Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 71 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1414, показано з 601 по 620.

Тема: Йогуртница. Кефир и йогурт в домашних условиях. Обсуждение, вопросы, советы... (общая тема)

Дописів
    64

Типово

Ура!!!! Мне купят йогуртницу в Москве!!! Моему счастью нет предела.

Дописів
    64

Типово

Девочки очень интерестная программа сегодня идет по Интеру Знак качества про йогурты. Советую посмотеть.

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від Гибискус Переглянути допис
    Девочки очень интерестная программа сегодня идет по Интеру Знак качества про йогурты. Советую посмотеть.
    что там рассказывали?
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Дописів
    64

Типово

Рассказывали что в промышленных йогуртах много всякой фигни типа консервантов антибиотиков и.т.п. которых не должно там быть вообще. Результаты эксертизы показали наличие в йогуртах кишечной палочки.В общем в магазиных йогуртах полезного нет ничего абсолютно. Сказали что их нельзя давать ни взрослым ни тем более деткам.
    Так что девочки заказываем заквасочки и кормим деток и себя натуральными живыми и полезными йогртами и кефирчиками.. Заказики принамаются в ЛС.

Дописів
    3 261

Типово

Рассказывали что в промышленных йогуртах много всякой фигни типа консервантов антибиотиков и.т.п. которых не должно там быть вообще. Результаты эксертизы показали наличие в йогуртах кишечной палочки.В общем в магазиных йогуртах полезного нет ничего абсолютно. Сказали что их нельзя давать ни взрослым ни тем более деткам.
    Так что девочки заказываем заквасочки и кормим деток и себя натуральными живыми и полезными йогртами и кефирчиками.. Заказики принамаются в ЛС.
    Про кишечную палочку там не было.... в каждом образце нашли антибиотик тетрациклиновой группы (так кажется), но кишечной палочки там не было. А вы все подряд... смотрели, вобще?
    Востаннє редагував Гавана: 19.05.2009 о 18:52

Дописів
    869

Типово

а ск у Вас стоят закваски?

Звідки Ви
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    .... в каждом образце нашли антибиотик тетрациклиновой группы (так кажется)...
    ,да...
    Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    а ск у Вас стоят закваски?
    у меня 8,5 грн,кроме симбилакта-10,5+доставка по всему городу

Дописів
    64

Типово

Про кишечную палочку там не было.... в каждом образце нашли антибиотик тетрациклиновой группы (так кажется), но кишечной палочки там не было. А вы все подряд... смотрели, вобще?
    Как раз в самом конце когда подводили итоги всех експертиз и говорили что в некоторых образцах нашли возбудителя кишечной палочки и поснимали торговым маркам баллы. Претендовать на достоерность не буду может что то не так поняла. Но передачу смотрела от начала до конца

Звідки Ви
    Дописів
    1 476

Типово

а какие производители были?

Дописів
    1 697

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, вы даете деткам кефир приготовленный в тот же день или можно на следующий?
    Я даю кефир вечером около 19-00, начинаю его готовить утром, но иногда до 19-00 не скисает или вообще не получается (сейчас это правда реже бывает - уже немного научилась... И я каждый раз страшно переживаю, чтоб на вечер кефирчик был готов... Вот и вчера, до времени кормежки кефир не скис, пришлось покормить творожком и грудью, а потом, когда кефирчик был готов, убрала его в холодильник. Вот и думаю, можно его сегодня дать? и можно ли вообще постоянно так готовить - накануне

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Вот и думаю, можно его сегодня дать? и можно ли вообще постоянно так готовить - накануне
    Да не парьтесь Вы до такой степени
    90% любящих матерей кормят детей йогуртом-кефиром из магазина и не заморачиваются!
    Думаю, что от суточного натурального кефирчика ниче плохово с дитем не случится!

Дописів
    64

Типово

Я тоже время немного не расчитала и кефирчик к ужину готов не был. Потом вечерком когда все приготовилось я его поставила в холодильник и сегодня у нас будит на ужин домашний кефирчик.Так что не переживайте. Домашний кефирчик можно использовать в течение двух дней.

Дописів
    1 697

Типово

Milaya, Гибискус, спасибки за ответы!
    А то в этом стремлении всегда давать все только свежайшее уже совсем заморочилась... Вроде и мась совсем маленький, а готовка для него с утра до вечера

Дописів
    1 892

Типово

У меня уже большой ребенок, по сравнению с Ващим
    Так вот из личного опыта!
    С ужасом вспоминаю, точно как Вы, и творожок из Нарине делала, и овощи в цептере варила, потом пюре делала! А он плевался этим добром по всей кухне! Жуть! Сейчас бы ни в жисть так не заморачивалась. Все равно у него теперь любимая еда это Макдональдс! А дай волю так он одними сухариками будет питаться!
    Все должно быть в меру, и в удовольствие!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, вы даете деткам кефир приготовленный в тот же день или можно на следующий?
    Я даю кефир 2 дня после приготовления.
    Заквашиваю на ночь.С утра у нас готовый кефир. Даю его в этот же и ещё на следующий день.

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    а какие производители были?
    Были ЗЛАГОДА,
    ФАННИ
    ЛЕТНИЙ ДЕНЬ
    ЖИВИНКА
    1 Киевский молокозавод.

Я в шоке от передачи. В качестве консерванта использованы антибиотики.

...но кишечной палочки там все-таки не было...

Звідки Ви
    Дописів
    1 476

Типово

Девочки,а кто делал ацидоф.палочку слизистую и не слизистую?а то я делала только неслиз.,т.к.думаю что слизистая тянется.я права?
    и еще есть разница по вкусу между йогуртом с лактулозой и без(кто делал на одном молоке)?а то я делала на разном молоке

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

но кишечной палочки там все-таки не было...
    так откуда ей там взяться если там тетрациклин )))))))))))

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    так откуда ей там взяться если там тетрациклин )))))))))))
    так отож

упс, а вы тот же Гибискус? скока вас... гибискусов-то... ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Я в шоке от передачи. В качестве консерванта использованы антибиотики.
    Девочки, я перестала смотреть "Знак качества" после того, как их диетолог сказала что в "Мивине" все продукты натуральные, приправы не опасные и что всю эту гадость можно давать даже деткам. При том что люди которые работают с приправами от мивины, чипсов и сухариков меняют в смену до 3х пар перчаток - руки разъедает. А что же с детскими желудочками? И скажите после этого что они работают в интересах потребителей! вот вам и независимый эксперт-диетолог

Сторінка 31 з 71 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті