globus, откуда у вас такая ненависть к евреям? И ещё, скажите почему в одноклассниках вы на одной из фотографий на голове имеете арабский платок?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идеология привлекательна.
Романтизм присутствует.
Устройство государства нравится.
Культурные ценности и наследие.
Ощущаю это внутренне.
Куда все - туда и я.
globus, откуда у вас такая ненависть к евреям? И ещё, скажите почему в одноклассниках вы на одной из фотографий на голове имеете арабский платок?![]()
А как внутренне это можно ущущать...
Чувствую себя как Днепропетровец... или Илларионовец.... смешно!
Я в крыму жил и работал в 1998 ипроблемы Кыма я знаю хорошо!
Насчёт того только факта воможности что Крым ытаются отделить от Укрины- и уже Исламистов там просто невероятно много -при попущении (а то и при активном участии Ющенков и др ему подобных предшесвенников)- то лучьше там существование реальной власти чем потерять его совсем в ползу иноземцев!
Зачем людям там страдать- под Желто-Голубой тряпочкой? Ради показухи?
А как Вы отнесетесь к тем кто считает что Крым должет быть незалежним?
Може нэхай и Синельноково буде також "незалэжной"?
Умничать у Вас не получается тут- поезжайте в Крым- и поживете там- потом поговорим далее на эту тему- если желание сохранится после увиденного!
Понятно что высказывающиеся здесь более говорят то что им нравится слышать и слышат только себя не замечая обьективную ситуацию вокруг...
Поэтому ваши вякания- в ИГНОР!
та уже давай всех в игнор... не сцы... тебе так легче будет постить всякую херню... никто мешать не будет... разве-шо какой-нибудь модератор-приблуда решит тебя забанить на месячишко... но это вряд ли...
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Да собственно говоря непристало отражать мне нападки флудеров...
Тот до кого я хотел этот раздел донести... прочитали и зделаи свои выводы.
Самые умные вообще в полемику не вступают... здесь я их увидел- и поэтому благодарен этому форуму за то что нашел здесь единомышленников!
Остальным- спасибо за импровизацию... вы себя расскрыли...![]()
И что? Так до сих пор и не выяснили?
Истоков нации не найдено?
Kaktus, значит, и наша земля еще не оскудела. Есть кого в Канаду послать... В качестве ответного подарка.
А что вы про Канаду постоянно говорите? Я что то пропустил?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks