Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2031 з 2569 ПершаПерша ... 1031153119311981202120222023202420252026202720282029203020312032203320342035203620372038203920402041208121312531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 40 601 по 40 620.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    попробуем вывести свою форумскую примету - дату ПДР по первым шевелюшкам. Девочки, присоединяйтесь, веду учет!!!!!!!
    У меня (по факту) не совпало - погрешность в 5 дней получилась

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Ой, девочки! А я вчера рассталась с отцом ребёнка! Да ещё и мама вчера довела до истерики, я плюнула на всё и ушла гулять до 12,00 часов ночи.

Вы не нервничайте сильно, а то малышу это не на пользу не пойдет...а родственники, какими бы они не были со временем поймут вас, одумаются и все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

RONY, сильно.
    легко, конечно говорить, но нужно постараться не нервничать. эмоции улягутся - все вернется на круги своя.
    держитесь.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Вы не нервничайте сильно, а то малышу это не на пользу не пойдет...а родственники, какими бы они не были со временем поймут вас, одумаются и все будет хорошо!!!
    Иногда думаю, плюнуть на всё и уехать куда глаза глядят, чтоб никто не знал где ты находишься!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    RONY, сильно.
    легко, конечно говорить, но нужно постараться не нервничать. эмоции улягутся - все вернется на круги своя.
    держитесь.
    Та да....сижу на работе и как начинаю об этом думать, слёзы текут!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Собираем новый заказ на детские ванночки http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=93006&page=2.
    Теперь у нас есть 5% скидка.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Та да....сижу на работе и как начинаю об этом думать, слёзы текут!
    дома валерьяночки, чая с ромашкой и отоспаться хорошенько нужно.

Типово

Девочки,я вообще темная в этих вопросах выплаты пособия на ребенка!Подскажите как и что и с чего и когда начинать??!!!
    Главный вопрос- я не работаю. В чем разница начисления выплат и подачи документов для работающих и неработающих беременных?
    Слышала,что если я не работаю,то буду получать 130 грн в мес.,а если беременная женщина работает, то после рождения она получает помощь в сумме ее официальной зарплаты на последнем месте работы. Это правда?

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    У меня (по факту) не совпало - погрешность в 5 дней получилась
    считаем погрешность в 3 дня - совпало

девочки, совпало: 6 Darina_duco, Veglivaya, Ксена, Аленькая, Ируськин , Лена-Лен
    не совпало: 7 Таня_Охотник, ксюха, chudia, RONY , omax, Dashka, Мыша
    попробуем вывести свою форумскую примету - дату ПДР по первым шевелюшкам. Девочки, присоединяйтесь, веду учет!!!!!!!

RONY, не реви. Подумай о том, что он то один остался, а вас уже двое
    а вечером жди его с цветами и извинениями, иысли материальны.
    Востаннє редагував Аленькая: 19.05.2009 о 17:04

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Аленькая, дык оптимально с 26 недель как раз на курсы записываться, курс 2 месяца, а там и до родов месяц останется, за месяц не успею все забыть. И потом там после окончания семейного курса можно бесплатно в мамскую группу ходить вплоть до самих родов.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Аленькая

Самое интересное, что он ещё об этом не знает ,что мы расстались.......мне надоело его непонятное отношение....иногда мне кажется, что он со мной из-за ребёнка, а нафиг мне такой нужен! На звонки его не отвечаю и видеть его не хочу, пусть живёт как хочет и с кем хочет, но без нас!

Дописів
    2 940

Типово

Самое интересное, что он ещё об этом не знает ,что мы расстались.......мне надоело его непонятное отношение....иногда мне кажется, что он со мной из-за ребёнка, а нафиг мне такой нужен! На звонки его не отвечаю и видеть его не хочу, пусть живёт как хочет и с кем хочет, но без нас!
    [/QUOTE]

ну и глупо. Это не плохо, если твой парень такой ответственный и живет с тобой, потому что у вас ребенок будет. Ты, как я поняла, не подарочек ( не обижайся)
    полно ребят, которые бросают девушку, только узнают о её Б.
    Твоему ребенку нужен отец, тем более если он вами дорожит.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Аленькая

вам сейчас нужны положительные эмоции и срочно!!! беремчикам нельзя нервничать!!!!! нужно чем то порадывать себя любимую!!!!
    А мужиков на этом свете уйма... не этот так другой... будет еще вас долгое время носить на руках..... и радовать)))
    Самое главное, что у вас есть чудо под сердцем- и вы не одна!!!)))

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

ну и глупо. Это не плохо, если твой парень такой ответственный и живет с тобой, потому что у вас ребенок будет. Ты, как я поняла, не подарочек ( не обижайся)
    полно ребят, которые бросают девушку, только узнают о её Б.
    Твоему ребенку нужен отец, тем более если он вами дорожит.[/QUOTE]

Мы живём раздельно, но жили вместе, когда я забеременнела то он, такой ненаглядный, отправил меня к маме, хотя все вещи мои у него...он часто приезжает с ночёвкой к моей маме......но это не вариант, он даже и не думает нас забирать после рождения ребёнка!

Дописів
    2 940

Типово

[
    Мы живём раздельно, но жили вместе, когда я забеременнела то он, такой ненаглядный, отправил меня к маме, хотя все вещи мои у него...он часто приезжает с ночёвкой к моей маме......но это не вариант, он даже и не думает нас забирать после рождения ребёнка
    может, тебе это кажется и это всё беременный невроз?

grape, наверное, ты права, я по своему сроку смотрю, еще не собираюсь, а вам уже пора

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Гадя Петрович Хреново, где-то в этой теме была ветка, где обсуждали именно выплаты по декрету и по отпуски по уходу за ребенком до трех лет. там даже юрист это все комментировал. поищите.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

[QUOTE=Аленькая;4325055][

может, тебе это кажется и это всё беременный невроз?

Если бы так и было.....но он мне это прямо и говорит......и про оформление ребёнка туда же.......что я буду на себя оформлять! Пипец......де такие берутся!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет ВСЕМ!!!
    девочки, мы в соседней темке решили вывести форумскую примету: первые шевелюшки совпадают с датой родов. По 50% на 50% ( ПДР и дата первых шевелений)
    Присоединяйтесь, так как вы уж точно заете совпадает или нет, а мы пока только гадаем на кофейной гуще.
    Не совпадает, у меня по крайней мере!

Девочки, осталось масло Веледа, для тех самых массажиков http://www.nafanya-express.ru/product/18591.html
    использовано 10%
    Срок годности до 07.2010 года, условия хранения соблюдены.
    Покупала за 120 грн, отдам за пол цены.
    Забирать на Победе-4. Пишите в личку

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Типово

chudia, я искала,в другой теме. Там много инфо, но все про работающих беременных.
    Я не работаю, вот и думаю,или бежать срочно хоть куда-нибудь устраиваться, или оставить как есть?
    С моим жутким токсикозом, как раз на работу устраиваться....

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

RONY, вы не ревите, а попейте персенчика форте, а когда отпустит, то сядьте с будущим папой и спокойно с ним поговорите, расскажите, что именно Вас не устраивает в ваших отношениях.

Мотильда, спасибо большое, сегодня позвонили, записались
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 2031 з 2569 ПершаПерша ... 1031153119311981202120222023202420252026202720282029203020312032203320342035203620372038203920402041208121312531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті