Мне педиатр говорила, что эти чешуйки могут быть последствием аллергической реакции на чего-нибудь. Тоже иногда с ними боремся: мажу маслом "Наша мама", вычёсываю тонкой расчёской (на сколько это возможно) и мою шампунью.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне педиатр говорила, что эти чешуйки могут быть последствием аллергической реакции на чего-нибудь. Тоже иногда с ними боремся: мажу маслом "Наша мама", вычёсываю тонкой расчёской (на сколько это возможно) и мою шампунью.
Всем добрейшее утреще!![]()
tanka, проголосовала!
Дочь моя что-то капризная второй день.Вчера прогуляла пол дня на ручках, только положишь - куксится. Ничего не смогла за день сделась.
Благо хоть ночью спим, ттт! С утра сегодня тоже выкручивается, рычит, бросает сисю. Что случилось не пойму!
Для кризисов роста вроде бы рано еще... а может это он первый и есть, только не на пятой неделе, а на четвертой...![]()
так что девочки, не расслабляемся, "роботи непочатый край"Tanka: 2 претендента на гран-при будут объявлены 29 мая. А 4 июня - окончательные результаты.![]()
Умер Олег Янковский
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Всем доброе утро!!!
А у нас наконец-то зубик прорезался!!!! УРАААААА!!!!!
Теперь и мы зубастики!!!!![]()
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
за поступлением голосов следим как за результатами Евровидения или как за выборами президента... Подпрыгиваем, узнавая о каждом новом голосе! Это что-то невообразимое! Чувствуется адреналин! Есть цель, к которой движемся не в одиночестве, а получая горячую поддержку окружающих! Это просто нереально классные ощущения. Не хуже тех, которые были описаны в сочинении!
Может изберем нового премьер-министра и выдвинем его/ее от народа? Может среди нас есть соответствующие герои?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Ленука, поздравляем новоиспеченного зубастика Яна!!!
А еще поздравляю всех сегодняшних именинничков с датками!!!
Про суши и пиццы. Девочки, недавно так захотелось жутко, а с коляской особо не заедешь никуда на Победе кроме МакДо... решили с мужем домой заказать по рекламному проспекту в почтовом ящике, в "ИМПЕРИИ ПИЦЦЫ" и "ИМПЕРИИ СУШИ" и были ОЧЕНь приятно удивлены качеством, ценами и вкуснотищей!!! доставка домой в течение часа! Ну ОЧЕНЬ ВКУСНО и то, и другое - уже дважды заказывали. У них свой сайтик есть (мы нашли через город.дп.юа), там подробная информация.
tanka, я сама в шоке о новости о смерти любимого актера! сижу в тоске!![]()
Anna77, нжка опухла, была твердая, красная и горячая. 2,5 дня.
Танка, я еще вчера пыталась проголосовать, но у меня не открывается полностью страница(
Ленука, с зубиков!
Всех именниников с сдатками!
Востаннє редагував Hope: 20.05.2009 о 10:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks