше, то играеться хорошо. Так вот все мамочки сидет на лавочке и ля-ля, а я с пузом в песочнице с детками играю, потому что или Влад у кого-то что-то может отобрать или если у него кто что-то возьмет, так не отдаст. Хотя учу, учу, расказываю как надо, но что-то никак.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Валя, мы с девчонками ездим в Дыво-край на Победе..нам очень нра, малым тоже....мы ходим на 10 утра

Оля, а расскажи поподробнее или в личку или здесь. Цена, сколько деток в группе, что делают, если пропустил занятие оно как-то отрабатываеться или пропадает денежка? И где ориентировочно находиться, как можно попасть на пробное занятие.

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від H E L E N O I D Переглянути допис
    Девчонки! Я теперь к Вам! Нам 1 годик и две недельки.
    Привет! Заходи

Девочки, а давайте придумаем "Посвящение в годовасиков" Ну, там задания всякие, конкурсы, тесты. Как, вот делают же, посвящения в туристы, в индейцы.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

А я сегодня случайно обнаружила, что у нас внизу уже 4 зуба! До этого все наверх заглядывала, а они внизу вылезли. Это аномалия какая-то?
    Ура, почти 5 месяцев прошло, и наконец-то.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    А я сегодня случайно обнаружила, что у нас внизу уже 4 зуба! До этого все наверх заглядывала, а они внизу вылезли. Это аномалия какая-то?
    Ура, почти 5 месяцев прошло, и наконец-то.
    не думаю, что аномалия зубки часто лезут как хотят у вас 4 резца внизу?
    у нас вот 12 зубов, но моляра всего 3, и один клык. лезет еще один клык, а 4го моляра пока не видать
    все равно все вылезут рано или позлно

Валя Диво край находится на Победе, может знаешь, где Укртелеком за Китайкой?
    напротив Кодака в арку Китайки и там чуть пройти..

Сторінка 90 з 337 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті