| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кого есть статья как правильно мерять БТ и строить график, чтоб вычислить О?
Она не снимет грех. А только скажет, что он есть и как правильно в церкви что делать. По здоровью сазала, что у меня нет проблем. Она немного замарачивается на "проклятиях" и "порчах", но я это перевожу в цивилизованое понятие "Энергия" и многие вещи сходятся. Она мне первый раз вообще как-то не очень понравилась, а вот вчера про мужа перлы выдала..... Похожу. Она мне массажик спины делает. Молитвы читает громко четко. Все понятно. А денег.... Стоит стол, можно положить продукты или в баночку денежку, сколько хочется. Первый раз 5 грн положтила. Вчера 10 (за массаж)
И мне имя Варенька оч нра!!!!!!! А мужу нетА из мужских мне Николай оч нра, а ему категорически не нра. На счет в честь родственников - это у меня муж немного помешан на этом. Его и его брата мама назвала в честь дедушек... так он теперь говорит, что хотел бы в честь своих или моих дедушек назвать. А у нас супер имена там!!! Костя (так и моего мужа зовут, а если еще учесть и фамилию нашу, то ребенок получится ККК - как куклуксклан
), Федя (с этим тож все понятно
), Витя (ненавижу это имя, а особенно "тя" бррррр) и Алексей (на это имя я, впринципе, согласна). Короче, думаю переругаемся когда имя будем выбирать
И мне нра, но с каким отчеством оно вяжется? Ева Ивановна, Ева Дмитриевна?????![]()
Так дай мне ее тел или адрес, плиз (в личку). Хочу узнать, скока грехов на мне и как от них избавиться. У нас еще квартира все говорят не оч чистая... Вроде давным-дывно там кто-то повесился... Мы уже и батюшек и бабок всяких приглашали - вроде помогло, но после смерти мамы, думаю, опять надо заняться этим....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks