Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 307 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    1 175

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    на 12 квартале спешила, обматерила зверски пешехода-дибилоида щелкавшего семечки тупо посреди дороги - ответ его мне на мой мат - "я жду зеленого света", на вопрос -"а на обочине слабо подождать" - а мне " сука пох**, мой КВАРТАЛ, ПАСУСЬ де хочу"... ПИ*** , наказала типа вежливо, чем смогла тем угораздило - баклажка минералки + матюки, в рыло ... и поехала...

пы.сы. .. от ща думаю... так хотелось треснуть ему по мордяке... Плин, спешила ж на встречу плин...
    Блин, шо за взаимная агрессия?
    Так опасно водить, надо бы вам на какую-нить медитацию записаться, подуспокоиться, тогда и неадекваты вокруг будут меньше попадаться
    Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Alex.net Переглянути допис
    2. Не придурок, но человек меня удивил. Набережная Победы, Рено-Дача едет в крайнем левом ряду со скоростью около 40 км/час, в правом свободно, перед Рено тоже свободно (метров сто до впереди идущей машины). Возле "Дома Природы" догоняем небольшую очередь поворачивающую налево (мне тоже налево нужно было), Рено терпеливо стоит в этой очереди и в итоге едет прямо . Намерений поворачивать он не подавал (повороты не включал), пропустил с этой очередью 2 зелёных светофора. Мне до сих пор непонятно, почему нельзя было ехать спокойно в среднем ряду вместо крайнего левого!?
    А где там Рено?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Tempr Переглянути допис
    надо бы вам на какую-нить медитацию записаться
    Господа гусары, молчать

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Nochka
    обматерила зверски пешехода-дибилоида щелкавшего семечки тупо посреди дороги
    конечно просто мимо проехать было нереально ПМС
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    7 739

Типово

на 12 квартале спешила, обматерила зверски пешехода-дибилоида щелкавшего семечки тупо посреди дороги - ответ его мне на мой мат - "я жду зеленого света", на вопрос -"а на обочине слабо подождать" - а мне " сука пох**, мой КВАРТАЛ, ПАСУСЬ де хочу"... ПИ*** , наказала типа вежливо, чем смогла тем угораздило - баклажка минералки + матюки, в рыло ... и поехала...

пы.сы. .. от ща думаю... так хотелось треснуть ему по мордяке... Плин, спешила ж на встречу плин...
    12 Квартал -это вообще, отдельная тема......пешики без тормозов......
    Ночка, Вы знаете, всех не научишь, а сдачи могли получить от тупорылого, берегите себя))

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 213

Типово

Зря Вы так, парень мог и ногой по машине пару раз и стекла побить, куда б Вы за милицией бежали? И на на встречу, наверное, успели бы. Ответная агрессия может быть неадекватной, особенно со стороны пешехода. Надо ли Вам это? Дорога не для того, чтобы кого-то учить жизни, она сама учит, бывает очень жестоко.
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.

Журналист года 2008 Аватар для Leil
    Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

говорите спешили, но время чтобы обматерить нашли.
    Ночка, читаю Ваши посты у Вас часто какие-то конфликты на дороге. Если не водителями, то с пешеходами. При этом, в Ваших сообщениях, где Вы рассказываете о придурках попавшихся на Вашем пути, Вы довольно-таки грубо, а иногда жестоко выражаетесь. Может стоит задуматься, педет тем как крыть матом, а может проблема в Вас, хотябы частично? Ведь Вы неидеальны на дороге, как и каждый из нас.
    Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Зря Вы так, парень мог и ногой по машине пару раз и стекла побить, куда б Вы за милицией бежали?
    рядом отделение, у дамы все продумано
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 213

Типово

Цитата Допис від Leil Переглянути допис
    говорите спешили, но время чтобы обматерить нашли.
    Ночка, читаю Ваши посты у Вас часто какие-то конфликты на дороге. Если не водителями, то с пешеходами. При этом, в Ваших сообщениях, где Вы рассказываете о придурках попавшихся на Вашем пути, Вы довольно-таки грубо, а иногда жестоко выражаетесь. Может стоит задуматься, педет тем как крыть матом, а может проблема в Вас, хотябы частично? Ведь Вы неидеальны на дороге, как и каждый из нас.
    Как в старом анекдоте:"-шеф, там какой-то идиот по встречке едет. -Идиот, да здесь их сотни."
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.

Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Как в старом анекдоте:"-шеф, там какой-то идиот по встречке едет. -Идиот, да здесь их сотни."
    И не говорите при этом сегодня идиот он, завтра идиот я, после завтра Вы. Правда бывают идиоты "всегда" и это не лечится

Дописів
    4 229

Типово

Не обижайте Ночку, она хорошая.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    11 021

Типово

а мне понравилось как Ночка отожгла
    респект и уважуха!

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    а кто говорит, что она плохая, да её ещё попробуй обидь, по-мойму, она и сама напихает полную пазуху, кому угодно

Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Это Вы к чему вообще...
    А кто её обижает? да и какое право имею её обижать?! И судя по её общению тут, ей палец в рот не клади. Но и высказать свое мнение по тому или иному посту ( а это форум, если забыли ) имею полное право

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    а мне понравилось как Ночка отожгла
    респект и уважуха!
    да, да выйдете вечерком за хлебчиком, да перейдёте в не положенном месте, для пешека, дорогу, а тута Ночка с мин. водой и всем остальным
    Востаннє редагував B.O.S.: 20.05.2009 о 13:58

Типово

Цитата Допис від ТОЛИК Переглянути допис
    Вы с Геной в цене не сошлись?
    угу,ниже 11 не хотел опускать...=(

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Школа контраварийного вождения Переглянути допис
    угу,ниже 11 не хотел опускать...=(
    Такого цвета (МОРКОВКА) кажется одна в Днепре...

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    да, да выйдете вечерком за хлебчиком, да перейдёте в не положенном месте, для пешека, дорогу, а тута Ночка с мин. водой и всем остальным
    слава богу что не на квартале живу я )))

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Зря Вы так, парень мог и ногой по машине пару раз и стекла побить, куда б Вы за милицией бежали? И на на встречу, наверное, успели бы. Ответная агрессия может быть неадекватной, особенно со стороны пешехода. Надо ли Вам это? Дорога не для того, чтобы кого-то учить жизни, она сама учит, бывает очень жестоко.
    +1 Если бы в меня минералкой.......мог бы и ответить со зла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Red face

Сегодня на виадуке тот что на Воронцова пешика напугал Сорри, не хотел

Сторінка 209 з 307 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті