| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спокойный вам абы попиз..еть или интересно? Если интересно найдите воспоминания о поездке Хрущова по Крыму, по-моему в 1947г. или 1952г. - не помню уже. Не говоря уже про промышленность и производство - даже хлеба не хватало и воды. плюс восстановительные работы по городам. Татар Сталин депортировал. Новое переселенцы с неохотой ехали в Крым. причины я назвал. Мне вы всё равно не поверите, а если интересно, то сами поищите и почитайте....
Я же Вам написала, что это ГРУБЫЙ пример, поэтому я так Вам и ответила. В данном случае передача Крыма в состав Украины была актом чисто формальным (ибо думали, что на веки вечные СССР) для облегчения хозяйственной деятельности. Но, если Вам хозяева дивана и телевизора допустим (по каким-то причинам) передали их (в надежде, что Вы никогда не съедете) и оформили это юридически, то сорри, они потом только руками махать могут.
Правильно...как казалось тогда руководству СССР, однако ЮРИДИЧЕСКИ это состоялось и было закрепелно.
Это все равно, что Вы купили машину и на ней ездите, но по каким-то причинам решили ее оформить на свою жену, чисто формально, а она взяла и ушла от Вас, забрав машину, ибо имеет право![]()
Я знаю, что "отмораживание" Ваш конек)) но все же. Не Вы ли в соседних темах на спину падали в негодовании от захватнической агрессивной политики Советского Союза в 39 году? И не в результате ли этой политики нынешняя Украина имеет нынешние границы? Не пора ли памятники сталину-Молотову ставить и хероями Украины их назначать? А?![]()
Ну то такэ...
Это абсолютно неверное понимание вами ситуации. Аренда - это про ЧФ России: когда уйдут (уже скоро), должны все диваны и телевизоры оставить как есть. А Крым - украинский - по всем документам. Не на каких-то там придуманных «правах аренды», нет. После развала Союза границы стран признаны всем мировым сообществом. Так что ваши фантазии считаю неактуальными.
Теоретически, можно конечно говорить о принадлежности Крыма. НО только ПОСЛЕ того, как например Россия на своем примере добровольно откажется от всех территорий, присоединенных к ней в ходе различных исторических процессов, и вернется к границам Московской области. Думаю, все понимают, что это смешно - хотя по вашей логике вроде бы как абсолютно справедливо.
Да и вообще смешно аппелировать к Российской империи. Такой страны давным-давно нет. Есть ДРУГАЯ страна с похожим названием - Российская Федерация. А то эдак недолго и про Германскую Демократическую Республику вспомнить, хехе.![]()
10 SIN
20 GOTO HELL
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks