Ура!!!! Мне купят йогуртницу в Москве!!! Моему счастью нет предела.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура!!!! Мне купят йогуртницу в Москве!!! Моему счастью нет предела.![]()
Девочки очень интерестная программа сегодня идет по Интеру Знак качества про йогурты. Советую посмотеть.![]()
Рассказывали что в промышленных йогуртах много всякой фигни типа консервантов антибиотиков и.т.п. которых не должно там быть вообще. Результаты эксертизы показали наличие в йогуртах кишечной палочки.В общем в магазиных йогуртах полезного нет ничего абсолютно. Сказали что их нельзя давать ни взрослым ни тем более деткам.
Так что девочки заказываем заквасочки и кормим деток и себя натуральными живыми и полезными йогртами и кефирчиками.. Заказики принамаются в ЛС.
![]()
а какие производители были?
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Девочки, подскажите, пожалуйста, вы даете деткам кефир приготовленный в тот же день или можно на следующий?
Я даю кефир вечером около 19-00, начинаю его готовить утром, но иногда до 19-00 не скисает или вообще не получается (сейчас это правда реже бывает - уже немного научилась... И я каждый раз страшно переживаю, чтоб на вечер кефирчик был готов... Вот и вчера, до времени кормежки кефир не скис, пришлось покормить творожком и грудью, а потом, когда кефирчик был готов, убрала его в холодильник. Вот и думаю, можно его сегодня дать? и можно ли вообще постоянно так готовить - накануне
![]()
Я тоже время немного не расчитала и кефирчик к ужину готов не был. Потом вечерком когда все приготовилось я его поставила в холодильник и сегодня у нас будит на ужин домашний кефирчик.Так что не переживайте. Домашний кефирчик можно использовать в течение двух дней.![]()
Milaya, Гибискус, спасибки за ответы!
А то в этом стремлении всегда давать все только свежайшее уже совсем заморочилась... Вроде и мась совсем маленький, а готовка для него с утра до вечера![]()
У меня уже большой ребенок, по сравнению с Ващим
Так вот из личного опыта!
С ужасом вспоминаю, точно как Вы, и творожок из Нарине делала, и овощи в цептере варила, потом пюре делала! А он плевался этим добром по всей кухне! Жуть! Сейчас бы ни в жисть так не заморачивалась. Все равно у него теперь любимая еда это Макдональдс! А дай волю так он одними сухариками будет питаться!
Все должно быть в меру, и в удовольствие!
Девочки,а кто делал ацидоф.палочку слизистую и не слизистую?а то я делала только неслиз.,т.к.думаю что слизистая тянется.я права?
и еще есть разница по вкусу между йогуртом с лактулозой и без(кто делал на одном молоке)?а то я делала на разном молоке
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
так откуда ей там взяться если там тетрациклин )))))))))))но кишечной палочки там все-таки не было...
Девочки, я перестала смотреть "Знак качества" после того, как их диетолог сказала что в "Мивине" все продукты натуральные, приправы не опасные и что всю эту гадость можно давать даже деткам. При том что люди которые работают с приправами от мивины, чипсов и сухариков меняют в смену до 3х пар перчаток - руки разъедает. А что же с детскими желудочками? И скажите после этого что они работают в интересах потребителей! вот вам и независимый эксперт-диетолог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks