Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 542 з 1082 ПершаПерша ... 424424925325335345355365375385395405415425435445455465475485495505515525926421042 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 10 821 по 10 840.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    ООООООООООО! Я придумала. В паспорт запишим Злата, а покрестить можно Анастасией!
    Здорово
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Дописів
    19 194

Типово

А у меня муж дал обещание дочку Аней назвать, хотя крестница Аня
    А вообще хотели Кира, сыночка Роман Сергеевич

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    И мне нра, но с каким отчеством оно вяжется? Ева Ивановна, Ева Дмитриевна?????
    Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    и мне...но к сожалению не звучит Ева Олеговна, с Олеговичами и Олеговнами ничего не звучит
    У меня подружка в марте родила Еву Евгеньевну. Ну а у меня Ева Павловна тоже особо не звучит )) но имя очень нравится. А если мальчик, то нравится Максим, но опять же с Максим Павлович как-то не очень. Может с Павлом тоже ниче не сочитается ? Так если не сочитается, то пусть хоть имя будет красивое

Алевтина
    Guest

Типово

Так дай мне ее тел или адрес, плиз (в личку). Хочу узнать, скока грехов на мне и как от них избавиться. У нас еще квартира все говорят не оч чистая... Вроде давным-дывно там кто-то повесился... Мы уже и батюшек и бабок всяких приглашали - вроде помогло, но после смерти мамы, думаю, опять надо заняться этим....
    это надо обязательно. квартиру почистить и освятить
    ООООООООООО! Я придумала. В паспорт запишим Злата, а покрестить можно Анастасией!
    ну молодец
    присоединяюсь

держим крепко-крепко

и мне...но к сожалению не звучит Ева Олеговна, с Олеговичами и Олеговнами ничего не звучит

У меня все знакомые Николаи - гулящие....
    Куклуксклан - вот это ты придумала
    +100

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

А у меня наоборот масса положительных примеров!!! Ни одного Николая плохого не знаю!

Да, это тож вариант!!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Она не снимет грех. А только скажет, что он есть и как правильно в церкви что делать. По здоровью сазала, что у меня нет проблем. Она немного замарачивается на "проклятиях" и "порчах", но я это перевожу в цивилизованое понятие "Энергия" и многие вещи сходятся. Она мне первый раз вообще как-то не очень понравилась, а вот вчера про мужа перлы выдала..... Похожу. Она мне массажик спины делает. Молитвы читает громко четко. Все понятно. А денег.... Стоит стол, можно положить продукты или в баночку денежку, сколько хочется. Первый раз 5 грн положтила. Вчера 10 (за массаж)
    ну массажик - это хорошо, я так в январе ходила на массаж и ещё эта же женщина молитвы читала и яйцом выкатывала; так она сразу сказала, что на мне негатива много, с работы. говорит, сама убедишься
    и прихожу я в этот день домой - и кто вы думаете мне звонит? администраторша с работы, кот. никогда за 1,5 года до этого не звонила, спросить что-то пустяковое...
    смешно так

Дописів
    1 251

Типово

Алечка, а ещё вопросик один, прости мне мою дремучесть: если пьеш ОК, то О наступает или нет?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Алечка, а ещё вопросик один, прости мне мою дремучесть: если пьеш ОК, то О наступает или нет?
    контрацептивы подавляют овуляцию и, следовательно, делают невозможным само созревание и выход яйцеклетки в маточную трубу (из инструкции к ОК)
    не дремучесть, спрашивай, для этого мы тут и собрались (ну ещё " а поговорить ?")

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

немного юмора

Подготовиться к отцовству, как и к материнству, бывает нелегко, если с этой ролью вы сталкиваетесь впервые. Но есть способ, и не один, как можно подготовиться морально к этому нелегкому шагу, избежав при этом осложнений в дальнейшем. Но учтите, способы эти рассчитаны на человека с железной психикой.
    1. Женщинам. Чтобы подготовиться к полноте, наденьте свободное платье и привяжите себе на живот мешочек, который нужно постоянно носить в течение 9 месяцев и каждый месяц утяжелять на 2 кг. Через 9 месяцев уберите из мешочка 20% от набранных 18 кг.
    Мужчинам. Чтобы подготовиться к радости отцовства, договоритесь с бухгалтерией на работе, чтобы всю вашу зарплату сразу же перечисляли на счет ближайшей к вашему дому аптеки. Придя домой, в последний раз лягте на диван и почитайте газету.
    2. Перед тем как обзавестись потомством, найдите пару, у которой уже есть дети, и выскажите ей замечания по поводу того, как они приучают своего ребенка к порядку, а также по поводу того, что они ведут себя с ребенком слишком нервно.
    Скажите им, что им следовало бы набраться терпения. Дайте им советы о том, во сколько надо укладывать ребенка спать, как приучить его по утрам умываться и чистить зубы, как научить его вести себя за столом, в общем, как правильно его воспитывать.
    Пользуйтесь случаем: это последний раз в вашей жизни, когда вы знаете ответы на все вопросы.
    3. Чтобы узнать, как будут проходить ваши ночи, с 17 до 22 часов ходите по комнате из угла в угол, держа в руках влажный сверток весом около 5 кг. В 22 часа положите сверток, заведите будильник на полночь и ложитесь спать. В полночь встаньте, снова возьмите сверток и ходите с ним взад-вперед до часа ночи. Заведите будильник на 3 часа.
    Так как заснуть вам больше не удастся, встаньте с постели в 2 часа, пойдите на кухню пропустить стаканчик белого Мартини (к примеру) и в 2:45 снова ложитесь в постель. В 3 часа все-таки проснитесь и пойте до 4 часов. Поставьте будильник на 5 часов. Встаньте по звонку и приготовьте себе завтрак. Повторяйте данное упражнение каждый день в течение года (лучше двух).
    4. Сможете ли вы переносить бардак, который может натворить маленький ребенок?
    Обмажьте вареньем, шоколадом и йогуртом понемногу каждый предмет мягкой мебели.
    Положите немножко кусочков пищи (на ваш выбор) за телевизор и в выдвижные ящики и оставьте их там на несколько месяцев. Испачкайте ваши руки и вытрите их о ковер. Затем попытайтесь скрыть появившиеся пятна, закрасив их цветными карандашами.
    5. Одеть ребенка не так-то просто, как кажется. Поймайте в море осьминога и попытайтесь запихнуть его в целлофановый пакет таким образом, чтобы ни одно из щупалец не высунулось из пакета. Hа выполнение упражнения дается целое утро.
    6. Возьмите пачку макарон и дощечку размером примерно 40х40 см. Hаклейте макароны на дощечку, образовав круг, покройте их лаком и покрасьте дощечку в черный цвет. К обратной стороне дощечки приделайте крепеж и повесьте ее на стену. Пусть эти великолепные «бусы в подарок маме на 8 марта» повисят лет пять.
    7. Купите шоколадное мороженое и положите его в бардачок вашего автомобиля. Засуньте несколько монеток в кассетник автомагнитолы. Раздавите несколько шоколадных конфеток на заднем сиденьи, проведите по нему металлической лопаткой.
    8. Подготовка к тем дням, когда вы соберетесь пойти куда-нибудь всей семьей. Приготовьтесь выйти из дома. Полчаса подождите у двери в ванную, затем идите к входной двери. Выходите. Подождите пять минут за дверью. Снова войдите. Снова выйдите. Снова войдите. Снова выйдите. Заведите машину. Hервно нажимайте на педаль газа.
    Сигнальте. Заглушите двигатель. Выйдите из машины. Если вы курите, закуривайте десятую сигарету. Если нет - грызите ногти. Hа ногах. Подойдите к входной двери, в течение минуты нажимайте кнопку звонка. Кричите: «HУ СКОРО ВЫ ТАМ???» Выйдите на улицу, ходите минут 5-10. Сядьте в машину. Еще раз посигнальте. Включите радио. С данным аспектом вы ознакомились в полном объеме.
    9. Повторяйте каждую сказанную вами фразу по пять раз, периодически добавляя: «Я кому сказал?».
    10. Для того чтобы научиться кормить ребенка, попросите жену вам помочь. Пусть она повторяет: «Эту ложечку - за папу.» Попросите ее подносить ложку к вашему рту, а сами в это время играйте в самолетик (с помощью губ имитируйте шум двигателя).
    Когда ложка будет у вашего рта, мотайте головой (как бы желая сказать «нет») и начинайте реветь. Если она настаивает, возьмите ложку в рот, затем выплюньте весь суп. Продолжайте плеваться, не забывая при этом реветь. Пи-пи в штаны приветствуется.
    11. Выучите песенку «В траве сидел кузнечик». Если вы продолжаете напевать ее даже на работе - значит, вы окончательно созрели для того, чтобы стать настоящим родителем.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Алевтина
    Guest

Типово

Анка почитай отут
    http://ztema.ru/illness/80/
    много инфы

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Здорово
    Да, это тож вариант!!!!
    Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    ну молодец
    Вот какая я умная!!! Аж настроение поднялось. И волки сыты и овечечка моя маленькая Злоточкой будет!!!!! Спасибо за поддержку. Говорят -в споре рождаеьтся истина, а у нас в дискуссии пришло решение проблемы!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

ну массажик - это хорошо, я так в январе ходила на массаж и ещё эта же женщина молитвы читала и яйцом выкатывала; так она сразу сказала, что на мне негатива много, с работы. говорит, сама убедишься
    и прихожу я в этот день домой - и кто вы думаете мне звонит? администраторша с работы, кот. никогда за 1,5 года до этого не звонила, спросить что-то пустяковое...
    смешно так
    У меня тоже похожая ситуевина была. Ходила к бабке целительнице - она нам и квартиру чистила и типа ауру... А потом в один день говорит, что тебе завидует человек из твоего окружения и сегодня - максимум завтра утром позвонит он тебе домой. После бабки пошла гулять, а когда вечером пришла домой, мама сказала, что мне моя одногруппница звонила... Она мне никогда до и после этого не звонила!!! Вообщем, верь тут и не верь...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

ой, я все проспала! вы тут имена обсуждаете!
    все такие красивые, а я дурында ничего выбрать не могу!!!!!!!ууууууу
    решили прям в родзале выбирать будем, ну или хотя бы пол узнаем

Алевтина
    Guest

Типово

У меня тоже похожая ситуевина была. Ходила к бабке целительнице - она нам и квартиру чистила и типа ауру... А потом в один день говорит, что тебе завидует человек из твоего окружения и сегодня - максимум завтра утром позвонит он тебе домой. После бабки пошла гулять, а когда вечером пришла домой, мама сказала, что мне моя одногруппница звонила... Она мне никогда до и после этого не звонила!!! Вообщем, верь тут и не верь...
    это да.
    у мну вообще мечта с детства была - лечить людей... мои прабабушка и бабушка по женской линии немножко умели, а ещё одна прабабушка была ну... не очень хорошей короче. (когда умирала - крышу разбирали).
    и я очень многое чувствую - интуиция что ли...
    перед взрывом на Мандрыковской мне сон снился - элеватор (это такое очень высокое сооружение для обработки зерна) который в Солёном, и перед ним около 20 гробов с молодыми мальчиками и девочками в свадебных платьях...
    нафига оно снится?? я потом сама не своя хожу.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Сегодня наверное прогуляюсь в Скорипон. Хочу узнать есть ли там рушники и почем. Уже надо обзоводится....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Протестую, знаю многих Николаев, ничего подобного сказать не могу. Папа Николай - хороший семьянин, с мамой 26 лет.
    Ну,конечно,за всех не могу ручаться,гулящие-не гулящие,
    мне кажется это не от имени зависит.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а ты проще сделай - имена называй, и когда масик шевельнётся, так и назови...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

это да.
    у мну вообще мечта с детства была - лечить людей... мои прабабушка и бабушка по женской линии немножко умели, а ещё одна прабабушка была ну... не очень хорошей короче. (когда умирала - крышу разбирали).
    и я очень многое чувствую - интуиция что ли...
    +1
    у меня тоже одна из бабок ведьмачила. тоже умереть никак не могла. но я, слава богу с ней даже не знакома была.
    а чуствую очень много.
    даже маму недавно удивила сильно, хотя стараюсь ей этого не показывать... но она была в шорохе.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Мушка, рада, что у тебя седня настроение получше

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

а я к гадалкам и т.п. никогда не ходила, и не пойду! Не хочу, чтоб мну заранее "программировали" на что-то. Жизнь у нас одна, и прожить ее нужно так, как тебе хочется, а не так, как тебе предсказали, и ты постоянно будешь вроде как и плевать на то, что сказали, но тем не менее подсознательно будешь ожидать этого! Нафик нафик!!!

Сторінка 542 з 1082 ПершаПерша ... 424424925325335345355365375385395405415425435445455465475485495505515525926421042 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті