Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 541 з 1082 ПершаПерша ... 414414915315325335345355365375385395405415425435445455465475485495505515916411041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 10 801 по 10 820.

Тема: Хочу быть мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ну, значит, пора становиться не суеверной и называть ребенка как хочется, а не как какая-то бабка говорит.

Вот, наверное, бабка всем так говорит... Поэтому и Насть так много
    +1 нравится - называй
    А у меня если будет когда-то дочь, то я ее обязательно Машей назову!!!! Обожаю имя Маша!!!!! Я от буквы "ша" вообще млею... И, слава Богу, у мужа любимую бабушку Маша зовут - так что возражений с его стороны нет
    у мну будут Александр Валентинович и Мария Валентиновна

(мальчика назову как папу своего, а девочку как бабушку свою)

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Она мне про мужа первого рассказала и про то что я его бросила, что грех на мне за его судьбу поломаную. И нужно обязательно исповедоваться, покаяться потому как на нем греха в разорваном венчальном браке нет, а нга мне грузом весит и попросить, чтоб дети мои за меня вину не несли. Я это и сама знаю, но она то не знала.
    а, это да.
    ооооо это если б я к такой бабке попала, я бы первым делом спросила, когда у мну получатся дети

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, а кого есть статья как правильно мерять БТ и строить график, чтоб вычислить О?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Ну, значит, пора становиться не суеверной и называть ребенка как хочется, а не как какая-то бабка говорит.

+1

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, а кого есть статья как правильно мерять БТ и строить график, чтоб вычислить О?
    а глянь на сайте бэбиплана, там хорошо написано
    /www.babyplan.ru/

Дописів
    1 251

Типово

А у меня если будет когда-то дочь, то я ее обязательно Машей назову!!!! Обожаю имя Маша!!!!! Я от буквы "ша" вообще млею... И, слава Богу, у мужа любимую бабушку Маша зовут - так что возражений с его стороны нет
    А когда у меня будет дочь - мы её Викторией назовем! И есть, девочки, какое-то предчувствие, что родится моя лапушка в аккурат на День рождения моего любимого мужа. Хм, а было бы здорово!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Она мне про мужа первого рассказала и про то что я его бросила, что грех на мне за его судьбу поломаную. И нужно обязательно исповедоваться, покаяться потому как на нем греха в разорваном венчальном браке нет, а нга мне грузом весит и попросить, чтоб дети мои за меня вину не несли. Я это и сама знаю, но она то не знала.
    А ты мне не можешь дать ее тел. или какой-нить др контакт? А то за мной тож кое-какие грешки висят... ?

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    а глянь на сайте бэбиплана, там хорошо написано
    /www.babyplan.ru/
    Спасибо, Алечка!

Дописів
    1 251

Типово

А ты мне не можешь дать ее тел. или какой-нить др контакт? А то за мной тож кое-какие грешки висят... ?
    А я после последнего посещения такой предсказательницы в жизни к ним ни ногой....сссстрашно....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    А я после последнего посещения такой предсказательницы в жизни к ним ни ногой....сссстрашно....
    Ну, главное, шоб правда была... А не выманивание денех

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Ой, мне тоже ну очень нравится имя Машенька, так и думала дочку назвать, а мужу не нравится. А вот к мнению, что не будем называть именами родственников, пришли сразу. Вот остановились на Вареньке и Кириле. А там ребеночек покажет, как его назвать.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

а мне имя Ева оч нра

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Она не снимет грех. А только скажет, что он есть и как правильно в церкви что делать. По здоровью сазала, что у меня нет проблем. Она немного замарачивается на "проклятиях" и "порчах", но я это перевожу в цивилизованое понятие "Энергия" и многие вещи сходятся. Она мне первый раз вообще как-то не очень понравилась, а вот вчера про мужа перлы выдала..... Похожу. Она мне массажик спины делает. Молитвы читает громко четко. Все понятно. А денег.... Стоит стол, можно положить продукты или в баночку денежку, сколько хочется. Первый раз 5 грн положтила. Вчера 10 (за массаж)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Ой, мне тоже ну очень нравится имя Машенька, так и думала дочку назвать, а мужу не нравится. А вот к мнению, что не будем называть именами родственников, пришли сразу. Вот остановились на Вареньке и Кириле. А там ребеночек покажет, как его назвать.
    И мне имя Варенька оч нра!!!!!!! А мужу нет А из мужских мне Николай оч нра, а ему категорически не нра. На счет в честь родственников - это у меня муж немного помешан на этом. Его и его брата мама назвала в честь дедушек... так он теперь говорит, что хотел бы в честь своих или моих дедушек назвать. А у нас супер имена там!!! Костя (так и моего мужа зовут, а если еще учесть и фамилию нашу, то ребенок получится ККК - как куклуксклан), Федя (с этим тож все понятно), Витя (ненавижу это имя, а особенно "тя" бррррр) и Алексей (на это имя я, впринципе, согласна). Короче, думаю переругаемся когда имя будем выбирать

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а мне имя Ева оч нра
    И мне нра, но с каким отчеством оно вяжется? Ева Ивановна, Ева Дмитриевна?????

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    а, это да.
    ооооо это если б я к такой бабке попала, я бы первым делом спросила, когда у мну получатся дети
    Я ж зха этим и пошла. Она говорит, что именно этот грех меня и держит. Я не замарачиваюсь. Каюсь уже 15 лет. Но что-то от моих расскаиваний бывший ни как не обзоведется семьей. Был женат после меня и дочка родилась долгожданная. Расстались и девочку не видит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Она не снимет грех. А только скажет, что он есть и как правильно в церкви что делать. По здоровью сазала, что у меня нет проблем. Она немного замарачивается на "проклятиях" и "порчах", но я это перевожу в цивилизованое понятие "Энергия" и многие вещи сходятся. Она мне первый раз вообще как-то не очень понравилась, а вот вчера про мужа перлы выдала..... Похожу. Она мне массажик спины делает. Молитвы читает громко четко. Все понятно. А денег.... Стоит стол, можно положить продукты или в баночку денежку, сколько хочется. Первый раз 5 грн положтила. Вчера 10 (за массаж)
    Так дай мне ее тел или адрес, плиз (в личку). Хочу узнать, скока грехов на мне и как от них избавиться. У нас еще квартира все говорят не оч чистая... Вроде давным-дывно там кто-то повесился... Мы уже и батюшек и бабок всяких приглашали - вроде помогло, но после смерти мамы, думаю, опять надо заняться этим....

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

И мне нра, но с каким отчеством оно вяжется? Ева Ивановна, Ева Дмитриевна?????
    Отож. Мне Варенька нравится. Но... Варвара Станиславовна-бе....
    У мужа дочь Мария Станиславовна.
    Еще хотела Вероника но с отчеством не фонтан. А Анастасия Станиславовна красиво, но...... Златку хочу

Дописів
    19 194

Типово

Отож. Мне Варенька нравится. Но... Варвара Станиславовна-бе....
    У мужа дочь Мария Станиславовна.
    Еще хотела Вероника но с отчеством не фонтан. А Анастасия Станиславовна красиво, но...... Златку хочу

Как сердце подсказывает, так и называй

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Как сердце подсказывает, так и называй
    ООООООООООО! Я придумала. В паспорт запишим Злата, а покрестить можно Анастасией!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Ирсеночка! Ну очень-очень хорошо постарайся прийти! Очень мне хочется с тобой познакомиться!!! Ты такой позитивный человечек!!!! Желаю тебе много силы (не по наслышке знаю, что значит ухаживать за больной мамочкой) и терпения!!!!
    присоединяюсь
    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    держим кулачки !!!
    держим крепко-крепко

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а мне имя Ева оч нра
    и мне...но к сожалению не звучит Ева Олеговна, с Олеговичами и Олеговнами ничего не звучит
    И мне имя Варенька оч нра!!!!!!! А мужу нет А из мужских мне Николай оч нра, а ему категорически не нра. На счет в честь родственников - это у меня муж немного помешан на этом.
    ..Костя (так и моего мужа зовут, а если еще учесть и фамилию нашу, то ребенок получится ККК - как куклуксклан), Федя (с этим тож все понятно), Витя (ненавижу это имя, а особенно "тя" бррррр) и Алексей (на это имя я, впринципе, согласна). Короче, думаю переругаемся когда имя будем выбирать
    У меня все знакомые Николаи - гулящие....
    Куклуксклан - вот это ты придумала
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Сторінка 541 з 1082 ПершаПерша ... 414414915315325335345355365375385395405415425435445455465475485495505515916411041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті