Сам плакал...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень интересная беседа и полезная лекция!!!!
А подскажите пожалуйста, что делать жильцам ЖСК? Собраний нет 4 года, полномочия правления и ревизионной комиссии истекли 2 года назад, большинству пофиг. Все умные только на площадке и на кухне. Тарифы на хознужды увеличиваются самостоятельно, з\п увеличивается самостоятельно. При этом НИЧЕГО не делается - председатель только бумажки подписывает. Деньги на хознужды снимаются со счета, тратятся по усмотрению председателя и прикрываются левыми чеками. Не плачу в знак протеста 2 года.
Только не надо говорить типа все в руках жильцов. собирайте собрание и т.д. Все это бред - никто не ходит на собрание - только полоумные старушки. А мне надоело!!!
интересно, хоть один из умников видел цпк?
топикстартеру нужно написать в суд заяву, что он НЕ СОгЛАСЕН. просто не согласен с наказом. и все.
в єтом случае жек должен подавать иск, а єто они не сделают. только потратятся.
кстати, срок для заяві (если пральна помню) 10 дней с дня ПОЛУЧЕНИЯ наказа.
Устав знаю практически наизусть - была членом правления 2 года. Потом собраний не было и свои полномочия самостоятельно свернула - закончились по истечению срока.
О злоупотреблениях письменно сообщала в прокуратуру - 0 на фазу. Возбудили уголовное дело, передали в суд, рассмотрели, оправдали. Меня как заявителя или других свидетелей- жильцов дома, разбирающихся в финансовых вопросах - не вызывали и в известность не ставили - когда, где и как что происходит. Только потом от председателя узнала - "ну и что?! Меня оправдали!". А там светила конкретная статья и надолго.
Сообщите о других злоупотребелениях и контролируйет ход рассмотрения вашего заявления.
Обратитесь в общественную организацию, например, в "Громадський актив Дніпра" http://www.dniprograd.org/ . Они помогают кооперативам и ОСМД в решении их проблем.
На данный момент тема обрела актуальность. Пренебрегая всеми законами судьи города стали налево и направо выписывать не разбираясь судовые наказы не обращая даже внимания на то, что нет договоров получателей услуг с "надавачами послуг" водоканала и "Телотранса", при том что люди платят и другие правовые нигилизмы.
вчерась по интеру была программулина касается каждого. там очень подробно разбирали случай в Луцке, когда за коммунальные долги квартиру продали через торги.
ранее СМИ освещали свою точку зрения по этому инциденту http://www.segodnya.ua/ukraine/zabra...ne-715892.html
так вот эта конкретная квартира в Луцке ушла на торги как раз по судовому наказу.
такшо игнорить судовый наказ низзя, трэба щось робыть
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
......1. Судові рішення викладаються у формі ухвали або рішення
(частина перша статті 208 Цивільного процесуального кодексу
України ( 1618-15 ); далі - ЦПК). Судовий наказ і заочне рішення є
різновидами судового рішення.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Ну,наказы в любом случае игнорить не стоит.
И не стоит писать,что их отменят ПРОСТО потому,что с чем то не согласен.Нет.Судьи тоже не идиоты.
В ЦПК (и коментарях) четко описано,по каким причинам он может быть отменен.
Я отменял приказы и без вызова сторон,и с вызовами сторон суд(все от судьи зависит).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks