| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ладно, найдёт, а зачем?
А, и собственно вывод!
1) Не гоните если плохо знаете или не помните дорогу!
2) Проходите повороты через апекс!![]()
Ой, психолог Вы ептить ненаглядный. Советики при себе оставьте. В дороге пригодятся.
Нет. Я не люблю когда плюют на мою машину, нарушают, и считают что так и нужно.
Т.Е. если перед Вами вылазит пешеход, Вам зеленый свет, ему красный, но ему удобно стоять посреди полосы, обьехать нет возможности, на просьбу отойти на бордюр смотрит в небе самолет, жрет свои семечки, плюет на Вашу машину, Вы спокойно поедите дальше? ну-ну.
Моя не проблема, это мой характер, я импульсивна и говорю то что думаю.
Можете дальше читать и считать мои посты где я злилась. Для себя как вижу Вы пользу извлекли - не нервничаете за рулем, пешеходов лелеете и не важно что они чудят, на водителей-нарушителей небось "дурашечка" говорите.
Я рада за Вас.
А поговорить? (с)
Да мне пофиг. Я высказалась. Вы высказались. Вот и хорошо.![]()
А вдруг, да кабы, а шо если, да авось...
А вдруг метеорит завтра бац и полземли замочит? а?
На зло есть дополнительное другое приготовленное зло![]()
И че Вы пристали? Ну злюка я, и посты злобные пишу. И шо теперь
п.с. седня на удивление придурков ток на новом мосту виделаВ левом ряду машин пять, жыпы, матиз, опель и еще чета. Почти доехав до центра все дружно резко вспомнили шо им нужно в правый ряд... И все как один резко и без поворотника. Хорошо что я не летела в среднем ряду и справа нива тож км писят ехала, а то была бы попа...
-
сглазили плин)
Востаннє редагував Nochka: 20.05.2009 о 22:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks