| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RONY, сильно.
легко, конечно говорить, но нужно постараться не нервничать. эмоции улягутся - все вернется на круги своя.
держитесь.
Собираем новый заказ на детские ванночки http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=93006&page=2.
Теперь у нас есть 5% скидка.
Девочки,я вообще темная в этих вопросах выплаты пособия на ребенка!Подскажите как и что и с чего и когда начинать??!!!
Главный вопрос- я не работаю. В чем разница начисления выплат и подачи документов для работающих и неработающих беременных?
Слышала,что если я не работаю,то буду получать 130 грн в мес.,а если беременная женщина работает, то после рождения она получает помощь в сумме ее официальной зарплаты на последнем месте работы. Это правда?
считаем погрешность в 3 дня - совпало
девочки, совпало: 6 Darina_duco, Veglivaya, Ксена, Аленькая, Ируськин , Лена-Лен
не совпало: 7 Таня_Охотник, ксюха, chudia, RONY , omax, Dashka, Мыша
попробуем вывести свою форумскую примету - дату ПДР по первым шевелюшкам. Девочки, присоединяйтесь, веду учет!!!!!!!
RONY, не реви. Подумай о том, что он то один остался, а вас уже двое
а вечером жди его с цветами и извинениями, иысли материальны.
Востаннє редагував Аленькая: 19.05.2009 о 17:04
Аленькая
RONY, не реви. Подумай о том, что он то один остался, а вас уже двое
а вечером жди его с цветами и извинениями, иысли материальны.
Самое интересное, что он ещё об этом не знает ,что мы расстались.......мне надоело его непонятное отношение....иногда мне кажется, что он со мной из-за ребёнка, а нафиг мне такой нужен! На звонки его не отвечаю и видеть его не хочу, пусть живёт как хочет и с кем хочет, но без нас!
[/QUOTE]Самое интересное, что он ещё об этом не знает ,что мы расстались.......мне надоело его непонятное отношение....иногда мне кажется, что он со мной из-за ребёнка, а нафиг мне такой нужен! На звонки его не отвечаю и видеть его не хочу, пусть живёт как хочет и с кем хочет, но без нас!
ну и глупо. Это не плохо, если твой парень такой ответственный и живет с тобой, потому что у вас ребенок будет. Ты, как я поняла, не подарочек( не обижайся)
полно ребят, которые бросают девушку, только узнают о её Б.
Твоему ребенку нужен отец, тем более если он вами дорожит.
вам сейчас нужны положительные эмоции и срочно!!! беремчикам нельзя нервничать!!!!! нужно чем то порадывать себя любимую!!!!
А мужиков на этом свете уйма... не этот так другой... будет еще вас долгое время носить на руках..... и радовать)))
Самое главное, что у вас есть чудо под сердцем- и вы не одна!!!)))
ну и глупо. Это не плохо, если твой парень такой ответственный и живет с тобой, потому что у вас ребенок будет. Ты, как я поняла, не подарочек( не обижайся)
полно ребят, которые бросают девушку, только узнают о её Б.
Твоему ребенку нужен отец, тем более если он вами дорожит.[/QUOTE]
Мы живём раздельно, но жили вместе, когда я забеременнела то он, такой ненаглядный, отправил меня к маме, хотя все вещи мои у него...он часто приезжает с ночёвкой к моей маме......но это не вариант, он даже и не думает нас забирать после рождения ребёнка!
[
может, тебе это кажется и это всё беременный невроз?Мы живём раздельно, но жили вместе, когда я забеременнела то он, такой ненаглядный, отправил меня к маме, хотя все вещи мои у него...он часто приезжает с ночёвкой к моей маме......но это не вариант, он даже и не думает нас забирать после рождения ребёнка
grape, наверное, ты права, я по своему сроку смотрю, еще не собираюсь, а вам уже пора![]()
Гадя Петрович Хреново, где-то в этой теме была ветка, где обсуждали именно выплаты по декрету и по отпуски по уходу за ребенком до трех лет. там даже юрист это все комментировал. поищите.
Привет ВСЕМ!!!
Не совпадает, у меня по крайней мере!девочки, мы в соседней темке решили вывести форумскую примету: первые шевелюшки совпадают с датой родов. По 50% на 50% ( ПДР и дата первых шевелений)
Присоединяйтесь, так как вы уж точно заете совпадает или нет, а мы пока только гадаем на кофейной гуще.![]()
Девочки, осталось масло Веледа, для тех самых массажиков http://www.nafanya-express.ru/product/18591.html
использовано 10%
Срок годности до 07.2010 года, условия хранения соблюдены.
Покупала за 120 грн, отдам за пол цены.
Забирать на Победе-4. Пишите в личку![]()
chudia, я искала,в другой теме. Там много инфо, но все про работающих беременных.
Я не работаю, вот и думаю,или бежать срочно хоть куда-нибудь устраиваться, или оставить как есть?
С моим жутким токсикозом, как раз на работу устраиваться....
RONY, вы не ревите, а попейте персенчика форте, а когда отпустит, то сядьте с будущим папой и спокойно с ним поговорите, расскажите, что именно Вас не устраивает в ваших отношениях.
Мотильда, спасибо большое, сегодня позвонили, записались
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks