Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 337 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    помогите придумать страшилку для ребенка. чтоб не ел землю и камни
    доходит до идиотизма.. ребенок убегает и пока я за ним бегу, на ходу хватает камни и засовывает себе в рот
    ни по хорошему, ни по плохому не понимает
    уже здоровый, соображать должен ведь, но пока не могу с этим ничего поделать.....
    А может попробовать не замечать. У меня племяшка также все в рот засовывала, причем только если на нее смотришь. Если не смотришь - ребенок-ребенком, только обратил внимание - хватала с земли все подряд(палки, ветки, козьи экскременты и т.д.), потом переросла.
    П.С. Отдыхали мы в деревне, далеко от машин

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а у нас наоборот.. пока смотрю, знает, что нельзя и не берет ниче в рот. Только отвернусь или отвлекусь, он отбегает на пару метров и мельком камушек в рот или землю..
    не замечать, думаю, для здоровья опасно... я как представлю скока всего на этих камнях, мне хочется ему рот заклеить...

перерастет наверняка!!! он пару месяцев назад бумагу ел, в т. ч. туалетную.. задолбалась выдирать из рук погрызанные рулоны.... сейчас все.. надоело... камни ему теперь нравятся.. он их грызет со всей силой.. аж трусится (клыки лезут, мож поэтому).. я боюсь, чтоб не поломал так зубы...

Дописів
    10 408

Типово

В вашем возрасте думаю только одна страшилка подействует - "буш есть камни - буш сидеть дома без прогулки"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

доходит до идиотизма.. ребенок убегает и пока я за ним бегу, на ходу хватает камни и засовывает себе в рот
    ни по хорошему, ни по плохому не понимает
    уже здоровый, соображать должен ведь, но пока не могу с этим ничего поделать.....
    Лен, может он с кого-то пример берет, мой всяких глупостей набирается именно на площадке, погуляйте в другом месте, может забудет!

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Лен, может он с кого-то пример берет, мой всяких глупостей набирается именно на площадке, погуляйте в другом месте, может забудет!
    а я не думаю, что забудет...мой хватает в рот абсолютно всё...
    единственный выход - контроль. вот не углядела, погрыз мобилку, теперь не включается. бабули предлагают отшлепать, но у мну рука не поднимается, пробовала "по рукам дать", так Волька решил, что я с ним играю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

эх.. наверное L@ura права...
    тока это ж вообще без прогулок получится
    я дома сдурею с ним

Дописів
    10 408

Типово

эх.. наверное L@ura права...
    тока это ж вообще без прогулок получится
    я дома сдурею с ним
    Ты знаешь, у нас была другая проблема - мы не хотели ходить за ручку, а бежали куда глаза глядят Вобщем страшилка помогла

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы и сейчас не ходим за ручку.. я поняла.. надо собрать все проблемы на прогулке и за раз решить одной страшилкой

Дописів
    10 408

Типово

мы и сейчас не ходим за ручку.. я поняла.. надо собрать все проблемы на прогулке и за раз решить одной страшилкой
    Удачи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

L@ura а как это делать то по правильному?
    взял камень в рот - идем домой...
    потом возвращаемся или до вечера дома?
    не умею я воспитывать
    а если его "идем домой" устаивает?
    дурные вопросы задаю
    я просто уже столько перепробовала.. шлепать по попе не помогает, он орет, обижается, но все равно потом делает то же самое...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Моя умеет: снять куртку, шапку снять/надеть трусы и штаны, расстегнуть боди, снять памперс. Снять носки))) всё.
    Лена, если моя начинает чудить на улице, засовываю в коляску и домой. Чуть отошли - начинаю ей рассказывать что если ты не будешь делать то-то и то-то то мы вернемся. Соглашается. Возвращаемся. если еще раз делает то что не надо, идем домой уже точно.
    Тоже был период ела песок. брррр

Дописів
    10 408

Типово

L@ura а как это делать то по правильному?
    взял камень в рот - идем домой...
    потом возвращаемся или до вечера дома?
    не умею я воспитывать
    а если его "идем домой" устаивает?
    дурные вопросы задаю
    я просто уже столько перепробовала.. шлепать по попе не помогает, он орет, обижается, но все равно потом делает то же самое...
    Ну лично я считаю, что "шлёпать" без толку - лишнее унижение дитю только
    Мы после 3го предупреждения сразу под мышку и домой Орёт - тащу,а шо делать. Сидим дома в этот день. На след день - ты ж помнишь что мы идём гулять и как нада себя вести? Наверно за неделю справились. Потом достаточно было 1е предупреждение. Все дети разные - сколько вам понадобиться времени хз

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Ну лично я считаю, что "шлёпать" без толку - лишнее унижение дитю только
    Мы после 3го предупреждения сразу под мышку и домой Орёт - тащу,а шо делать. Сидим дома в этот день. На след день - ты ж помнишь что мы идём гулять и как нада себя вести? Наверно за неделю справились. Потом достаточно было 1е предупреждение. Все дети разные - сколько вам понадобиться времени хз
    +1. примерно также действую. Моя так любит гулять что один только раз ушли домой, обычно хватает усаживания в коляску и отъехать от площадки чтоб понятно стало.

Дописів
    1 453

Типово

Со страшилками надо акуратнее, например моя знает значение слова "опасно", и вот в категорию опасно, я занесла машину, так она начила проситься на руки если рядом проезжает машина , а вот высокую горку которая тоже опасна она не боится всё время пытается на неё залезть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас опасно - это тольо то, что он сам на себе ощутил... т.е горячее (обжигался), высоко (падал), острое (ранился)
    и не всегда на слово верит, иногда проверяет меня (действительно ли горячее и тд)
    машина для него неопасна, он не понимает почему нужно отходить, приходится брать за руку и отводить в сторону...

насчет сесть в коляску и домой - так он может и не возмущаться даже, я не замечала, чтоб он когда-то был против, что мы домой идем....

а вообще одна мамочка знакомая сказала,что ребенок у меня странный с ним невозможно договориться, он стоит на своем до последнего..
    перед ним распинаешься, а он смотрит без особой реакции на слова, как будто мимо пропускает, и делает по-своему....

ладно, попробуем побороться

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Кто ходит в Аист или Семицвет? Хочу Влада куда-то с бабушкой определить. Время подходит ближе к 11. Посоветуйте.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Валя в Аисте есть занятия на 11 в среду и пятницу (мы ходим, но на 9.30)

вобщем, отчет
    Ваня вечером на улке камни не ел.. почуствовал, видимо, что воспитывать буду

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я еще пожалуюсь немного...
    Ванюху на площадке мальчик ударил сильно и поцарапал

это капец, Ваня машинку катал на веревке, он подбежал сзади, вцепился в шею ногтями.. мама его рядом стоит и говорит спокойно так, Владиславчик, не надо так делать
    я пока добежала, мой ребенок уже лежал на земле, пытаясь отбиться (Владислав весом больше раза в 2 наверное и завалил, понятное дело)
    я ребенка успокаивала минут 15...
    пришли на другуй площадку, а он деток боится, плачет как только подходит кто-то...
    в прошлый раз когда его девочка завалила, он месяца 3 помнил и боялся детей...
    неужели опять

Дописів
    10 408

Типово

Лен, это то что я тебе рассказывала - пусть лучше сам дерётся И чем сильнее тем лучше для него же. Представь ему ещё в сад-школу ити

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

так он то дерется... но 20 кг против его 10ти.. у него вся шея в крови.. он теперь на 2 метра деток не подпустит!! орет и сразу на руки.... в прошлый раз я не могла на площадку выйти очень долго... постепенно очень приходили, гуляли сбоку.. потом в Аист пошли, вроде забыл... и опять
    первым бить тоже нельзя учить.. т.е. я ему говоила, что нельзя делать как мальчик.. трудно обьяснить,что первым бить нельзя, а в ответ - можно.... Хотя ему это и не нужно обьяснять, он когда надо - сдачи дает.. но сейчас даже речи быть не может о детях, он на горку лезет, видит - сзади ребенок лезет, так он собрался спрыгнуть сверху с лестницы, чтоб убежать в панике!!!

Сторінка 88 з 337 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті