| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
улыбнуло как сегодня ГАЕц стрелял из своего фена - держа его двумя руками-просто вестерн какой-то=)
А я вот зам начальника УВД обидел ( не принял вправо, для надання руху крузеру с дальним светом и сигналом на К.Либкнехта. Обещали забрать машину, права ну и т.д.
2(Кельвин)ну так знака ж нет - дорожные работы
ты ехал с чистой совестью?
Эге.
Попадал в подобную ситуацию, в качестве пассажира служебного авто.
У водителя просто отобрали все деньги, что при нем были (около 400 грн), угрожая созданием аварийной ситуации и лишением на полгода. Он был в шоке, мужику за 50, из них 35 за рулем - с таким беспределом еще не сталкивался. Я ему говорю, чего так легко сдался - грит, вечером сто грамм для крепкого сна принял, могут унюхать, и будет еще хуже.
фактически это был какой-то ГАИшный начальник на Пассате с гражданскими номерами, который в субботу утром по почти пустой ул. Артема летел около сотни. Согнал дальним, позвонил куда надо - через 300 м на углу Артема/Комсомольской нас остановил экипаж ГАИ.
Вот, запечатлел несколько майских...
1. ул.Каляева, вяло текущее движение в сторону виадука Янтарная-Каруна, усугубляется вылезающими на встречную, когда становишся лоб в лоб, сдают задним ходом, пытаются вернутся в свой ряд, выезжают на тротуар:
2. Не придурок, но человек меня удивил. Набережная Победы, Рено-Дача едет в крайнем левом ряду со скоростью около 40 км/час, в правом свободно, перед Рено тоже свободно (метров сто до впереди идущей машины). Возле "Дома Природы" догоняем небольшую очередь поворачивающую налево (мне тоже налево нужно было), Рено терпеливо стоит в этой очереди и в итоге едет прямо. Намерений поворачивать он не подавал (повороты не включал), пропустил с этой очередью 2 зелёных светофора. Мне до сих пор непонятно, почему нельзя было ехать спокойно в среднем ряду вместо крайнего левого!?
![]()
на 12 квартале спешила, обматерила зверски пешехода-дибилоида щелкавшего семечки тупо посреди дороги - ответ его мне на мой мат - "я жду зеленого света", на вопрос -"а на обочине слабо подождать" - а мне " сука пох**, мой КВАРТАЛ, ПАСУСЬ де хочу"... ПИ*** , наказала типа вежливо, чем смогла тем угораздило - баклажка минералки + матюки, в рыло ... и поехала...
пы.сы. .. от ща думаю... так хотелось треснуть ему по мордяке... Плин, спешила ж на встречу плин...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks