Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 211 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: хохлосрачь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Спокойный, вы путаетесь в определениях частных договора аренды и договора дарения, а туда же - мир делить.
    Вы вообще когда-нибудь снимали квартиру? Я снимал. И если я ее снимаю с мебелью и оборудованием, то это не значит, что, уходя из этой квартиры, я забираю с собой то, чем пользовался в этой квартире на правах аренды. Так понятней?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Спокойный вам абы попиз..еть или интересно? Если интересно найдите воспоминания о поездке Хрущова по Крыму, по-моему в 1947г. или 1952г. - не помню уже. Не говоря уже про промышленность и производство - даже хлеба не хватало и воды. плюс восстановительные работы по городам. Татар Сталин депортировал. Новое переселенцы с неохотой ехали в Крым. причины я назвал. Мне вы всё равно не поверите , а если интересно, то сами поищите и почитайте....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Не, не читаете вы до конца, очень поверхностно)) Это у всех "психологов на доверии" принято?Попробуйте хоть раз прочитать внимательно. Никто никому ничего не дарит
    Я же Вам написала, что это ГРУБЫЙ пример, поэтому я так Вам и ответила. В данном случае передача Крыма в состав Украины была актом чисто формальным (ибо думали, что на веки вечные СССР) для облегчения хозяйственной деятельности. Но, если Вам хозяева дивана и телевизора допустим (по каким-то причинам) передали их (в надежде, что Вы никогда не съедете) и оформили это юридически, то сорри, они потом только руками махать могут.

Дописів
    3 708

Типово

А в Крым исключительно Украина вкладывала "бабки"? Ух какая Россия хитрая)) Все на Украину навесила
    Нет, не исключительно Украина, как и во все остальные части единого организма именовавшегося СССР вкладывались все вместе - сообща. И Россия в Украину, и Украина в Россию, и Прибалтика в Узбекистан и наоборот и т.д.. Что вы как ребёнок, ей-Богу?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы вообще когда-нибудь снимали квартиру? Я снимал. И если я ее снимаю с мебелью и оборудованием, то это не значит, что, уходя из этой квартиры, я забираю с собой то, чем пользовался в этой квартире на правах аренды. Так понятней?
    Если ВАМ хозяева ЮРИДИЧЕСКИ передают все в ней содержащееся, значит ВЫ , уходя забираете это все. Так понятно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Спокойный вам абы попиз..еть или интересно? Если интересно найдите воспоминания о поездке Хрущова по Крыму, по-моему в 1947г. или 1952г. - не помню уже. Не говоря уже про промышленность и производство - даже хлеба не хватало и воды. плюс восстановительные работы по городам. Татар Сталин депортировал. Новое переселенцы с неохотой ехали в Крым. причины я назвал. Мне вы всё равно не поверите , а если интересно, то сами поищите и почитайте....
    Если Вы еще не в курсе, я сам родом из Крыма, и историей Крыма интересовался еще тогда, когда может и Вас-то на свете еще не было)) Так что, давайте не будем))
    Ну то такэ...

Дописів
    3 708

Типово

И я ж об этом - не путайте божий дар с яичницей. Где вы увидели аренду, если произошла передача права собственности. Вы понимаете, что это значит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я же Вам написала, что это ГРУБЫЙ пример, поэтому я так Вам и ответила. В данном случае передача Крыма в состав Украины была актом чисто формальным (ибо думали, что на веки вечные СССР) для облегчения хозяйственной деятельности. Но, если Вам хозяева дивана и телевизора допустим (по каким-то причинам) передали их (в надежде, что Вы никогда не съедете) и оформили это юридически, то сорри, они потом только руками махать могут.
    Ключевые слова Вашего поста я позволил себе выделить))
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

К чему Вы это???
    Насколько я поняла, Вы говорите о событиях 200 летней давности, что НЫНЕШНЯЯ РФ в честном бою завоевала для себя Крым, а вот НЫНЕШНЯЯ Украина 50 лет назад не отвоевывала. ну. и?
    Так все-таки)) Что будем делать с Галицией, Буковиной, Закарпатьем, включенных в состав Украинской СССР в результате "захватнической политики СССР"? Будем отдавать законным владельцам - Польше, Румынии и т.д.?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Правильно...как казалось тогда руководству СССР, однако ЮРИДИЧЕСКИ это состоялось и было закрепелно.
    Это все равно, что Вы купили машину и на ней ездите, но по каким-то причинам решили ее оформить на свою жену, чисто формально, а она взяла и ушла от Вас, забрав машину, ибо имеет право

Дописів
    3 708

Типово

О, а это как раз то, "что написано пером - не вырубишь топором"! Так, постепенно, приходит понимение важности, а главное - необратимости, подписанных (иногда легкомысленно) документов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так все-таки)) Что будем делать с Галицией, Буковиной, Закарпатьем, включенных в состав Украинской СССР в результате "захватнической политики СССР"? Будем отдавать законным владельцам - Польше, Румынии и т.д.?
    Ничего, точно также как и все остальные территории Украины. В 1991 году при распаде СССР ВСЕ бывшие субъекты Союза СОГЛАСИЛИСЬ на нулевой вариант и посчитали, что территориальных претензий друг к другу не имеют. Мало того, мировое сообщество ПРИЗНАЛО этот факт.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Если Вы еще не в курсе, я сам родом из Крыма, и историей Крыма интересовался еще тогда, когда может и Вас-то на свете еще не было)) Так что, давайте не будем))
    так это вам Российская пропаганда так мозги засрала?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

опять мифы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Ничего, точно также как и все остальные территории Украины. В 1991 году при распаде СССР ВСЕ бывшие субъекты Союза СОГЛАСИЛИСЬ на нулевой вариант и посчитали, что территориальных претензий друг к другу не имеют. Мало того, мировое сообщество ПРИЗНАЛО этот факт.
    Я знаю, что "отмораживание" Ваш конек)) но все же. Не Вы ли в соседних темах на спину падали в негодовании от захватнической агрессивной политики Советского Союза в 39 году? И не в результате ли этой политики нынешняя Украина имеет нынешние границы? Не пора ли памятники сталину-Молотову ставить и хероями Украины их назначать? А?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Куда уж Российской пропаганде до нашей родной Украинской?
    Российская пропаганда - младенец просто
    Ну то такэ...

Дописів
    5 675

Типово

Ой ой ой ....

Ведьма, а ГДЕ бы это Ваше утверждение прочитать? ( В ДОКУМЕНТАЛЬНОМ варианте)
    А то что то есть сумление.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

А эти эпитеты не на Севинфо позаимствовали?
    Ну то такэ...

Дописів
    1 821

Типово

...Это мне напоминает следующую ситуацию, я снимаю квартиру, в которой хозяева оставили телевизор и диван, например. А после окончания срока аренды, я ухожу, но забираю с собой и телевизор и диван. Ну как же, я столько лет пользовался))
    Это абсолютно неверное понимание вами ситуации. Аренда - это про ЧФ России: когда уйдут (уже скоро), должны все диваны и телевизоры оставить как есть. А Крым - украинский - по всем документам. Не на каких-то там придуманных «правах аренды», нет. После развала Союза границы стран признаны всем мировым сообществом. Так что ваши фантазии считаю неактуальными.

Теоретически, можно конечно говорить о принадлежности Крыма. НО только ПОСЛЕ того, как например Россия на своем примере добровольно откажется от всех территорий, присоединенных к ней в ходе различных исторических процессов, и вернется к границам Московской области. Думаю, все понимают, что это смешно - хотя по вашей логике вроде бы как абсолютно справедливо.

Да и вообще смешно аппелировать к Российской империи. Такой страны давным-давно нет. Есть ДРУГАЯ страна с похожим названием - Российская Федерация. А то эдак недолго и про Германскую Демократическую Республику вспомнить, хехе.
    10 SIN
    20 GOTO HELL

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

А эти эпитеты не на Севинфо позаимствовали?
    нормальний український епітет

про радянсько-польську війну (1919—1921) чули?

Сторінка 76 з 211 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті