| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идеология привлекательна.
Романтизм присутствует.
Устройство государства нравится.
Культурные ценности и наследие.
Ощущаю это внутренне.
Куда все - туда и я.
координально поперёк
И вам, шалом )))
Спокойный (нарицательное,имен.падеж,единственое число),я (местоимение,собств,ед.число) -связь(тесное общение между кем-то,чем-то) просматривается (глагол настоящего времени),пульс прощупывается(левое полушарие напрягается, делает запрос на образы, делает звонок другу и просит помощи зала)
Rola-clear?
Спокойный-yes
![]()
Невежество тому является причиной ибо знай бездумные совко-юрбы наших предков киевских русов-славян реальную историю, то они бы не откликались подобно беспородным собачкам на дурацкую кличку окраинца/окраинцев, что была навязана в первой четверти ХХ-го века австро-венгерской империей габсбургов. И вот это непростительное предательство совкоюрбой своих предков никогда не позволит этой безумно-тупой биомассе стать наконец полноценной нацией. Не удивляюсь я, что поляки определили истинную цену нашим плебеям прозвав быдлом. Обидная для людей с остро обострённым чувством собственного достоинства кличка, но реальные поступки в нашем охло-клептократическом хоруже-свинарнике в продолжении последних 18 лет примитивной игры в якобы независимость как нельзя лучше подтверждает, что таки да - наш халуйствующе-бесхребетный крипак есть исключительно-беспрецедентное быдло. Мне когда-то это положение было очень обидным. Но накопив жизненный опыт вынужден с этим неприятным определением нашей юрбы сути согласиться.![]()
Таки наши хоть не мыслью, но напором и колличеством чужих загнали))))))))))
Украинский язык (мова) - величайшее достижение человечества, ради этого люди и жили - что бы "мова" сформировалась.
А всякие "пшеки" - это просто шлак, побочный эффект формирования "мовы солов"иной"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks