| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Спасибо, девочки!!!! Я хожу довольная, шо слон!Хоть мась и капризничает.
Оляля, а не поделитесь сайтиком или телефончиком?
Фантик, Алин, как Полиночка? Сопельки уже прошли?
tanka, Тань, я, кстати, тоже голосовала. Сегодня еще с другого компа проголосую.![]()
$ Ket $, спасибо за поздравления!!! Вылезут обязательно, никуда не денутся. Нам недавно врач тоже сказал, что не предвидится, а вот он, вылез!!! Владочка, спасибо!!! Я думала в районе 14 часов выйти, чтобы погулять между снами.
[QUOTE=Dashka;4326907]Я за час до купания смазывала малышу голову маслицем (сама стерилизовала подсолнечное масло - по старинке), надевала тоненькую шапочку. Потом в во время купания намыливала головку, осторожно вычесывала чешуйки детской расчесочкой, потом тщательно споласкивала.
А сколько вы стерилизовали масло?
Копец. Моё чудо уже два дня висит на моих руках и не хочет даже спать не на руках.Я уже так устала. Сейчас одной рукой печатаю, а на другой оно дрыхнет. Слинг тоже не нравится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks