Fishk@ у меня сегодн голова не болит, и я проспала в обед часа два - так теперь как слон довольная!!!!
проснулась - а вы так много написали! сижу вот - перечитываю - кайф!
уже на встречу хочу страшно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fishk@ у меня сегодн голова не болит, и я проспала в обед часа два - так теперь как слон довольная!!!!
проснулась - а вы так много написали! сижу вот - перечитываю - кайф!
уже на встречу хочу страшно!
У меня дочурка Даша (Дарья), будет вторая назову - Маша.
Имя хорошее, только редко когда с отчеством сочетается. Да и много сейчас Ев становиться, скоро как Насть будет.
+1000
А тебе пол еще не сказали? Прячеться?
Мне в 12 недель как сказали, что девочка - так девочка и родилась.
А сама как думаешь кто? Нет предчувствия?
А ты выбири по значению, по тому что к сердцу лежит несколько имен (и для мальчика, и для девочки), а как ребенок родиться - глянешь на него и решишь - иногда хочешь одно имя, родился ребенок, смотришь на него и думаешь - не его это и называешь по другому.
Fishk@ злая ты! знаешь как жалко было? и творог и яблоки! и вообще - трудов столько! а все насмарку! ну и фиг с ним!
может заставить свекровь сделать что-то? ммм у нее получаются обалденные кексы с вишнями! о, позвоню - напрягу!
всё, всех целую, ушла в институт!!!
evseeva_a я когда на узи была - сказали только что бугорок есть, но из него непонятно что вырастет, так что ждем.
а следующее узи - через месяц. вот там и посмотрю - кто у нас, если стесняться не будет!
я сначала думала - девочка. но вся родня у меня хочет мальчишку, ну я вообщем-то и не против. а сны мне снились и про мальчика и про девочку, так что однозначно не уверена уже..
Ужос!!! Так и свихнуться недолго если про всякие гадости сны видеть!!!!
Мммм, свадебные.... т.е. венчальные хлопоты.... приятно так!!!!!
Я будущее знать не хочу. Только от прошлого почиститься... И квартиру тоже почистить...
Только мне Мария не нра. Я в свидетельстве о рождения обязательно хочу МарЬЯ написать. Марья Константиновна!!!! прям как Марья искусница
А сын, наверное, муж меня убедит и Алексеем Константиновичем назовем... Лешка - неплохое имя, все таки!!!
Вот тут почитай. Там и образцы и советы http://club.osinka.ru/topic-8547?&start=0. Можно, только как икону
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks